Тема: Сливают бензин

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tverskoy

По умолчанию Сливают бензин

Сегодня (предположительно) ночью в районе 3-й ст. люстдорфской дороги мне взломали лючок бензобака, украли крышку бензобака и собственно пробили(просверлили) бак с целью слива бензина...

Что происходит товарищи? Неужели люди настолько обнищали что идут на такие поступки?

В этом же дворе летом сняли номера с трех машин (включая мою). В одной разбили стекло с целью завладения видеорегистратором и угнали Land Cruiser 200...
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.12.2014 в 10:32.
    Одесса - столица...

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от Tverskoy Посмотреть сообщение
    Сегодня (предположительно) ночью в районе 3-й ст. люстдорфской дороги мне взломали лючок бензобака, украли крышку бензобака и собственно пробили(просверлили) бак с целью слива бензина...

Что происходит товарищи? Неужели люди настолько обнищали что идут на такие поступки?

В этом же дворе летом сняли номера с трех машин (включая мою). В одной разбили стекло с целью завладения видеорегистратором и угнали Land Cruiser 200...
    это показывает очередной раз как работает наша милиция

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ты далеко не один.На Черемушках это сплошь и рядом.Думаю в остальных районах тоже самое.
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    а так же показывает готовность ко вступлению в ЕС
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    думаете это их работа ))) наверное выделенных лимитов не хватает за преступниками гоняться, вынуждены обеспечивать себя сами, кризис он такой - никого не щадит

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а так же показывает готовность ко вступлению в ЕС
    Да ладно, чего там готовиться, очевидно, что они сами уже в нас вступили
    Последний раз редактировалось NaPl; 16.12.2014 в 10:23.

6. Вверх #6
    Посетитель
    У нас из-за постоянного слива бензина и воровства из машим всего, что можно снять, практически не одной машины во дворе на ночь не оставляют. Хотя раньше пройти негде было, тоже район Черемушек

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    У нас из-за постоянного слива бензина и воровства из машим всего, что можно снять, практически не одной машины во дворе на ночь не оставляют. Хотя раньше пройти негде было, тоже район Черемушек
    Тоже район Черемушек, но из-за машин еще больше не пройти, чем даже год назад.
    Наверное с ваших дворов в наши перекочевали.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Ты далеко не один.На Черемушках это сплошь и рядом.Думаю в остальных районах тоже самое.
    В Радужном за 1 месяц угнали 3 авто,2-вскрыли,с 2-х сняли номера и это только то что я знаю.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от Tverskoy Посмотреть сообщение

так если взломали лючок бензобака, украли крышку бензобака, зачем сверлить бак? что за авто?

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    http://*************/news/banda_pohititeley_avtonomerov_222.html - вроде как любителей номеров накрыли...

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    вроде как любителей номеров накрыли...
    так номера и бензин это разный бизнес, ТС от этого легче не будет

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    У нас во дворе только одна машина осталась - посверленная, без номеров, без лючка, без дворников. хозяин в запое.

13. Вверх #13
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Три дня назад, у меня на рабочей десятке прямо возле дома, так же открыли бак но ничего не слили.
    видать не успели или вспугнули.
    Черемухи - Космонавтов / Терешкова
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для MaxST
    Не раз наблюдал, как часа в 2-3 появляется во дворе три Dacia (Renault) Logan. Белые или темно-синие (все думаю поняли, что это за организация ) Одна или две становится на въезде во двор, вторая паркуется во дворе и ребята начинают работать, но баки они не сверлят. Работают губами и шлангом. Бывало так минут по 20 смотрел стоя в неосвещенном углу, и в момент кульминации их действа (а это была одна соседская машина) нажимал на своем ключе открытия ЦЗ и включается свет (Провожание домой вроде называется) и пока прогрел машину уже и следа от этих молодцев нет

Это я к тому, что это уже давно и повсеместно. Но на предложения огородить стоянку, заасфальтировать и выделить каждому по месту, поставить шлагбаум жильцы либо возмущались ценой, либо тем, что это какая-то зеленая зона (с теплотрассой под землей ничего никогда не растет). Ну вообщем, чего уж жаловаться то?

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    У нас во дворе только одна машина осталась - посверленная, без номеров, без лючка, без дворников. хозяин в запое.
    а колеса?
    Если они еще есть, то хозяину пока рано в запой.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    а колеса?
    Если они еще есть, то хозяину пока рано в запой.
    колеса, как ни странно, есть... поэтому не пишу в каком дворе ))

17. Вверх #17
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    На Балковской напротив фоззи есть супермаркет виртус, вот на этой стоянке на ночь оставляют свои авто все местные. Мне лично крышку срывали с бака 2 раза - в радиусе найти не мог, но топливо не слили ни разу. В другой раз установил обычную вэб-камеру с хорошим разрешением на балкон и поглядывая одним глазом в монитор, дргим в монитор от вэбки - увидел 2 тела, работают очень интересно и быстро. Выбежал на балкон вспугнул ярким мощным фонариком и парой крепких словечек на повышенных тонах. Пока я спустился со своей 9-ти этажки (еще и последняя парадная) пока оббежал вокруг до стоянки, уже и след простыл. Осматривают каждую машину, сначала через стекла - есть ли что в салоне вкусного, потом начинают ковырять двери и пробовать бензобаки.
    Решил для себя, что в следующий раз, беру воздушку с прицелом и молча буду отстреливать... но сотрудники сказали, шо потом все равно я останусь виноватым, якобы телесные повреждения и все такое, начнется тягомотина в итоге наши органы тебя же и сделают виноватым.
    Полежало ружжо месяцок, так больше никого и не видел трущихся у машин

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Решил для себя, что в следующий раз, беру воздушку с прицелом и молча буду отстреливать... но сотрудники сказали, шо потом все равно я останусь виноватым, якобы телесные повреждения и все такое, начнется тягомотина в итоге наши органы тебя же и сделают виноватым.
    Полежало ружжо месяцок, так больше никого и не видел трущихся у машин
    Так ты после отстрела ни кому не говори и стреляй не высовываясь из окна, 9 этаж сильно высоко,надо 3 или 4.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    У меня на Таирово, сливают регулярно, а рядом - отделение милиции, может сами менты "працюють"

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Tverskoy
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    так если взломали лючок бензобака, украли крышку бензобака, зачем сверлить бак? что за авто?
    Lancer Х
    Одесса - столица...

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права