Всем оброго времени суток! Рассказываю сначала для тех, кто не знает:
в начале июня накануне моей свадьбы, мои ученики принесли мне на прогулке в школьном лагере свою находку. Чему удивляться - 3 котенка. Абсолютно чистенькие, ни одной блошки, явно только выкинутые. Т.к. в скорой никто не отвечал, а у меня еще рабочий день впереди, пришлось их оставлять в первой ближайшей клинике. Потом я их забрала и отвезла в Зоолайф. Буквально через несколько дней после свадьбы я нахожу еще одного. Благо он уже пристроен. Потом мы с мамой обнаружили белу кошку с котенком. Они пока у мамы на работе под присмотром. Очень зачуханные. Им нужна будет помощь, но я сейчас не потяну. Позавчера я просыпась и слышу под окнами истеричное "мяу!". Пополняем клинику Зоолайф еще одним пацаном. И вот вчера я нахожу под домом мирно спящего крохотного рыжика. Подобрала я его и поняла, что не так тут все просто. Глаза и мордашка вся загноена, тело почти безыханное. Температура 39,9... С диагнозом ринотрахеит мы остались опять же в Зоолайфе. До 27 июня я как-то еще могла соержать свои находки, но теперь у меня уже ни денег, ни сил... Просто до слез... Иду обратно домой - еще один (видимо братик рыжика). Очень бодренький, наверно его еще не сломала болезнь, но гной в глазах был. Я не смогла его словить. Позже вернулась, но его уже не было. Надеюсь кто-то забрал хороший... В общем, фото котят прилагаю. Счет в клинике пока небольшой, но Саша сказал, что в субботу уже бует больше. Поэтому очень прошу неравноушных помочь. Особенно помощь нужна в пристройстве,т.к у меня вообе никак не получается пристраивать. Не знаю уже что делать с ними...
Тут первая троица. Срений уже пристроен.
Это рыжик
А это пока небольшой счет![]()
Социальные закладки