Тема: брошеные кошки(коты) на передержке = Анютка)

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию брошеные кошки(коты) на передержке = Анютка)

есть такая тема ?
    тките мяня в нее,
    _Зыы я зол, я очень , я Суперзлой!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 22.04.2015 в 15:02.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Отдельной такой темы нет, случай редкий, обычно кураторы не подводят людей.

Рассказывайте что случилось, как договаривались об условиях? Кого у Вас оставили, щеночки, котята? Кто привозил помните?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Рассказывайте что случилось, как договаривались об условиях? Кого у Вас оставили, щеночки, котята? Кто привозил помните?
    или может сами разбирались без помощи форума)

parоvoz1, телефон куратора у Вас остался?

4. Вверх #4
    Постоялец форума

мой "перпец" лопнул!
    расказываю
    ник анютка
    их немного много, такчто точного ника нет
    кошка (на момент пристройки это был котенок)ОНА назвала Боня
    уже с декабря прошлого года не ответа-непривета
    не задрипаных 300гр и темболее корма-туалета
    телефон есть,но он неотвечает , типа "неслышит"... гудки есть но ...неотвечает
    отмазки я уже знаю, они звучат примерно так
    "она дикая, денег нет, работы нет, бабушку в больницу.." и так далее и тому подобное
    а самое "смешное" что через меня прошли не одни котята-кошки , и всех их пристороили, в том числе и тех что я взял сам без условий
    вот последняя Руда
    соленчный котейко, девочка,принесли и я забрал сразу, и саое интересное то ЕЕ забрали через примерно 2 недели
    https://fotki.yandex.ru/next/users/sprintr/album/143959/view/509424?page=0
    Чуня-пылесос..отдельная история
    могу сказать одно,его подобрала молодая пара едя на машине,и лельком увив чет рыжее
    им предлагали усыпить в ветернарке, но они сказали НЕТ
    через месяц они забрали себе сказав
    "такая "корова" самим нужна"
    ну и "глухомань" https://fotki.yandex.ru/next/users/sprintr/album/126152/view/366515?page=1
    Тара-маст )
    а кромь нее еще с пяток других, в частности
    Мина-длинохвостка
    ЗЫ дело не в деньгах(сча это разве деньги ?" а дело в принципе!!

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    она?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Алена, самое противное что эту мадам рекомендовала я. Это Антютка). На тот момент абсолютно нормальная барышня. Которая, судя по почти каждодневным визитам этой темы, совсем не бедствует!

В самом начала я сама ей звонила, кгда только начались качели. Ровно такие же отмазки как написал Сережа!

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Кинула куратору кошки ссылку на эту тему в публичных сообщениях.
    http://forumodua.com/member.php?u=25263.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Оказывается,что не так редко.Мне тоже бросили осчень сложную собаку с ОГРОМНЫМ долгом-уже под 7 тысяч,просто нагло ,зная,что я собаку не выброшу отказались ею заниматься.Причем очень популярные на форуме люди.А я сейчас в очень сложном положении и даже не знаю,как выруливать.Леся уже никому не инт ересна,со Стивом помогает Зина флопси,выделяет ему по 200 грн в месяц-это очень ответственный человек,спасибо ей,и подкидывает кости Инна,спасибо ей.А время сейчас чрезвычайно тяжелое и я даже не знаю,как я выкручусь и к кому обращаться.Но вот то,что уже ни у кого никого не возьму-это точно.И напверняка многие попадают в такие ситуации,только не всегда об этом пишут,сами выкручиваются.

9. Вверх #9
    Ну так озвучьте их имена, чего вы стесняетесь ?! темя для этого и создана.

Юль, как ты кинула ? я зашла у нее публики нет

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Вот эта Шура Shunya привезла вместе со своей приятельницей которая у нас черный лебедь.Я в таком шоке,что даже написать сюда не могла.И сейчас тоже,даже не знаю как писать и что делать.Все подробности общения вообще разочаровали ,хотя это не правильно.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ну таких случаев когда куратор брался ,а потом- я не я и все остальные подхватывали много. просто молча тянут - пусть на совести будет.или не пристроив за месяц-другой потом чудесным образом все буквально за день пристраиваются. я уже не взрываюсь -мимо прохожу.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Оказывается,что не так редко.Мне тоже бросили осчень сложную собаку с ОГРОМНЫМ долгом-уже под 7 тысяч,просто нагло ,зная,что я собаку не выброшу отказались ею заниматься.Причем очень популярные на форуме люди.А я сейчас в очень сложном положении и даже не знаю,как выруливать.Леся уже никому не инт ересна,со Стивом помогает Зина флопси,выделяет ему по 200 грн в месяц-это очень ответственный человек,спасибо ей,и подкидывает кости Инна,спасибо ей.А время сейчас чрезвычайно тяжелое и я даже не знаю,как я выкручусь и к кому обращаться.Но вот то,что уже ни у кого никого не возьму-это точно.И напверняка многие попадают в такие ситуации,только не всегда об этом пишут,сами выкручиваются.
    О какой конкретно собаке идет речь? По Лесе или по Стиву долг 7 тысяч? За что накопилась эта сумма? Я внимательно перечитала темы обоих животных, насколько я поняла, Вы по собственной инициативе брали этих собак на доживание, с условием помощи кормом, и обустройством территории двора Вашей сестры. Оля Black swan была практически единственной, кто, возражал против поселения Стива к Вам и она не куратор собаки.

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Сегодня кураторы(Саша и Валя) перевезли Стива к Ларисе, сестре nataly755.Очень понравилось, спасибо Наташе за идею и приют для нашего Стива.
    Там есть небольшая дыра, которую нужно заделать, займёмся этим в ближайшее время.
    Тема Стива http://forumodua.com/showthread.php?t=1219369&highlight=%F1%F2%E8%E2

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Вот эта Шура Shunya привезла вместе со своей приятельницей которая у нас черный лебедь.Я в таком шоке,что даже написать сюда не могла.И сейчас тоже,даже не знаю как писать и что делать.Все подробности общения вообще разочаровали ,хотя это не правильно.
    Тема Леси http://forumodua.com/showthread.php?t=1257331&page=1&highlight=%EB%E5%F1%FF, не нашла ни единого поста от Black swan, а также подтверджения того, что Оля имеет хоть какое то отношение к этой собаке.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кинула куратору кошки ссылку на эту тему в публичных сообщениях.
    http://forumodua.com/member.php?u=25263.
    дорогая редакция..... у меня нет денег на оплату передерржки!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    дорогая редакция..... у меня нет денег на оплату передерржки!
    Куратор просто не хочет заниматься своими подопечными, животные не виноваты в этом и передержка тоже, надо выяснить у Сережи на каких условиях он брал кошек, сколько их всего и решать проблему брошенных животных сообща, путем объявления сбора средств на них, кто сколько сможет, но на постоянной основе, ИМХО.

15. Вверх #15
    Куратор просто не хочет заниматься своими подопечными, животные не виноваты в этом и передержка тоже, надо выяснить у Сережи на каких условиях он брал кошек, сколько их всего и решать проблему брошенных животных сообща, путем объявления сбора средств на них, кто сколько сможет, но на постоянной основе, ИМХО.
    брал на таких же условиях как и у меня когда и у других. 10 грн в день и корм с песком ее соответственно. а если учесть что у Сережи своих 2 кошки...

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    [QUOTE=ALEO;55949976]О какой конкретно собаке идет речь? По Лесе или по Стиву долг 7 тысяч? За что накопилась эта сумма? Я внимательно перечитала темы обоих животных, насколько я поняла, Вы по собственной инициативе брали этих собак на доживание, с условием помощи кормом, и обустройством территории двора Вашей сестры. Оля Black swan была практически единственной, кто, возражал против поселения Стива к Вам и она не куратор собаки.

Тема Стива http://forumodua.com/showthread.php?t=1219369&highlight=%F1%F2%E8%E2

Тема Леси http://forumodua.com/showthread.php?t=1257331&page=1&highlight=%EB%E5%F1%FF, не нашла ни единого поста от Black swan, а также подтверджения того, что Оля имеет хоть какое то отношение к этой собаке.[/QUO
    Эту собачку зовут Фаня.Попросили взять на платную передержку,потому что она очень депрессивная.Она много хлопот доставила Ларисе,и покусана была и соседям не раз платили,за то,что она к ним убегала.Но тему по ней не создавали,сказали,что пока тянем будем тянуть,а если не сможем-будем думать.Потом пропали и когда я уже через пол года нашла Шуру,она была очень удивлена.Говорит,что вы же не хотели собаку усыплять и сказали,что поможете ,а я не могу и все и пропали обе.А долг огромный.И собака сложная.Мне же пришлось лечить и хоронить племянницу,пришлось влезть в долги.Трудное время сейчас. Со Стивом помогает Зина,а с Лизой обещала помогать Марина Дашика,но я знаю сколько у нее животных и уже стараюсь справляться,пока как то выкручиваюсь.Немного кошек пристроилось.

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    она?
    она..это еще До , один плюс, анютка стерелиозовала ее за свой счет, вот после этого она и стала пугливая на чужих, это первый раз такое
    ЗЫ мне даже деньги ненужны, мне хотелосьбы корм
    тот которым я кормлю их вырос в цене в 3 раза, да вы сами знаете...

ЗЫ оффтоп
    нужен котенок 3-4-5 мес с обязательным условием ..
    расцветка "черепашка"
    в ЛС
    Последний раз редактировалось parovoz1; 07.05.2015 в 20:36.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну есть же ее телефон
    давайте человека убеждим или еще что

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    На нас тоже бросили когда то....восемь хвостиков.Конечно мы новички были,не о какой передержке не знали....Девочка попросила помощи для кошки с котятами а привезла..кошку с котятами (их пять )кошку взрослую,и два подростка.Взрослую кошку простерилизовали (конечно она первый раз всё оплатила )потом через день еле упросили забрать взрослую.А восемь..кошку с котятами и два подростка так и кинула.Для нас урок навсегда..теперь мы ни кого ни у кого не берём даже на передержку....двое котиков до сих пор не пристроены..Том и Джери .Кошку стерилизовали и отвезли на место в Ильичёвск (кто то из волонтёров нам помог )Котят всех пристроили.
    Плохо что это ни как не наказуемо!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1903389&page=1

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    На нас тоже бросили когда то....восемь хвостиков.Конечно мы новички были,не о какой передержке не знали....Девочка попросила помощи для с котятами а привезла..кошку с котятами (их пять )кошку взрослую,и два подростка.Взрослую кошку простерилизовали (конечно она первый раз всё оплатила )потом через день еле упросили забрать взрослую.А восемь..кошку с котятами и два подростка так и кинула.Для нас урок навсегда..теперь мы ни кого ни у кого не берём даже на передержку....двое котиков до сих пор не пристроены..Том и Джери .Кошку стерилизовали и отвезли на место в Ильичёвск (кто то из волонтёров нам помог )Котят всех пристроили.
    Плохо что это ни как не наказуемо!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1903389&page=1
    да, это нехорошая история
    но ... даже после моего "кидка" я неоткажусь от передержки, прото я уже давно знаю тех кому можно дверять
    и пускай у меня останется 3 ... а не 2 которые я взял сам для компании "царевне"
    https://fotki.yandex.ru/next/users/sprintr/album/88707/view/217924?page=1

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права