Тема: Эксклюзивные украшения из камня и кристаллов. Авторская работа.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH

По умолчанию Эксклюзивные украшения из камня и кристаллов. Авторская работа.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу представить вам свои работы, выполненные в технике бисероплетения и вышивки бисером.

Колье "Страсть дракона".
    Автор Ольга Лавро

Описание

Стильное колье, идея которого пришла ко мне во сне. Снился сон о двух драконах и их вечной любви. Утром набрасывая эскизы, поняла, что хочу воплотить в работе страсть и нежность, элегантность и нотку агрессии, запретное и при этом близкое.

Мне хотелось соединить золотой, зеленый и черный цвета, но так чтобы колье не было вычурным, а напротив естественным и стильным. В этой работе важно было создать имитацию объема хвоста дракона, чтобы плоское изделие ожило. Этот момент был самым сложным, и я очень рада, что он удался.

Идеально вписались в этой работе крылья златки - интересный природный материал, с которым очень приятно работать. Жемчуг сваровски украсил темную часть колье, а натуральные жемчужины легли на зеленую чешую.

Работа получилась многогранной, необычной, яркой, я бы сказала, эксклюзивной, хоть и не люблю этого слова.

В работе я использовала ювелирный японский бисер, включая драгоценный бисер покрытый золотом 24К. Обратная сторона колье выполнена из тончайшей натуральной итальянско кожи.

Колье хранится в авторской упаковке.
    Выполнено в единственном экземпляре и повтору не подлежит.

Цена $200

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 18:39 ----------

Серьги "Страсть дракона"
    Автор Ольга Лавро

Описание

Серьги изготовлены в комплект к колье "Страсть дракона".

При видимом объеме, они невесомы, ведь, крылья златки необыкновенно легкий материал.

В работе использованы специальные гипоаллергенные швензы для риволи сваровски.

Оплетение кристаллов выполнено с использование драгоценного японского бисера miyuki с золотым покрытием 25 карат.

Серьги получились яркие, эффектные, легкие и при этом очень живые и подвижные, они словно струятся за каждым движением хозяйки. Но при их живости, основной эллемент - кристалл Сваровски не вращается, а крепко сидит на швензе, не перекручиваясь на изнанку.

Золото гармонично сочетается с ярким цветом хамелиона крыльев златки.

Серьги хранятся в авторской упаковке.

Цена $60[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 12:54 ----------
    Последний раз редактировалось OlgaSH; 22.04.2015 в 12:57.

2. Вверх #2
    Колье "Леди Босс"

Описание

Во время работы с этим колье, в голове у меня был образ сильной, успешной, яркой и при этом нежной и утонченной женщины. Она увереная и стремительная в бизнесе, но гибкая и даже покорная в любви. Стильная, смелая, прекрасная, лаконичная. Для нее я делала это колье и оно такое же многогранное. В нем есть и нежность, и страсть, и резкость, и кроткость. Оно будет актуальным и на праздничном приеме, и на вечеринке, и в опере, и на свидании.
    Мне хотелось сделать темпераментное колье с сильным характером. Но не кричащее, в одном цвете, без лишних намеков. Мне важно было показать красоту и глубину черного.

Идеальный гематит стал сердцем и основой украшения. Вокруг него красиво легли агаты, натуральный жемчуг и кристаллы сваровски. И все это разбавили хрустальные бусины и японский бисер. Изнанка выполнена из тончайшей итальянской кожи.
    Благодаря широким лентам, колье придется по размеру на любой шейке.

Украшение хранится в упаковке выполненной автором.

Цена $190

---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 13:05 ----------

Черное колье "Замок в горах"

Описание
    В этой работе каждый видит свое. Но изначальной идеей был замок, который стоит между скалами с водопадом. Вода омывает его с двух сторон, оберегает от всего.
    Здесь использован потрясающе красивый черный камень гиперстен, приобретенный мною на специализированной выставке камней. Глубина этого камня завораживает. Я постаралась передать на фото всю его красоту, но, к сожалению, это практически невозможно. В жизни он значительно красивее и объемнее.

Здесь так же присутствуют турмалины, агаты, натуральный жемчуг, японский бисер, кристаллы сваровски. Изнанка выполнена из натуральной тончайщей итальянской кожи.

По желанию клиента, можно изготовить колье по мотивам этой работы в другом цвете (красное, белое, зеленое, розовое, синее, коричневаое - любой цвет, какой вам нравится).

Так же можно изготовить другие украшения для комплекта - серьги, браслет, брошь, пряжку, сумочку и т.д. Для этого просто нажмите "сообщение мастеру", чтобы обсудить ваши пожелания.

Цена $220
    Последний раз редактировалось OlgaSH; 27.04.2015 в 13:06.

3. Вверх #3
    Белое колье "Изумрудная фантазия"

Описание

Очень нежное, светлое колье с великолепным большим моховым агатом в оправе из матового белого японского бисера. Зеленые капельки варисцитов вносят яркий акцент, а крупные кабашоны говлита создают общий белый фон украшения.

Здесь есть кристаллы сваровски и чешские хрустальные бусины, а так же нарядные белые бусины агата.

Это украшение будет безупречно смотреться на загорелой бронзовой коже, поэтому оно особенно актуально для летних деньков. Оно подойдет и для праздничного отдыха и для будних дней.

Нежное, женственное, мягкое, таким я хотела его сделать и таким оно получилось. Замечательный подарок для любимой женщины.

По желанию клиента, можно изготовить колье по мотивам этой работы в другом цвете (красное, черное, зеленое, розовое, синее, коричневаое, фиолетовое, сиреневое - любой цвет, какой вам нравится).

Так же можно изготовить другие украшения для комплекта - серьги, браслет, брошь, пряжку, сумочку и т.д.

Цена $130

Серьги "Изумрудная фантазия"

Описание

Изящные белый перламутр в оправе из матового зеленого японского бисера самого маленького размера. Серебряные швензы подойдут даже аллергикам и не будут создавать дискомфорт в ушках.
    Круглые белые бусины агата, в сочетании с хрустальными бусинами, добавляют серьгам изысканности и утонченности.

Изнанка серег выполнена из натуральной итальянской кожи.

Эти серьги подойдут и к праздничному наряду, и в будние дни. Великолепно смотрятся на загорелой коже, подчеркивая контраст белого с зеленым.

По желанию клиента, можно изготовить серьги по мотивам этой работы в другом цвете (красный, черный, зеленый, розовый, синий, коричневый, фиолетовый, сиреневый - любой цвет, какой вам нравится).

Цена $35

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права