Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу представить вам свои работы, выполненные в технике бисероплетения и вышивки бисером.
Колье "Страсть дракона".
Автор Ольга Лавро
Описание
Стильное колье, идея которого пришла ко мне во сне. Снился сон о двух драконах и их вечной любви. Утром набрасывая эскизы, поняла, что хочу воплотить в работе страсть и нежность, элегантность и нотку агрессии, запретное и при этом близкое.
Мне хотелось соединить золотой, зеленый и черный цвета, но так чтобы колье не было вычурным, а напротив естественным и стильным. В этой работе важно было создать имитацию объема хвоста дракона, чтобы плоское изделие ожило. Этот момент был самым сложным, и я очень рада, что он удался.
Идеально вписались в этой работе крылья златки - интересный природный материал, с которым очень приятно работать. Жемчуг сваровски украсил темную часть колье, а натуральные жемчужины легли на зеленую чешую.
Работа получилась многогранной, необычной, яркой, я бы сказала, эксклюзивной, хоть и не люблю этого слова.
В работе я использовала ювелирный японский бисер, включая драгоценный бисер покрытый золотом 24К. Обратная сторона колье выполнена из тончайшей натуральной итальянско кожи.
Колье хранится в авторской упаковке.
Выполнено в единственном экземпляре и повтору не подлежит.
Цена $200
---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 18:39 ----------
Серьги "Страсть дракона"
Автор Ольга Лавро
Описание
Серьги изготовлены в комплект к колье "Страсть дракона".
При видимом объеме, они невесомы, ведь, крылья златки необыкновенно легкий материал.
В работе использованы специальные гипоаллергенные швензы для риволи сваровски.
Оплетение кристаллов выполнено с использование драгоценного японского бисера miyuki с золотым покрытием 25 карат.
Серьги получились яркие, эффектные, легкие и при этом очень живые и подвижные, они словно струятся за каждым движением хозяйки. Но при их живости, основной эллемент - кристалл Сваровски не вращается, а крепко сидит на швензе, не перекручиваясь на изнанку.
Золото гармонично сочетается с ярким цветом хамелиона крыльев златки.
Серьги хранятся в авторской упаковке.
Цена $60[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 12:54 ----------

Тема:

Социальные закладки