Дорогие мои модницы, меня зовут
Руслана и я представляю Вашему вниманию два из самых популярных и раскупаемых производителей купальников
– Etna и Lavel.

Они не светятся на рекламных табло и в глянцевых журналах. Но при этом выпускают стильные, отвечающие последним трендам модели европейского качества по вполне демократичным ценам...

Эти два польских бренда, выпустили коллекцию 2015 года нарядов для пляжа, которая заслуживает внимания самых искушенных модниц.

Польша… Вздохнут многие, и совершенно напрасно. Продукция бренда отлично зарекомендовала себя в Европе и охотно раскупается модницами Германии и Италии. Секрет многолетнего успеха и отличной репутации прост. Авторский дизайн моделей купальников разрабатывается в самых свежих трендовых направлениях, иногда слегка опережая массовый интерес.

Производство брендов расположено в Польше, и соответствует всем стандартам европейского качества. Для создания моделей используются ткани итальянского и испанского производства, а это значит что не только состав, но и расцветки отвечают самым строгим критериям сегодняшней моды.

И не забудьте про цену – польские купальники Etna и Lavel - это настоящая находка для тех, кто ценит качество по разумной цене.
В нашей коллекции каждая женщина найдет подходящий фасон для себя.
Для нас каждая фигура красивая!!!
P.S. Работаю как в розницу так и на опт. Доставка Новой почтой во все регионы Украины. Работаю без предоплат!Расчитываю на Вашу серьезность и честность

Всю коллекцию просматривайте в альбомах. По мере выхода новых коллекций на фирмах, моя коллекция также будет пополняться.
Жду ваших звонков и заказов по тел. 067-784-29-21 (Viber и WhatsApp) с 10:00 до 18:00 без выходных и праздников!!!
Социальные закладки