Тема: Голодная дама на остановке (пожожа на шарпея)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Irina NF

По умолчанию Голодная дама на остановке (пожожа на шарпея)

Уважаемые форумчане! Может кто-то видел объявления об этой девочке в потеряшках? Очень просила кушать на остановке, ела даже хлеб, но когда люди дают, кобели отбирают, она вежливо отходит в сторону. Был корм для кошек, поела аккуратно с руки. Замерзнет зимой, жалко.

2. Вверх #2
    Частый гость
    В каком районе находится? надо пристроить где то,пока найдется
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

3. Вверх #3
    Девочки! Я больше по котятам бездомным, чем по собакам. Можно ли здесь написать адрес? Я там редко бываю, но люди говорят, что появляется она уже месяца 2 как. Сначала была явно кормящая, но сейчас уже молока нет, но ее сосут все равно. Если договориться и забрать в НП, то вдруг щенков прячет, пропадут без нее.

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для кэт777
    На какой остановке собака?

5. Вверх #5
    Написала в личку.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Может кто-то видел объявления об этой девочке в потеряшках? Очень просила кушать на остановке, ела даже хлеб, но когда люди дают, кобели отбирают, она вежливо отходит в сторону. Был корм для кошек, поела аккуратно с руки. Замерзнет зимой, жалко.

Хоть и в ноябре было.... А где видели?

7. Вверх #7
    Я не знаю, там ли она до сих пор, люди хотели помочь, но, наверное, не получилось в НП отвезти, а уже морозы. Местонахождение - в личку.

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение

Напишите, где искать, потому что я созванивалась с женщиной, она мне сказала перезвонит, но больше ни звонка от нее, ни трубку не берет. А там где она говорили, мы неделю ездили, искали. Если нужно данные обо мне, напишу в личку

9. Вверх #9
    Всем добрый вечер! Наконец-то собаку готовы "удочерить". Осталось только найти и поймать. Откликнитесь, кто на пос.Котовского готов помочь.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Собака была снова замечена, вот пост: https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_15041%2Fall. Автор: Аня Коржова https://vk.com/korzhovanna

11. Вверх #11
    Оказывается, так она и никому не нужна, как выживает - не понятно. Все говорят, но на деле пока никак.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки, кто там живет, давайте что-то думать!!! я на таирова с грудным ребенком не могу ехать ее там вылавливать, пожалуйста давайте вместе что-то придумаем, она уже 3 год ходит!!! в том году ее уже пытались ловить ,но приехав ее не было на месте!!! почему именно она никому не нужна!!?? почему всем помогают а ее игнорируют???

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки, кто там живет, давайте что-то думать!!! я на таирова с грудным ребенком не могу ехать ее там вылавливать, пожалуйста давайте вместе что-то придумаем, она уже 3 год ходит!!! в том году ее уже пытались ловить ,но приехав ее не было на месте!!! почему именно она никому не нужна!!?? почему всем помогают а ее игнорируют???
    потому что это самовыгул 99 %. И она агрессивна. я не думаю ,что ей понравится что ее заберут. Знаете сколько таких шарпеев в Одессе. я знаю семерых как минимум. Эта еще хорошо живет.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    потому что это самовыгул 99 %. И она агрессивна. я не думаю ,что ей понравится что ее заберут. Знаете сколько таких шарпеев в Одессе. я знаю семерых как минимум. Эта еще хорошо живет.
    Жить у алкашкей и ходить голодной это хорошо жить?! Она с фонтанки, вечно рожает и ходит ищет еду, хозяевам пьяницам не нужна ! И эти глаза могут быть агрессивными ?!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Жить у алкашкей и ходить голодной это хорошо жить?! Она с фонтанки, вечно рожает и ходит ищет еду, хозяевам пьяницам не нужна ! И эти глаза могут быть агрессивными ?!
    не глаза. ее ловили уже. агрессивна. ее надо ловить петлей и социализировать (как Бьянку) ,а не просто на передержку.

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для самапосебе
    ну, так речь шла о Немецком приюте. было дело, я ее кормила. забрать\отвезти не было возможности. мне не показалась агрессивной.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ну, так речь шла о Немецком приюте. было дело, я ее кормила. забрать\отвезти не было возможности. мне не показалась агрессивной.
    Не верю что она агрессивная! Знать бы когда она там чаще ту суется ...

18. Вверх #18
    Люди ее ловили - домой забрать. Знаю. И шарпеи практически ни когда не доверчивы к незнакомым. В НП нельзя- там ее кормить спецкормом для шарпеев не будут. Найдите сначала хозяев . Может дама склонна к попрошайнечеству. Это не редко. А вы сейчас ее возьмете и в приют запрете. в центре несколько на самовыгуле- и выглядят в сто раз хуже - зачем к ней приставать -она не выглядет изможденной.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для самапосебе
    ну, может мы о разных говорим... корм для шарпеев??? на остановке????? когда она хлеб пустой жрет? у меня дворняги на работе хлеб даже не нюхают: под большое настроение или размоченный в крутом бульоне, или в молоке. она вся в коросте - уши, на морде. уж в НП ей точно было бы лучше. и ее хотя бы стерилизовали - она же перманентно беременная/кормящая. вообще удивляюсь, как она до сих пор жива, если честно.
    сейчас собираюсь туда ехать. будет - сфотаю. она, сколько ее видела, всегда выглядит ПЛОХО.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    ну, может мы о разных говорим... корм для шарпеев??? на остановке????? когда она хлеб пустой жрет? у меня дворняги на работе хлеб даже не нюхают: под большое настроение или размоченный в крутом бульоне, или в молоке. она вся в коросте - уши, на морде. уж в НП ей точно было бы лучше. и ее хотя бы стерилизовали - она же перманентно беременная/кормящая. вообще удивляюсь, как она до сих пор жива, если честно.
    сейчас собираюсь туда ехать. будет - сфотаю. она, сколько ее видела, всегда выглядит ПЛОХО.
    Вы шарпея с дворнягой не путайте. Мы с админами помощи шарпеев Украины давно за ней наблюдаем. Знаю что говрю

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права