|
В каком районе находится? надо пристроить где то,пока найдется
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки! Я больше по котятам бездомным, чем по собакам. Можно ли здесь написать адрес? Я там редко бываю, но люди говорят, что появляется она уже месяца 2 как. Сначала была явно кормящая, но сейчас уже молока нет, но ее сосут все равно. Если договориться и забрать в НП, то вдруг щенков прячет, пропадут без нее.
Я не знаю, там ли она до сих пор, люди хотели помочь, но, наверное, не получилось в НП отвезти, а уже морозы. Местонахождение - в личку.
Всем добрый вечер! Наконец-то собаку готовы "удочерить". Осталось только найти и поймать. Откликнитесь, кто на пос.Котовского готов помочь.
Собака была снова замечена, вот пост: https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_15041%2Fall. Автор: Аня Коржова https://vk.com/korzhovanna
Оказывается, так она и никому не нужна, как выживает - не понятно. Все говорят, но на деле пока никак.
девочки, кто там живет, давайте что-то думать!!! я на таирова с грудным ребенком не могу ехать ее там вылавливать, пожалуйста давайте вместе что-то придумаем, она уже 3 год ходит!!! в том году ее уже пытались ловить ,но приехав ее не было на месте!!! почему именно она никому не нужна!!?? почему всем помогают а ее игнорируют???
ну, так речь шла о Немецком приюте. было дело, я ее кормила. забрать\отвезти не было возможности. мне не показалась агрессивной.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Люди ее ловили - домой забрать. Знаю. И шарпеи практически ни когда не доверчивы к незнакомым. В НП нельзя- там ее кормить спецкормом для шарпеев не будут. Найдите сначала хозяев . Может дама склонна к попрошайнечеству. Это не редко. А вы сейчас ее возьмете и в приют запрете. в центре несколько на самовыгуле- и выглядят в сто раз хуже - зачем к ней приставать -она не выглядет изможденной.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
ну, может мы о разных говорим... корм для шарпеев??? на остановке????? когда она хлеб пустой жрет? у меня дворняги на работе хлеб даже не нюхают: под большое настроение или размоченный в крутом бульоне, или в молоке. она вся в коросте - уши, на морде. уж в НП ей точно было бы лучше. и ее хотя бы стерилизовали - она же перманентно беременная/кормящая. вообще удивляюсь, как она до сих пор жива, если честно.
сейчас собираюсь туда ехать. будет - сфотаю. она, сколько ее видела, всегда выглядит ПЛОХО.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Социальные закладки