Добрый день!
помогите найти в Одессе столбнячный анатоксин, необходимо сделать его, а в аптеках и травмопунктах нет
|
Добрый день!
помогите найти в Одессе столбнячный анатоксин, необходимо сделать его, а в аптеках и травмопунктах нет
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
В Одессе анатоксина нет .
Столкнуласьс этим в этом году уже два раза .
Первый раз 2 января 2015 года - подруга получила скальпированную рану первой фаланги пальца крышкой ржавой от подвала . ПРишили всё на место в Интосане - а наш вопрос про столбнячную сыворотку - развели руками . Мы спустили на самотёк .
На прошлой неделе знакомого укусила дикая кошка ( вот дёрнул его чёрт потрогать кошку ) . Объездили все клиники в Одессе ( и обзвонили все аптеки) в поисках сыворотки от бешенства - в Одессе -НЕТ! Он съездил в Тирасполь и сделал там укол ...
Вот такая ерунда . Я сама в тихом шоке .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
спасибо. Горздрав тоже говорит что может быть скоро будет - сейчас нет.
ахренительно, запретили ввоз с России и не позаботились о заменителе......
нет слов
Здесь по запросу
http://medbrowse.com.ua/anatoksin-cena/ukraina
выдало несколько вариантов, но ценааааааааааааа. Мама дарагая![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
столбнячный копейки стоит
а там его нигде нет
только стафилококовый, который дорогой (франция) и недорогой (россия)
Я искала еще в декабре, нигде нет! В поликлинике, в аптеках и на станции переливания крови мне сказали, что зря ищу, его нигде нет!
Cтолбнячного анатоксина нет с лета прошлого года как минимум, тоже пытались найти в августе. Ищите за рубежом.
Никитка 1999
Сонечка 2009
Т.е. теперь если человек в Украине заболеет столбняком или бешенством то умрёт?
Вот здесь есть Анатоксин дифтерийно-столбнячный АДС-М 1мл, если это он. Также в Севастополе. И в Аптека Кий АВИА №1 - уточнять (044) 417-67-61.
Ребята , поверьте , мы искали везде .
Знакомый , которого цапнула кошка совсем не бедный , очень влиятельный , он бы за любые деньги в Одессе приобрёл сыворотку ... но он решил , что быстрее смотаться в Тирасполь , чем искать здесь (((
В аптеках говорили , что вот полчаса назад раскупили и т.д и т.п . На сайтах в интренет-аптеках при созвоне говорили , что надо заказать и ждать , сколько ждать не известно ....
Боюсь предположить что если кто не дай бог заболеет то тоже долго не протянет.
В 2002 году отец лежал в реанимации в сутки на только на лекарства уходило примерно 180 гр..Страшно представить во что лекарства выливаются сейчас в сутки.Так что никому не болеть вести здоровый образ жизни ОКУПИТСЯ
ТС в Одессе и на Украине этой сыворотки нет. Мою сотрудницу укусила лиса в Шабо, в больнице сказали, что если есть знакомые в России-пусть пришлют оттуда, тут ее просто нет. Через пятые руки нашли знакомых, те передали поездом. А когда пришел анализ, то таки лиса была бешеная...
А впрок на будущее можно приобрести ??? Интересно какой срок годности ?
Доремифасольлясидо
Попробуйте поискать в портовой поликлинике. Недавно был такой же вопрос. Нашли там
Социальные закладки