Продам мощную видеокарту серьезного производителя:
EVGA GeForce GTX560Ti
1024Mb Gddr5
2400 грн
![]()
|
Продам мощную видеокарту серьезного производителя:
EVGA GeForce GTX560Ti
1024Mb Gddr5
2400 грн
![]()
серьезного производителя: это не добавляет ей 600гр сверху. В ней что конденсаторы из золота? проводники из серебра? или резисторы платиновые?) или чип с подписью директора |EVGA ? Если уж сравнить то даже asus по питанию на много лучше сделана чем эта. про охлад вообще молчу
ща будут прогрессивно говорить, что цена космос - итог, 1800 может кто даст здесь на форуме
чтоб говорить лучше-хуже надо охлад увидеть. а она жопой повернута. а так я ничерта не вижу.
ссылку на нее не мешало б, а вдрух это 448 версия, тогда цена вполне оправдана.
а пока я вижу ей красная цена 1800-1900, а если еще с охладом в один пропеллер, то асус однозначно предпочтительней.
Єдина Країна - Единая Страна
Любители АСУСа, уважаемые г-да оценщики и ценители карт по количеству пропеллеров )), тронут заботой, если впредь понадобятся Ваши услуги, непременно вспомню о Вас. А пока, извините, Вашего участия здесь не предполагалось.
правила форума стоит сначало изучить...
охлад похож на реф, а производитель не сказал бы что являеться "серьезным" поскольку чипы сам не производит для видиков, судя по их сайту к нам карточки она официально не поставляет, а за бугром они дешевле чем у нас продаються...
Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.
Последний раз редактировалось Lensing; 05.06.2015 в 10:59.
2 Lensing
Я с Вами не согласен. Во всем.
Настроение ваше и публики мне до лампады.
По FurMark температура стабилизируется на 81-82 градуса.
Я реальному покупателю даю возможность возврата через сутки.
На холивар не ведусь, что лучше Асус или Евга.
Если хотите все ж таки холивара, даю - АСУС в сравнении с ЕВГА отстой.
Давайте дальше - будете поднимать мне топик вверх, тратя своё драгоценное время жизни на бесполезную говорильню.
Кто там еще писал.. отвечаю - не рефренс.
Карта новой приехала из США. К ней комплектом всё, что ЕВГА кладет в коробку - диски. мануалы, кабеля, разные наклейки, мет. шильдики ЕВГа, здоровый плакат и еще что, уже не помню.
По цене подвинусь на 200грн и всё.
Допфотки дам.
Последний раз редактировалось СТ; 05.06.2015 в 12:42.
а в чем отстойность проявляеться у асуса??? видеочипы разные???
будь добр растолкуй ламерам...
господи , ты можешь написать нам точную модель карты или нет..??
Пиво должно быть холодным!!!
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки