Доброго времени суток, дорогие любители вкусного!
Теперь у вас есть возможность вкушать различные кулинарные изыски не только в ресторане, но и у себя дома. Предлагаю вам оригинальные варианты вкусных и ярких лакомств. В перечне ВКУСНЫХ ИНТЕРЕСНОСТЕЙ различные Соусы, Конфитюры, Мармелады, и прочие носители гастрономического счастья. Все продукты изготовлены только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ, без использования искусственных красителей, консервантов и прочей химии. Только физика, математика, немножко магии и Любви.
Итак, для начала некоторые из них:
ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК
Лучшие друзья девушек – не только бриллианты, но и жемчуг. А жемчужный лук – лучший друг хозяев, которые любят устраивать вечеринки (от этого на Западе его часто называют коктейльным). Подавайте его вместе с закусками, более мягкими на вкус или жирными – жареным, вяленым и копченым мясом, сырами и тарталетками.


Состав: лук, натуральный винный уксус, сахар, соль, специи
Упаковка: банка 180 гр.
Цена: 25 грн.
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ
Шалот – это прекрасный выбор для гурманов, не любящих сильный вкус чеснока и лука, но которые однако не хотят полностью отказываться от этого продукта. Некрупный лук с насыщенным, нежным вкусом, похожим на чесночный, выбрали шеф-повара и любители кулинарии по всему миру. В отличие от чеснока, шалот не влияет на свежесть дыхания и легче переваривается.


Состав: лук-шалот, натуральный винный уксус, сахар, соль, специи
Упаковка: банка 180 гр.
Цена: 25 грн.
ЛУКОВЫЙ КОНФИТЮР
Луковый конфитюр, или варенье из лука – это что-то непривычное. Но, поверьте, это очень вкусно. Луковый конфитюр замечательно подойдет к блюдам из мяса. Он отлично дополнит вкус свинины или курицы, ведь именно эти виды мяса «любят» присутствие сладкого вкуса. Лук во время приготовления конфитюра готовится медленно и долго, благодаря чему содержащийся в нем сахар карамелизируется. Процессу помогает немного сахара, а также ароматное белое вино. Кроме мяса, луковый конфитюр отлично дополнит сухое вино. Подайте к вину конфитюр на хрустящих сухариках или крекерах, а к нему – какой-нибудь пикантный сыр с ярким вкусом. Конфитюр очень вкусен с печеночными паштетами (особенно из утиной и куриной печени). Вы будете приятно удивлены тем, как может раскрыться простой и такой обыденный лук!

Состав: лук, белое вино, оливковое масло Extra Virgin, сахар, мед, натуральный винный уксус, тимьян, специи.
Упаковка: банка 200 гр.
Цена: 40 грн.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Настоящий апельсиновый мармелад отличается от покупного «пустячком»: в его приготовлении используются всего два ингредиента - апельсины и сахар. В настоящем мармеладе из апельсинов нет ни красителей, ни синтетических добавок вкуса. В общем, все натурально.
Идеально сочетается с паштетами из птицы. Вкусен как в чистом виде так и просто на гренке.

Состав: апельсины, сахар.
Упаковка: банка 200 гр.
Цена: 40 грн.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР С ЛАВАНДОЙ
Французская классика – этот мармелад именно с лавандой. Мармелад хорош как сам по себе, так и в сочетании с острыми сырами, паштетами из птицы или просто на гренке.

Состав: апельсины, сахар, лаванда, натуральный цитрусовый пектин
Упаковка: банка 200 гр.
Цена: 40 грн.
ОСТРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
Подавайте к свежему или запеченному сыру, а также к рыбе и птице.

Состав: апельсины, сахар,перец чили, лимонный сок
Упаковка: банка 200 гр.
Цена: 35 грн.
ПЕСТО ИЗ ЧЕРЕМШИ
Классический песто готовится из базилика, но соус из черемши ничуть не хуже, поверьте.. Нежные зелeные росточки с добавлением грецких орехов, выдержанного сыра, специй и душистого оливкового масла обязательно покорят ваши вкусовые пристрастия и обогатят множество блюд. Поджаренные тосты, макаронные изделия, пицца, жареное мясо, отварная курица, печеная рыба, фасолевый суп и разнообразные зеленые салаты с песто из черемши приобретут новый вкус и особый аромат. Придайте неповторимый аромат отварной и печеной картошечке. Не обделите и свежую горбушку хлеба, пусть она благоухает чесночным ароматом и дарит Вам утончeнные вкусовые ощущения!

Состав: черемша, выдержанный сыр (тип пармезан), грецкие орехи, масло оливковое Extra-Virgin, петрушка, натуральный винный уксус, специи
Упаковка: банка 180 гр.
Цена: 50 грн.
ЛИМОННЫЙ КУРД
Lemon Curd или лимонный крем - английский десерт, который пользуется большой популярностью во многих странах. Мощный лимонный взрыв этого кремового десерта открывает все скрытые вкусовые и тонизирующие грани лимона. Это своего рода классика, его любят использовать с тостами, в тартах, пирожных, с галетным и песочным печеньем.

Состав: лимон, яйца, сахар, сливочное масло.
Упаковка: банка 180 гр.
Цена: 35 грн.
Все это гастросчастье находится на Таирово (район Панорамы).
Побалуйте себя вкусненьким!!!!!!
Социальные закладки