Куплю новые книги или очень лёгкое б/у
1. Груффало. + Дочурка Груффало
2......
3......
4. Стивен Кинг серия Тёмная башня (все книги серии)
Кинга можно читабельное б/у
|
Куплю новые книги или очень лёгкое б/у
1. Груффало. + Дочурка Груффало
2......
3......
4. Стивен Кинг серия Тёмная башня (все книги серии)
Кинга можно читабельное б/у
Последний раз редактировалось Плотный; 28.07.2015 в 19:28.
- Чуковский Корней. Сочинения в двух томах. Библиотека «Огонек». Составление и общая редакция Е.Ц. Чуковской. Иллюстрации художника Вл. Конашевича. М. Правда. 1990г. 656+624 с., 8 л. ил., портр. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 48 грн. Вес книг 1264 гр. Cостояние: отличное. Смотрите: Фото – Фото
- Маршак С.Я. Собрание сочинений в четырех томах. Отв. ред. С.В. Михалков. Вступ. ст. А.Т. Твардовского. Сост. и прим. Т.Л. Аверьяновой. Илл. А.А. Шпакова. М. Правда. 1990г. 592+528+576+576 с., всего 24 л. Палiтурка / переплет: твердый ламинированный, обычный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 99 грн. В первый том Собрания сочинений С.Я. Маршака вошли лучшие стихи и поэтические сказки, адресованные детям, а также пьесы-сказки, известные не только читателю, но и зрителю по многим постановкам у нас в стране и за рубежом. Во второй том включены оригинальные произведения С. Маршака всех жанров – лирика, сатирические стихи, проза разных лет, страницы воспоминаний («В начале жизни»). Третий том «Сочинений» представляет творчество Маршака-переводчика. Отобраны наиболее известные работы – переводы сонетов Шекспира, произведения Бернса, Блейка, Киплинга, Джанни Родари и других зарубежных авторов, а также образцы шотландской народной поэзии и английские эпиграммы разных времен. Книга «Воспитание словом» (четвертый том) представляет собой собранные вместе самим автором статьи и заметки о литературе, написанные в разные годы, а также воспоминания о писателях, деятелях культуры, о своей работе в детской редакции. Вес книг 2041 гр. Cостояние: почти отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото
![]()
сборники В томах это хорошо
спасибо
но мне нужны пёстро-илюстрированно-мультяшные книжки
для самых маленьких, так сказать))
В таком случае могу предложить следующее:
- Чуковский К.И. Доктор Айболит. (По Гью Лофтингу) Повесть-сказка. Рисунки Т. Ковалевой. Для младшего школьного возраста. Мурманск. Мурманское книжное изд-во. 1988г. 120 с. ил. Палiтурка / переплет: твердый ламинированный, обычный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 25 грн. Вес книги 284 гр. Cостояние: хорошее. Смотрите: Фото – Фото – Фото – Фото – Фото – Фото
- Чуковский К. Тараканище. Художник Х. Аврутис. Новосибирск. Западно-Сибирское книжное изд-во. 1980г. 32 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий , энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 19 грн. Вес книги 95 гр. Cостояние: страницы - очень хорошее, обложка - близко к хорошему. Смотрите: Фото – Фото
- Чуковский К.И. Так и не так. Рассказ. Книжка-игрушка. Для дошкольного возраста. Художник Ольга Рубина. К. Веселка. 1983г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, очень большой формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 7 грн. Вес книги 54 гр. Cостояние: хорошее. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Девчонкам и мальчишкам. (Стихи, сказки, переводы). Художники-иллюстраторы: А. Борисов, С. Борисова, И. Новиков, Е. Соколов, Б. Тржемецкий. Литературно-художественное издание для дошкольного и младшего школьного возраста. М. Оникс 21 век, Астрель. 2003г. 224 с. ил. Палiтурка / переплет: твердый ламинированный, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 75 грн. Тираж 10 000. (Книга комиссионная). Вес книги 630 гр. Cостояние: блок - идеальное, переплет - почти отличное, каракули простым карандашом на форзаце, незначительные надрывы края корешка. Смотрите: Фото – Фото – Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Вот какой рассеянный. Стихотворение. Художник А.Г. Слепков. Для дошкольного возраста. К. Веселка. 1984г. 15 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 9 грн. Широко известное стихотворение русского советского поэта. Вес книги 50 гр. Cостояние: отличное, незначительная потертость обложки по сгибу. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Мяч. Стихи. Рисунки Е. Попковой. Для дошкольного возраста. М. Детская литература. 1983г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 4 грн. Вес книги 35 гр. Cостояние: почти хорошее, пятна на двух разворотах. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Хороший день. Рисунки Ю. Тризны. Для дошкольного возраста. Л. Художник РСФСР. 1984г. 32 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 10 грн. Вес книги 61 гр. Cостояние: отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Круглый год. Стихи. Издание третье. Рисунки Б.И. Шинчука. Для детей младшего школьного возраста. Одесса. Маяк. 1988г. 28 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, очень большой формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 15 грн. Вес книги 123 гр. Cостояние: почти отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Мастер-ломастер. Серия «Библиотечка детского сада». Рисунки Ю. Коровина. Для дошкольного возраста 1970г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 27 грн. Стихи с яркими цветными полноформатными иллюстрациями. Вес книги 62 гр. Cостояние: хорошее, потертость обложки по сгибу с надрывом 1 см. в верхней и нижней части. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Котята. Стихи (из английской народной поэзии). Художник Светлана Борисова. Для дошкольного возраста. М. Оникс. 2000г. 10 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 15 грн. Тираж 15 000. Вес книги 56 гр. Cостояние: отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Почта. Рисунки Ф. Лемкуля. Для дошкольного возраста. М. Детская литература. 1983г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 9 грн. Вес книги 29 гр. Cостояние: почти отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Радуга. Стихи. Рисунки М. Успенской. (Серия `Читаем сами`). М. Детская литература. 1983г. 32 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 7 грн. В книгу входят широко известные стихи: Радуга, Карусель, Друзья-товарищи, Кот и лодыри и другие. Вес книги 59 гр. Cостояние: хорошее. Смотрите: Фото – Фото
- Маршак С.Я. Від одного до десяти. (Веселий рахунок). (На украинском языке). Вірші. Переклад з російської Наталі Забіли. Малюнки Віктора Кавуна. К. Веселка. 1975г. 11 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, очень большой формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 57 грн. Вес книги 41 гр. Cостояние: хорошее. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Мяч. Стихи. Художники Монин Е., Салтыков М. Серия `Библиотека детского сада` (младшая группа). М. Малыш. 1985г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, энциклопедический формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 12 грн. Вес книги 63 гр. Cостояние: почти отличное. Смотрите: Фото – Фото
- Маршак С.Я. Почта. Сказка. Серия `Мои первые книжки`. Рисунки Ф. Лемкуля. М. Детская литература. 1985г. 16 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 5 грн. Для дошкольного возраста. Вес книги 30 гр Cостояние: почти хорошее - несвежая обложка. Смотрите: Фото – Фото
- Маршак С.Я. Вересковый мед. (Из Роберта Стивенсона). Художник Андрей Харшак. Для детей младшего школьного возраста. М. Советская Россия. 1981г. 32 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, слегка увеличенный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 27 грн. Вес книги 65 гр. Cостояние: отличное. Смотрите: Фото – Фото – Фото
- Маршак С.Я. Плывет, плывет кораблик. (Английские детские песенки). Художник Е. Савин. Для дошкольного возраста. Серия «Мои первые книжки». М. Дет. лит. 1988г. 17 с. ил. Палiтурка / переплет: мягкий, обычный формат. (Продавец: BS - Dr.X-ray, Днепродзержинск.) Цена 12 грн. Цветные иллюстрации. С о д е р ж а н и е. Кораблик. Кузнец. Дуйте, дуйте, ветры. Барашек. Разговор. Робин-Бобин. Перчатки. Шалтай-Болтай. Маленькие феи. В гостях у королевы. Три мудреца. Мери. / Вес книги 29 гр. Cостояние: хорошее, страницы чистые, надорвана обложка по сгибу до нижней скрепки. Смотрите: Фото – Фото – Фото – Фото
![]()
спасибо
пункты 2 и 3 закрыты
1 и 4- в поиске
актуально
Груффало
Темная Башня
книги в активном поиске
деньги на руках
Груффало/Дочурка Груффало
Тёмная башня (вся серия)
книги в активном поиске
деньги на руках
Груффало/Дочурка Груффало
Тёмная башня (вся серия)
Энциклопедии небольшие (на разные темы). На мой взгляд, для младшего школьного возраста
Медведев "Баранкин, будь человеком"
Носов. ("Мишкина Каша" и др.)
Толстой."Золотой ключик"
Козлов. "Сказки Про Ежика и Медвежонка" (самого Ежика в тумане нет, но есть более 30 других сказок про Ежика)
Ушинский. Сказки
Наринэ Абгарян (автор Манюни). "Семен Андреич или летопись в каракулях."
Пройслер "Маленький водяной"
Остер "Сказка с подробностями"
Остер "Легенды и мифы Лаврового переулка"
Остер"Петька микроб"
Остер "Вредные советы"
Социальные закладки