Тема: Три "Макиты".

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Три "Макиты".

В связи с закрытием конторы, продам (лежащие 2 года без дела) в рабочем состоянии, комплектация на фото:
    1. Две одинаковые турбины. Под 230 диск. Повышенная мощность 2.5 Квт.
    6600 об.мин. Сделаны в Англии. Одна с потертой биркой использовалась, как штроборез - торцовочная пила, а в этом месте турбина крепилась металлическим самодельным обхватом (потому и потерта).
    Но тем не менее получилось сделать фото с остатка надписи на табличке,- там то же Англия.
    Чтоб забрать = по 60 долларов за каждую. (без торга). Покупались примерно,- каждая за 250-270 у.е. - точнее уже не помню. Подарю несколько дисков по природному камню,- немного осталось алмазного напыления на них.

2. Перфоратор 150 долларов (покупался за 470 у.е). Сделано в Японии. Обслуживался когда то в Маките на Староконном.
    Кстати у них проблем с запчастями нет,- эта модель и сей час в продаже.

У всех корпус потертый, так как покупались для работы, а не для украшения в квартире. Щитки для турбин были выброшены сразу! Мешали в работе. Использовали маску из прозрачного орг. стекла за 40 грв. на Староконном.
    Все находится на Водопроводной. Если цена устраивает,- приезжаете включили, посмотрели - забрали. Никуда ехать, отвозить ничего не буду. Продажа не спешная.
    Изображения
    Последний раз редактировалось phenix1997; 13.03.2015 в 18:30.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для AlAlpha
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    В связи с закрытием конторы, продам (лежащие 2 года без дела) в рабочем состоянии, комплектация на фото:
    1. Две одинаковые турбины. Под 230 диск. Повышенная мощность 2.5 Квт.
    6600 об.мин. Сделаны в Англии. Одна с потертой биркой использовалась, как штроборез - торцовочная пила, а в этом месте турбина крепилась металлическим самодельным обхватом (потому и потерта).
    Но тем не менее получилось сделать фото с остатка надписи на табличке,- там то же Англия.
    Чтоб забрать = по 60 долларов за каждую. (без торга). Покупались примерно,- каждая за 250-270 у.е. - точнее уже не помню. Подарю несколько дисков по природному камню,- немного осталось алмазного напыления на них.

2. Перфоратор 150 долларов (покупался за 470 у.е). Сделано в Японии. Обслуживался когда то в Маките на Староконном.
    Кстати у них проблем с запчастями нет,- эта модель и сей час в продаже.

У всех корпус потертый, так как покупались для работы, а не для украшения в квартире. Щитки для турбин были выброшены сразу! Мешали в работе. Использовали маску из прозрачного орг. стекла за 40 грв. на Староконном.
    Все находится на Водопроводной. Если цена устраивает,- приезжаете включили, посмотрели - забрали. Никуда ехать, отвозить ничего не буду. Продажа не спешная.

Не, батенька, перфоратор вне подозрений, но турбины- явно перегревались(видно по ярлычку), штробить- тяжёлая работа для инструмента, даже в опытных руках.
    Здесь бы Дядя Женя не помешал бы...
    Последний раз редактировалось AlAlpha; 13.03.2015 в 22:07.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Что Вы там могли увидеть такго ....? Не врубился.. У меня есть опыт работы с турбинами и периодически естественно делалось тех. обсл. в мастерской (щетки и т.п.),- и я никогда не слышал о каких то загадочных ярлычках, которые Вы увидели на фото и которые "сигнализируют" о перегревании....
    Турбина в закрепленном состоянии (в креплении) использовались для порезки арматуры - по принципу торцовочной пилы, а так же подрезалась плитка гранитная облицовочная толщиной 2 см. + сзади делались пропилы глубиной 5мм,- чтоб раствор держался лучше + надевалась чашка, которой у плиток по периметру снималась фаска 3 - 5мм. Для турбины мощностью 2.5 квт,- это не проблема и греться там не из за чего.....
    Если Вы считаете, что я продаю "за дорого",- ну извиняйте... добавьте долларов 200 к 60 и купите новую такую....
    Последний раз редактировалось phenix1997; 13.03.2015 в 23:44.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от AlAlpha Посмотреть сообщение
    Здесь бы Дядя Женя не помешал бы...
    Увы я не эксперт.)))) И даже не знаток, просто люблю хороший инструмент. А здесь продается хороший инструмент, по вполне вменяемым ценам. Что турбины, что перфоратор. Классика Макиты, менее чем за пол цены. Если бы у меня не было подобной турбины, то я бы купил одну из этих. Ну конечно при покупке надо внимательно смотреть на инструмент, впрочем загнать такой очень тяжело.

Ответить в теме