Тема: Вязание. Лавка уютных вещей.

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Вязание. Лавка уютных вещей.

Здравствуйте. Меня зовут Вера. Я вяжу, много вяжу, очень-очень много)))))) Предлагаю вашему вниманию готовые работы. Отвечу на любые вопросы в личке, о любом изделии предоставлю исчерпывающую информацию с доп.фото и/или видео (через вайбер и вацап). Живу и творю в Мариуполе, отправляю Укрпочтой и Новой почтой. Буду очень рада, если мой хэндмейд принесет вам и вашим любимым радость и тепло))))))
    И, хотя я не профессиональный фотограф, и фотографии даже наполовину не передают всей нежности, мягкости, красоты и тепла этих маленьких уютных вещичек, все же начнем))):

Коллекция "Перлинка", детские шапочки из толстенькой 100% беби альпаки итальянского пр-ва, однотонные шапочки декорированы ввязанной бусиной-жемчужинкой, размер: на возраст 2-3 года. Цена каждой шапочки: 150 грн.

В наличии (слева направо, сверху вниз): розово-дымчатая Жемчужинка, кремовая с розовинкой Жемчужинка, натуральная Жемчужинка, полосатик-унисекс (подойдет маленькому моднику))), белоснежная Жемчужинка, и фото для примера, как Жемчужинка сидит на любимой головушке))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.6 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.0 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.0 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.8 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg image.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (96.1 Кб, Просмотров: 25)
    Последний раз редактировалось Воримэ; 30.08.2015 в 01:50. Причина: Размеры фото

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Юдома
    Боже мой,какая красота!

3. Вверх #3
    Новичок

По умолчанию Лавка уютных вещей

Здравствуйте, уважаемые потенциальные клиенты и любители эксклюзивных вещей ручной работы)))) сегодня я предлагаю вашему вниманию немножко красоты, тепла и уюта.
    1. Вязаный комплект нежного мятного цвета. Шапочка-beanie, с напуском, отделка: вставка из ажурных косичек с крошечными дырочками, размер 56-58. Перчатки - анатомически правильные, облегают ручку, средней длины, изюминка - ажурные косички украшают два пальчика. Размер перчаток : на среднюю женскую ручку. По желанию клиента, шапочку можно украсить помпоном. Материал: шерсть+бамбук, комплект демисезонный, или для мягкой южной зимы))))) Цена комплекта: 350 грн.
    2. Носочки из 100% бэби альпаки, нежные, мягкие, уютные, для красивых любимых ножек 36-38 размера. Цвет - нежно-салатовый. Цена носочков: 180 грн.
    Все продано!!!!!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (133.4 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg image.jpg (105.6 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось Воримэ; 06.10.2015 в 21:43.

4. Вверх #4
    Новичок
    Добрый день!напишите пожалуйста в личку,вы вяжете кардиганы?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Здравствуйте, сколько будут стоить перчатки, как в посте №3 (цвет молоко или беж)?
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сколько будут стоить перчатки, как в посте №3 (цвет молоко или беж)?
    Здравствуйте. 500грн.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права