Здравствуйте. Меня зовут Вера. Я вяжу, много вяжу, очень-очень много)))))) Предлагаю вашему вниманию готовые работы. Отвечу на любые вопросы в личке, о любом изделии предоставлю исчерпывающую информацию с доп.фото и/или видео (через вайбер и вацап). Живу и творю в Мариуполе, отправляю Укрпочтой и Новой почтой. Буду очень рада, если мой хэндмейд принесет вам и вашим любимым радость и тепло))))))
И, хотя я не профессиональный фотограф, и фотографии даже наполовину не передают всей нежности, мягкости, красоты и тепла этих маленьких уютных вещичек, все же начнем))):
Коллекция "Перлинка", детские шапочки из толстенькой 100% беби альпаки итальянского пр-ва, однотонные шапочки декорированы ввязанной бусиной-жемчужинкой, размер: на возраст 2-3 года. Цена каждой шапочки: 150 грн.
В наличии (слева направо, сверху вниз): розово-дымчатая Жемчужинка, кремовая с розовинкой Жемчужинка, натуральная Жемчужинка, полосатик-унисекс (подойдет маленькому моднику))), белоснежная Жемчужинка, и фото для примера, как Жемчужинка сидит на любимой головушке))))
Социальные закладки