Люди, подскажите пожалуйста где можно сделать эти исследования, кроме обычной поликлиники А то обычно делалось в Лермонтовке, а она закрыта.
|
Люди, подскажите пожалуйста где можно сделать эти исследования, кроме обычной поликлиники А то обычно делалось в Лермонтовке, а она закрыта.
Vox clamantis in deserto
1. Если Вас интересует результат (исследование, его анализ, прогноз), то делать нужно те исследования, не как обычно, а как нужно и которые сможет интерпретировать Ваш врач ...
2. Эхо-ЭГ делают, обычно деткам с целью исключения выраженной патологии (Центр им. Резника, Центр с "Ангелом" на Пушкинской, и т.д.)
3. ЭЭГ, я бы рекомендовал делать в Центре с "Ангелом" на Пушкинской, Лермонтовском ...
4. А вот РЭГ - метод допотопный и малоинформативный. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, Вам в помощь ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
А взрослым где можно сделать РЭГ ЭЭг и доплер головного мозга....Врач в поликлинике почему то направила только либо в инто сану либо на Пушкинскую???
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Ув. dr_dobro
1. А в чём (насколько я могу делать такой вывод на основе Вашего сообщения - поправьте меня, пожалуйста, если я Ваше сообщение интерпретирую ошибочно) преимущество в обсуждаемой здесь "номинации" указанных Вами медучреждений и осуществляющих там приём врачей перед, скажем, "больницей водников" и врачом Кадуриной ?
2. А что у взрослых наличие ликворной гипертензии при помощи ЭХО-ЭГ не проверяют ?
3. Этот пункт, по сути, эквивалентен 1-му в моей (да и в Вашей) нумерации
4. Насчёт РЭГ: вот комментарии дипломированных врачей по поводу научных публикаций по РЭГ в международных англоязычных рецензируемых научных журналах:
ССЫЛКА
В одной из клиник Одессы строго придерживающейся "западных" стандартов и предоставляющей весь основной современный комплекс неинванзивного инструментального обследования ЦНС, услуги РЭГ лично я найти не смог хотя у администратора спрашивал. А вот где по Вашему мнению в Одессе высококлассные специалисты по транскраниальной ультразвуковой доплерографии сосудов головного мозга ?...Используют! В Росии в РНЦХ РАМН, за рубежом могу выслать ссылку за 2005 г. JOURNAL OF NEUROTRAUMA
Volume 22, Number 7, 2005
© Mary Ann Liebert, Inc.
Pp. 836–843
The Role of Computerized Rheoencephalography in the
Assessment of Normal Pressure Hydrocephalus
W. TRACZEWSKI,1,† M. MOSKALA,1 D. KRUK,2 I. GOS´ CIN´ SKI,1
D. SZWABOWSKA,1 J. POLAK,1 and K. WIELGOSZ1...
Спасибо
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 09.03.2015 в 01:15.
Социальные закладки