Тема: Samsung GalaxyS4

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Samsung GalaxyS4

Samsung GalaxyS4 в отличном состоянии 1500гр
    Последний раз редактировалось sandra34; 28.03.2015 в 13:00.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Уточняйте что это КОПИЯ!

3. Вверх #3
    Новичок
    производство Корея и что с этого, я должна его подарить,кого заинтересует пишите в личку

4. Вверх #4
    Посетитель
    В названии темы нужно указать, что это подделка, что бы люди не тратили свое время зря

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sandra34 Посмотреть сообщение
    производство Корея и что с этого, я должна его подарить,кого заинтересует пишите в личку
    В каком месте он корея?)))) То, что написано под батареей - иногда лучше не читать...

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для lana j
    вы такой же самый продавали, вам же тему не портили!!
    Последний раз редактировалось lana j; 18.03.2015 в 18:30.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Igor.
    Цитата Сообщение от Diamoss Посмотреть сообщение
    Уточняйте что это КОПИЯ!
    а зачем? это же очевидно, если не писать, что копия то зайдут глянуть больше. не понимаю я таких логиков...
    В споре рождается истина (Сократ)

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Concrete
    А вы гдето видели оригинал за 1500 грн в отличном состоянии?

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    вы такой же самый продавали, вам же тему не портили!!
    В каком месте я такой же продавал??????? У меня телефоны исключительно оригиналы, а не китайфоны) Внимательнее пожалуйста проверяйте перед тем, как что-то писать)))

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    А характеристики у него есть ?а то у китайфонов они очень разные.

11. Вверх #11
    Новичок
    в каком месте и где смотреть все все знают, кому не подходит смотрим в свои темы, особенно тех умных которые хотят купит за 5 гривен и продать дороже, смотрю пишут одни очень умные перекупщики, у которых темы только с перепродаваемыми телефонами) и так нахваливают свое добро)

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sandra34 Посмотреть сообщение
    в каком месте и где смотреть все все знают, кому не подходит смотрим в свои темы, особенно тех умных которые хотят купит за 5 гривен и продать дороже, смотрю пишут одни очень умные перекупщики, у которых темы только с перепродаваемыми телефонами) и так нахваливают свое добро)
    опять не угадали) Не нужно тыкать пальцем в небо...если не знаете - лучше не пишите)
    Перекупом никогда не был и не планирую, исключительно своё добро. Если вы купили себе телефон и ходите с ним пол жизни - это не означает, что все такие. Я телефон мог менять раз-два в неделю, соответственно, что мне нужно старый продать - а новый купить и т.д.
    К стати, по поводу цены я ничего не писал, НО! Раз вы сами затронули это больное место выскажусь: добавив пару рублей лучше купить Galaxy S2 оригинал!!! И не позориться с этим китайфоном)))
    Удачи в продаже! Можете не отвечать ничего, апать темку не хочется просто так больше...

13. Вверх #13
    Новичок
    ну да в наше время только каждую неделю телефоны менять, не все же такие магнаты как вы) да и ребенку в школу я бы не покупала что то дорогое то украли, то потерял((

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Igor. Посмотреть сообщение
    а зачем? это же очевидно, если не писать, что копия то зайдут глянуть больше. не понимаю я таких логиков...
    Затем что это мошенничество! Есть люди которые не разбираются, а есть те что и подставу могут сделать. Публичная оферта слыхали?
    публичная оферта - обязательство которое было сделано публично (на сайте, в газете или другом документе который могут видеть много людей) . Обязательство является юридическим и должно быть выполнено.*
    Уже молчу о том что это конртафактный товар.
    Меня такие идиоты продавцы бесят.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    А вы гдето видели оригинал за 1500 грн в отличном состоянии?
    Может случится что у нее его бесплатно заберут. Как контрафактный товар. И правильно нехрен людей обманывать. Зачем мне тратить свое время заходя в подобные темы, если меня фальсификованый фуфел не интересует, а в названии указано samsung galaxy s4? Это недоработка форума и мвд, госсударственной службы интеллектуальной собственности и антимонопольного кабинета
    Последний раз редактировалось Кристина :); 20.03.2015 в 22:41.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Concrete
    У меня есть один друг. Так он сломя пальцы заказал себе с какого-то там сайта Samsung S5 за 700 грн 2 штуки, думал шо какая-то там распродажа с адскими скидками. Я его протестировал и пришёл к выводу, что мой бывший простенький одноядерный Samsung 5302 и то быстрее работал, чем этот. И это далеко не единственный его недостаток. Так что будьте предельно внимательны при выборе китайских копий. Другое дело, если покупать чисто китайский оригинальный смартфон типа Meizu или Xiaomi, как пример.

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    В каком месте я такой же продавал??????? У меня телефоны исключительно оригиналы, а не китайфоны) Внимательнее пожалуйста проверяйте перед тем, как что-то писать)))
    И заметь , автор конкретно так и не указал , что его товар это оригинал , но и не сказал что это КОПИЯ. Я называю это уход от прямого ответа. А тот кто тут пишет, мол якобы нужно понимать ,что за такие лв (1500)грн.не может быть оригинала , забывает о главном, что кто что бы там не думал, может или не может оригинал стоить этих ,денег ,отвественность автора (хотябы моральная ) с него не снимается. И то,что он автор так и не признал что это подделка, наводит на мысль , что он надееться на то, что кто лоханеться и купит его товар ,приняв его за оригинал. Только такие "фокусы " рано или поздно возвратятся той же монетой тому кто слукавил , утаил , обманул ,схитрил итд.

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Просто Слава Посмотреть сообщение
    И заметь , автор конкретно так и не указал , что его товар это оригинал , но и не сказал что это КОПИЯ. Я называю это уход от прямого ответа. А тот кто тут пишет, мол якобы нужно понимать ,что за такие лв (1500)грн.не может быть оригинала , забывает о главном, что кто что бы там не думал, может или не может оригинал стоить этих ,денег ,отвественность автора (хотябы моральная ) с него не снимается. И то,что он автор так и не признал что это подделка, наводит на мысль , что он надееться на то, что кто лоханеться и купит его товар ,приняв его за оригинал. Только такие "фокусы " рано или поздно возвратятся той же монетой тому кто слукавил , утаил , обманул ,схитрил итд.
    Если в обхявлении указывают точное название бренда то это 100% оригинал, остальное мошенничество. Она не имеет право писать самсунг галакси с4 под этим товаром. У этого фуфела есть название типа МТК или как-то так. Настройки-об устройстве.

Так куча таких убл@дков ходит по улицам и впихивают доверчивым гражданам такое фуфло, мол купи мне деньги срочно нужны вот коробка с4 или с5 или кастрюли цептер... так что это мошенничество. Ст 190 УК.
    И до кучи еще контрафакт и заведомо неправомерное использование знаков товаров и услуг и т.д. и т.п.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Конечно, это 100% обман, поиск лоха. Небось, когда придешь смотреть на этот Samsung, никто и не заикнется, что это реплика

19. Вверх #19
    Частый гость
    Мне аж самому стало интересно. Я бы повёлся, если бы не замечания форумчан. Посидел, почитал, посмотрел.

https://www.youtube.com/watch?v=lkHqcEpm3ws
    http://lifehacker.ru/2013/08/29/fake-sgs4/

Если уголовный кодекс рядом положить - то пунктов 5 сразу совпадает.
    Судя по видео и по приведенным фото - перед нами подделка.
    Минус в репу за попытку кинуть форумчан.
    Плюсую всем неравнодушным за борьбу с кидалами.
    Если мы сами себе не поможем, то кто нам тогда доктор?

20. Вверх #20
    Новичок
    продан) всем кто гадил в теме ,таких же гавкающих в своих темах)!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя