В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы
источник
|
В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы
источник
цитата с другого форума Возможно, но чем отличается сын водителя, от сына владельца магазина. Закон должен быть един для всех и не упираться в размер кошелька. Крепостное право возвращается: "Барин, почем вольная сегодня?" Самый оптимальный и честный вариант - это ввести новый налог и за счет его финансировать исключительно контрактную армию. Услугу "охрана страны" потребляют все и семьи с сыновьями, и семьи с дочерями, и бездетные люди.
и еще одна О, просто феерический пи...ц!!! Наконец-то здобулы истинно "европейское". Скоро, как закон примут, узнаем цену жизни холопа, быдла и имущественный ценз "мажора", имущество и священную жизнь которого холоп обязан защищать!
форум http://forum.finance.ua/topic163816.html
Интересную идею, зачем это продвигает я услышал: все дело в том, что, приняв такой закон, все с.ки во власти (депутаты, министры, чинуши до самого распоследнего начальника ЖЕКа или прочей коррупционной дырки) - ворье всех мастей тогда сможет отмазать без опаски и без лишнего резонанса своих детишек. Гарантированно. На твердых, законных и как бы "непорочных" основаниях. Потраченные же денежки они многократно отобьют на дальнейшем ограбленни населения - взятках, схемах, прочих поборах. Только о себе да о своих детках-мажорах думают эти радетели. Теперь их семьи выведены из-под удара, и можно грести под мясо всех остальных без разбору. Сумму откупа сделают ровно такой, что под ударом окажется почти все - 90-95% населения.
интересненько) как будут расходоваться эти денежки? думаю, недостатка в желающих заплатить не будет
Это кто такое предложил внести дайте мне Фамилию!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Как по мне то )(уйдя полная, внес законопроект чистый )( уесос
Благодарю в репутацию.
вот и занятие наших баранов они не думают как войну остановить повысить зарплаты пенсии понизить жкх газ бензин за бензин вообще тема другая где мы живем кого выбрали епта это полный 314здец смотриш на раду и диву даешся что козлота еще придумает для народа хорошего
вижу свет в конце тунеля!!!
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯКак по мне - так давай как в Израиле - АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ
ЦАХАЛ (Армия Обороны Израиля) основан в 1948 году, через несколько недель после провозглашения государства в целях защиты Израиля.
Из-за постоянной угрозы безопасности Израиля и в связи с численным перевесом вражеских армий ЦАХАЛ должен обладать сдерживающей мощью, способной предотвратить атаку враждебных стран, а в случае атаки, способной защитить страну от любого состава вражеских армий.
СЛУЖБА АРМИИ
Срочная служба
соответствии с "Законом об обязательной воинской повинности" все граждане Израиля, которым исполнилось 18 лет, обязаны пройти воинскую службу. Срок службы для мужчин - 36 месяцев (3 года), а для женщин, служащих в армии, - 24 месяца (2 года). Признанные воинской комиссией негодными к воинской службе по болезни, инвалидности и т.д., а также ученики некоторых ешив освобождены от несения воинской службы.
Девушки, заявляющие о нежелании служить в армии по религиозным соображениям, освобождаются от службы, но могут добровольно нести альтернативную службу в качестве вспомогательного медперсонала и т.п.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫSЗАДАЧИ ЦАХАЛА
Кроме основной задачи - защиты государства Израиль, ЦАХАЛ возлагает на себя другие общенациональные задачи.
области образования: завершение начального образования солдат, по разным причинам не окончивших обучение и проведение воспитательных и культурно-массовых мероприятий в области познания Израиля и др.
поселенческой деятельности: части НАХАЛЬ позволяют организованным группам молодежи создать поселения в пограничных или незаселенных районах. течение некоторого времени такие поселения НАХАЛЬ превращаются в гражданские (киббуцы или мошавы). Военнослужащие НАХАЛЬ сочетают воинскую службу с работой в киббуце или поселении.
Помощь в решении национальных задач: ЦАХАЛ посылает девушек-солдат, прошедших специальную подготовку в педагогических областях, в поселения, в которых нет достаточного преподавательского состава. Кроме того, девушки по желанию могут служить в качестве вспомогательного медперсонала в больницах и поликлиниках.
ЦАХАЛ как система, в которой служат все граждане страны, является горнилом израильского общества, где встречаются выходцы из разных общин и социальных слоев и выполняют в нелегких условиях совместные задачи. Так вырабатываются принятые повсеместно формы поведения и достигается сближение сердец.
А обслугу, господа, наймёте себе сами...
вот читаю и думаю, что в РАДе думают не о том, как сделать лучше стране, а о том, что ещё придумать , как с населения бабки взять...В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы
С такими темпами дойдёт до налогов за воздух. дышишь? - плати!
----------------------------------------
нормальные - развитые страны обходятся небольшой армией, но реально подготовленной, как морально (т.е. страна не забудет и о родных позаботится), так и физически, в плане амуниции, подготовки и пр.
и не надо всех ставить в ружьё на "мясо". При тех же суммах можно подготовить пару тыс. специально подготовленных и экипированных, а так же с техникой на подмоге...
И всё!!!
Но это при нормальном правительстве...
Последний раз редактировалось Langust; 16.01.2015 в 21:07.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
я не против отдать долг в армии, хотя отслужил срочную службу.По образцу Швейцарии, живешь в стране- защищай, только у нас все перекрутили.Или сыновья и владельцы магазинов и депутаты прокуроры не живут с нами в Украине?
А вы надеетесь, что дети мажоров и депутатов пойдут в АТО? Если очень уж надо будет, поставят на пост за сотни две от боевых действий и будут есть бутерброды с икрой. А потом еще и льготы получат.
Ресурс конечно не самый патриотичный , но ...
Действительно - зачем нам экономику поднимать и создавать новые рабочие места в то время когда можно безработных отправить на фронт и выпросить очередной кредит ...
это наше государство бореться с коррупцией???!!смех да и только!!!бедный получается будет в окопе сидеть, а богатый будет маритини в бассейне попивать((на этих взятках наше государство еще миллиарды заработает.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
согласна! всех нормальных мужиков позабирают, останутся одна мажорчики, наркоманы, неадекватные, пьянь, которая никуда и не годиться!юристов и экономистов тоже позабирают, есть среди них много ребят, которым реально нечем заплатить. наши депутаты хотя отменить депутатскую неприкосновенность и ту же себя обезопасить,
не дай Бог попасть в зону боевых действий)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Кто в раду пришол..........((((((........Где куля?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Социальные закладки