Тема: Дерибасовская должна быть пешеходной!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Юшка

По умолчанию Дерибасовская должна быть пешеходной!

Сегодня на Дерибасовской группа неравнодушных молодых людей перекрыли проезд на Дерибасовскую со стороны Екатериненской ( который, к слову, уже долгое время был закрыт для транспорта). При этом очень настойчивая женщина- водитель практически наехала на группу, пытаясь попасть на пешеходную улицу на своем авто ( фото №1 ). Большое спасибо и респект за такую акцию. Надеюсь и властям это будет небезразлично. И стыд-позор тем " одесситам" и " гостям города" которые паркуются в самом сердце нашего города, проезжая под знак " пешеходная зона" и " кирпич".

Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для TALLY
    Я "за" чтоб Дерибасовская была пешеходной зоной. Но, с другой стороны, почему я, имея квартиру со своим двором на Дерибасовской, которая изначально была обычной улицей, не имею права подъехать на своей машине в тот же свой двор, а не оставлять не понятно где, имею ввиду паркинг или стоянку, свою машину, из которой я должна вытащить и довести до квартиры своих двух детей?

3. Вверх #3
    User banned
    Какая нафиг пешеходная зона? Пешеходы по тротуару,по проежжей части автомобили.Убрать столики с тротуара ,место пройти всем хватит.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Когда-то по Дерибасовской троллейбус ходил, по-моему второй. Но я за пешеходную зону

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Какая нафиг пешеходная зона? Пешеходы по тротуару,по проежжей части автомобили.Убрать столики с тротуара ,место пройти всем хватит.
    Дерибасовская самая главная достопримечательность нашего города. Не разбрасывайтесь ценностями.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Дерибасовская самая главная достопримечательность нашего города. Не разбрасывайтесь ценностями.
    Лет 180 по дерибасовской ходил любой транспорт и ничего не случилось.А как стала пешеходной то превратилась в базар и харчевню.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    На Дерибасовской готовится две очень больших стройплощадки - на месте ярмарки- там планируют построить высотный отель, который будет нависать над всеми окрестностями, и рядом- в Красном переулке - еще один отель. При таком масштабе, конечно Дерибасовская ДОЛЖНА , ОБЯЗАНА превратиться в транспортную развязку для обеспечения этих строек. Не случайно украдена металлическая цепь и отодвинуты камни на пересечении Екатерининской и Дерибасовской. Жители, говорите? Внезапно прозрели? А-ха-ха.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Когда-то по Дерибасовской троллейбус ходил, по-моему второй. Но я за пешеходную зону
    ходили 1 и 2 троллейбусы, но второму раньше изменили маршрут, последним по ней катался первый
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #9
    Злюк и забияка
    Ну так там и наряд вечно стоял ради контроля проезда (экипаж ГАИ)... все равно "своих" пропускали
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #10
    User banned
    А может сделать парковку для крутых?По крутым ценам....
    Только что б без льготного конт.

11. Вверх #11
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А может сделать парковку для крутых?По крутым ценам....
    Только что б без льготного конт.
    вчера смотрел сюжет про Киев, так там самые (крутые) и не платят. Правильно говорят, чем больше денег-тем жаднее..
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Я "за" чтоб Дерибасовская была пешеходной зоной. Но, с другой стороны, почему я, имея квартиру со своим двором на Дерибасовской, которая изначально была обычной улицей, не имею права подъехать на своей машине в тот же свой двор, а не оставлять не понятно где, имею ввиду паркинг или стоянку, свою машину, из которой я должна вытащить и довести до квартиры своих двух детей?
    А что тяжело пройтись по воздушку с аж двумя детьми ведь пару шагов?
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Почему житель любой улицы может в любое время подъехать к своему дому?,а жителям Дерибасовской нельзя?

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Однозначно должна быть пешеходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всех больших города, достопримечательностью являются пешеходные зоны-улицы с кафешками и столиками на улице!!! Это так здорово! И к стати, это очень модно в вожделенной, многими, Европе!!!
    В Одессе везде море...

15. Вверх #15
    Мамина шлемочка
    За пешеходную зону двумя руками!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Однозначно должна быть пешеходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всех больших города, достопримечательностью являются пешеходные зоны-улицы с кафешками и столиками на улице!!! Это так здорово! И к стати, это очень модно в вожделенной, многими, Европе!!!
    Да только так!!!! Сидя в кафешке я не должна бояться авто которое может налететь на меня
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #17
    User banned
    Многие приезжие,а по просту "черти",ну ни как не поймут,что на Дерибасовской ещё и люди живут,которым надо ставить свои машины во двор,ибо стоянок вокруг почти нет,а держать авто в паркинге,ОЧЕНЬ дорого.Вот и едут ...И едут к себе домой..
    Так что очередной высер не удался...

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Так по правилам ПДД (если не ошибаюсь) вы можете спокойно проехать в свой двор. Да и вроде никто не запрещал раньше, не для этого разве там стояли дяди на патрульной машине? Но сейчас Дерибасовская превратилась в парковку, потому что кому-то лень платить за место на Екатериненской и протащить свой зад 50 метров до Европы.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты бойко умная))А если человек переезжает,или делает ремонт???Ему наверное надо пройтись по воздушку с диваном и шкафом!!!???)))

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от AvTo!!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты бойко умная))А если человек переезжает,или делает ремонт???Ему наверное надо пройтись по воздушку с диваном и шкафом!!!???)))
    Ну перестаньте!!! Въезд техническому транспорту там был открыт и его перекрывать никто не собирался, как доступ для "скорой", "пожарной" и любой ремонтно-аварийной техники, так и для спец транспорта, вызванного для перевозки мебели!!!
    В Одессе везде море...

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права