Всем здравствуйте. Нужно 60-80 тыс грн под %. Предложения в личку.
|
Всем здравствуйте. Нужно 60-80 тыс грн под %. Предложения в личку.
Добрый день! Аналогичный вопрос по кредитованию! Сумма интересует порядка 70-100 тыс. грн!
Готов выслушать все варианты в личке (суммы, сроки, проценты и прочее)!
Здравствуйте! Нужен кредит наличными на сумму 20 тыс.грн. Ваши предложения жду в личке. Спасибо!
Здравствуйте.Тоже интересует.Жду в личке
=)
Интересует 20 000 грн. возможно под залог. на маленький срок 0937031313
Здравствуйте. Интересует кредит, в идеале, в 20 000 грн, но можно и 10 000, на небольшой срок - несколько месяцев. Нормальная кредитная история, программист, работающий на зарубежную крупную корпорацию - с возвратом проблем не будет. Варианты в личку. Спасибо.
Нужна сумма в 120тыс грн. под залог квартира 1к на ул.Бочарова. под 3% в месяц, с досрочным погашением, на 24 месяца
если есть варианты в личку спасибо
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
нужен кредит 25000-30000 грн. Ни я , ни муж оф. не трудоустроены, но имеем стабильную зарплату на крупных фирмах.
кто дает и есть ли другие источники кроме банков?
Нужен кредит для действующего бизнеса или помощь в его оформлении. Сумма 100-150 тысяч. Предложения в личку, если есть. Со справками о доходах все сложно. Могу показать статистику работы в офисе. Работаем 6 лет. Кредит нужен на развитие бизнеса в условиях ужесточившейся конкуренции. Готов рассматривать ВСЕ предложения. В том числе и от посредников.
Возьму кредит 12000 грн. для погашения остатка кредита по авто. Есть справки о доходах. Совокупный доход 7500 грн. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
срочно возьму кредит 80-100 тыс. грн. на год. СПД с оборотом за 1 полугодие 190 тыс., есть текущий кредит.Рассмотрю разные предложения
Анастасия 31.03.1998
Денис 26.05.2010
Если под залог недвижимости подходит - пишите в ЛС. 3% в месяц.
Всем доброго времени суток! Я сотрудник банка, могу предложить кредитование частных лиц до 100 тыс. грн. наличными. Кредит беззалоговый. Основные требования к заемщику: 25-65 лет, официальное трудоустройство и получение зарплаты на пластиковую зарплатную карту ЛЮБОГО банка.
С удовольствием отвечу на все вопросы в личке. Территориально нахожусь на Таирова
Добрый день! Кто нибудь слышал о фирме "Exspress credit", находятся г.Одесса, Сабанеев мост 5/7, офис 9а? Какая репутация? Нужен кредит под залог недвижимости, кто знает, какова процедура при оформлении? Они предлагают через куплю-продажу, как то стремно...
большая часть сейчас даёт только под куплю-продажу
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
ребята подскажите кто даёт деньги под процент!и нотариальную расписку очень срочно нужно 0958075419
Социальные закладки