|
Последний раз редактировалось maricone; 25.05.2015 в 22:23.
Интересовался. Есть нюансы: во-первых если производители не сделали на перьях рамы креплений, сделав самопал их(перья) может погнуть-поломать. Дисковый тормоз вам наверное для пущей надежности требуется, а нарисовывается обратный эффект. Уж лучше бустер и нормальные колодки)
Да нет, на раме есть перья креплений, тут просто есть один недостаток который и у других людей встречается так порыскав в интернете подобных тем решения этой проблемы достаточно! Кто-то делает самопай, другие покупают адаптер... А у меня ушки на раме под машинку просто не стандартные для моей машинки сделал себе такой вывод. А сам недостаток заключается в том что одно ухо крепления рамы короткое, а другое в самый раз, так заведомо создаются эти перья, поэтому машинка начинает с той стороны где короткое ухо тереться об сам тормозной диск и не доставать до крепления чтобы закрепить на раме машинку! Отсюда вывод что нужно просто поставить адаптер для того чтобы выставить машинку на раме немного повыше, здесь нет ничего страшного и необычного!
Я бы не создавал такую тему и не стал бы впомине такое делать если бы смысл был как делают такие умники экономя на раме кто под отверстия брызговиков ищут адаптер, так что не заморачивайтесь и спасибо что обратили внимание на подобное замечание.![]()
А сделайте ка фото ваших креплений и машинки, тут многие по фотокарточкам гадают, да и удобно это, чтоб не на пальцах объяснять.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Да тут было дело мне человек объяснил что скорее всего надо не переходник он же адаптер, а скорее ротор на 140 мм вместо моего 160 мм! Поэтому ищу ротор на 140 мм у вас есть такой??! К примеру можем обменяться если вдруг вам надо я вам свой на 160 а вы мне ваш на 140!
Ну или у кого есть ротор на 140 мм товарищи??! Нужен совсем простой! Недорого куплю.
Социальные закладки