Тема: Куплю адаптер (переходник) на раму под дисковый тормоз и пару рубашек

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------

По умолчанию Куплю адаптер (переходник) на раму под дисковый тормоз и пару рубашек

Ищу недорого вот такой или такого типа адаптер (переходник) для заднего дискового тормоза, переходник прикручивается на раму, а на него крепится уже сама тормозная машинка.
    И ещё нужно парочку рубашек.
    Последний раз редактировалось maricone; 25.05.2015 в 22:23.

2. Вверх #2
    Новичок
    Интересовался. Есть нюансы: во-первых если производители не сделали на перьях рамы креплений, сделав самопал их(перья) может погнуть-поломать. Дисковый тормоз вам наверное для пущей надежности требуется, а нарисовывается обратный эффект. Уж лучше бустер и нормальные колодки)

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gendalff Посмотреть сообщение
    Интересовался. Есть нюансы: во-первых если производители не сделали на перьях рамы креплений, сделав самопал их(перья) может погнуть-поломать. Дисковый тормоз вам наверное для пущей надежности требуется, а нарисовывается обратный эффект. Уж лучше бустер и нормальные колодки)
    Да нет, на раме есть перья креплений, тут просто есть один недостаток который и у других людей встречается так порыскав в интернете подобных тем решения этой проблемы достаточно! Кто-то делает самопай, другие покупают адаптер... А у меня ушки на раме под машинку просто не стандартные для моей машинки сделал себе такой вывод. А сам недостаток заключается в том что одно ухо крепления рамы короткое, а другое в самый раз, так заведомо создаются эти перья, поэтому машинка начинает с той стороны где короткое ухо тереться об сам тормозной диск и не доставать до крепления чтобы закрепить на раме машинку! Отсюда вывод что нужно просто поставить адаптер для того чтобы выставить машинку на раме немного повыше, здесь нет ничего страшного и необычного!
    Я бы не создавал такую тему и не стал бы впомине такое делать если бы смысл был как делают такие умники экономя на раме кто под отверстия брызговиков ищут адаптер, так что не заморачивайтесь и спасибо что обратили внимание на подобное замечание.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для F1nT
    А сделайте ка фото ваших креплений и машинки, тут многие по фотокарточкам гадают, да и удобно это, чтоб не на пальцах объяснять.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    А сделайте ка фото ваших креплений и машинки, тут многие по фотокарточкам гадают, да и удобно это, чтоб не на пальцах объяснять.
    Да тут было дело мне человек объяснил что скорее всего надо не переходник он же адаптер, а скорее ротор на 140 мм вместо моего 160 мм! Поэтому ищу ротор на 140 мм у вас есть такой??! К примеру можем обменяться если вдруг вам надо я вам свой на 160 а вы мне ваш на 140!

Ну или у кого есть ротор на 140 мм товарищи??! Нужен совсем простой! Недорого куплю.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права