Тема: Продам срочно Volvo 340 экономный дизель

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам срочно Volvo 340 экономный дизель

1986г., 1.6 дизель, пробег 350000 км. Первый хозяин. Очень экономный и надежный автомобиль для всей семьи. На ходу в рабочем состоянии. Ни разу не подводил поломками. Расход солярки от 5 до 7 л. Не бит, не крашен. Прост в обслуживании. Зимняя резина. Аккумулятор Varta.Требует вложений в кузовные работы. Детальнее по телефону. Машиной останетесь довольны. Отдам только в хорошие руки хорошему человеку. Перекупщиков и авторазборки прошу не беспокоить. Машина не донор. Она еще долго прослужит.
    24000 гривен - цена для реального покупателя (цена Жигулей копейки, но качество и комфорт гораздо выше).
    097-379-81-83 Сергей
    Изображения

2. Вверх #2
    Посетитель
    Жесть!!!
    Вы реально думаете , что кто-то будет производить кузовные работы на этом авто???
    Процесс разложения в заключительной стадии. Надо было ещё донести информацию про оцинкованный кузов)))

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    OMG

да уж запустили, так запустили
    In google we trust

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Двери уже отваливаются...
    Ногами уж тормозить можно...
    Дует и течет со всех сторон

Но главное не газовать сильно - мотор вперед кузова может уехать

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Но главное не газовать сильно - мотор вперед кузова может уехать
    не уедет, там привод задний

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение

не уедет, там привод задний
    тогда лучше назад не ехать резко ))
    In google we trust

7. Вверх #7
    Новичок
    Рассмешили. Ваши посты легко предугадать, любой автомобиль сначала критикуется чтоб сбить цену. Ребята, то что на фото - единичные места и не идет в сравнение с полностью гнилыми копейками, которые продают под тысячу долларов для поварки. Двери не отваливаются, так как крепление дверей никакого отношения не имеет к порогу. Ланжероны целые. А удавов попрошу - мне не надо Ваши советы и критика. Машина едет и все делается, сначала посмотрите, а потом лепите лапшу

8. Вверх #8
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от advokator05 Посмотреть сообщение
    1986г., 1.6 дизель, пробег 350000 км. Первый хозяин. Очень экономный и надежный автомобиль для всей семьи.
    если вы первый хозяин (в Украине?). машина для семьи.. что же вы так угандонили аппарат? живете в доме. гараж поди имеется..
    ей богу. .. ну право, стыдно такие фото на обозрение.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от advokator05 Посмотреть сообщение
    Рассмешили. Ваши посты легко предугадать, любой автомобиль сначала критикуется чтоб сбить цену. Ребята, то что на фото - единичные места и не идет в сравнение с полностью гнилыми копейками, которые продают под тысячу долларов для поварки. Двери не отваливаются, так как крепление дверей никакого отношения не имеет к порогу. Ланжероны целые. А удавов попрошу - мне не надо Ваши советы и критика. Машина едет и все делается, сначала посмотрите, а потом лепите лапшу
    Уважаемый ТС! В данном случае смешите всю аудиторию Вы! То что вы называете машиной было лет 10 назад, а сейчас термин "надёжный и экономичный" к данному авто не имеет никакого отношения, а только признак неуважения к аудитории форума. На вашей машине хламидиоз в запущенной форме, но никак не проблема локальная в 2-х местах, как вы утверждаете. Здесь лохов нет и втюхать за косарь тонну металлолома у вас не получится. Было бы порядочней написать проще - отработала верой и правдой 30 лет, пробег на одометре 350, на самом деле бог его знает, проблем особых не возникает , продаю, потому-что она меня за...бала!!! Символ-цена 500 баков. Это есть максимально реальная цена за ваш хлам, плюс масса позитива в копилочку и быстро образовавшийся покупатель. Я вам лично поставлю бутылку хорошего Виски , если машина уйдёт на 10 доралов больше!!!
    Успехов!

10. Вверх #10
    Частый гость
    зазор капота даже в норме, в целом ничего критичного, нормально поварить и поедет, только о моторе ни слова, ну и вольво не очень в продаже

11. Вверх #11
    Волонтер форума
    Ну положим 24 000 грн за Жигули это Вы палку явно перегнули - не ушатанные экземпляры продаются от 10 000 грн. Москвичи и ИЖе с ними - 3500-5000 грн с документами и на ходу. Достаточно просто отьехать 50-200км от Одессы
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Окна Плюс
    Жигули это мусор,голимое ведро с гайками по сравнению с VOLVO даже в таком состоянии 340-я это классика для любителей VOLVO также как 240-я. А насчет цен на тазы позвольте с вами ув.БРОНЕВИК не согласиться,у меня сосед 2106 продаёт не в лучшем состоянии за 900 у.е. так что 24000 грн за таз я так понимаю это еще не придел.
    Тот кто разбирается в классических VOLVO тот знает что эта машина стоит этих денег.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Вы все завистники!
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для ^smile^
    Цитата Сообщение от Окна Плюс Посмотреть сообщение
    Жигули это мусор,голимое ведро с гайками по сравнению с VOLVO даже в таком состоянии 340-я это классика для любителей VOLVO также как 240-я. А насчет цен на тазы позвольте с вами ув.БРОНЕВИК не согласиться,у меня сосед 2106 продаёт не в лучшем состоянии за 900 у.е. так что 24000 грн за таз я так понимаю это еще не придел.
    Тот кто разбирается в классических VOLVO тот знает что эта машина стоит этих денег.
    Классика — это 850 Т5, 960 и V70XC, а эта машина просто старое транспортное средство с задним приводом.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 20:16 ----------

А настоящий вольво, самый, что ни есть, настоящий Swedish style, это 760 с четырьмя квадратными фарами — экспортная для США, вот там получился харизматичный броневик

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для ^smile^
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Volvo 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	125.7 Кб
ID:	10681139
    Изображения
    • Тип файла: jpg Volvo.jpg (143.9 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось ^smile^; 14.12.2015 в 19:47.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Окна Плюс
    Классические Вольво закончились на модели 9хх -й серии. Все от 2хх,7ххи до 9хх это классика Шведского производителя,на этих моделях создовалось имя VOLVO,всё что пошло дальше уже совсем другие машины. Касательно 8-ки это совсем другая линейка машин также как и 4-ка. Четыре квадратные фары что на 2-х что на 7-х что на 9-х сериях это признак Американки т.е. то что производилось для штатов,у 2-ки даже морда намного интересней европейки. После того как ВОЛЬВО была продана китаёзам,думаю достойных машин мы больше не увидим. Можно долго спорить о том классика это или нет но всё что пошло после 9-ой серии уже больше напоминает одноразовые машины,я не спорю салон,внешний вид всё это выглядит не плохо,но всё-же это уже не то...

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Liker
    значек вольво на решетке пора уже перевернуть стрелочкой вниз ))

Ответить в теме