Всем привет! подскажите, пожалуйста, у меня есть список электронных адрессов. каким образом и через какую программу можно сделать расслылку?
|
Всем привет! подскажите, пожалуйста, у меня есть список электронных адрессов. каким образом и через какую программу можно сделать расслылку?
Через почтовый клиент, берешь забиваешь адреса через ";" и нажимаешь отослать. В "The Bat" кажеться даже есть функция "организовать рассылку"....
Есть другая специализированная программа. Все что нужно - там есть. Atomic mail Sender Enterprise.
Потом от господ "рассільщиков" не отбиться. Зря плохому учите.
Спасиб за ответы! а рассылать будем некоторым предприятиям коммерческие предложения, и потом, на будущее поздравления с праздниками своих клиентов.
Тоже правильно в маркетинге нужная вещь. Работа с клиентами называется. Удачки.
коммерческое предложение - это ответ на запрос. Соблюдайте это правило. В противном случае - СПАМ. Таких не любят независимо от цены/качества. И поздравления Ваши читать будет некому.
а, я также сливаю ентот адрес всем другим спамщикам ))коммерческое предложение - это ответ на запрос. Соблюдайте это правило. В противном случае - СПАМ. Таких не любят независимо от цены/качества. И поздравления Ваши читать будет некому.
smartresponder.ru заходите и оформляете бесплатный пакет, но надо потом форму подписки рассылки устанавливать на страничку или на блог(сайт). Или собираете сами своих подписчиков самостоятельно.
Marianna
http://www.kyrsvash.ru/-рассылка
Наилучший вариант - тот который будет бить в цель - персонализированная рассылка. Это то, когда вы знаете кому и что вы шлете. Потому как если нажать в THE BAT организовать рассылку, то очень быстро все ваши адресаты вернут вам письма - автоматически, так как во многих компаниях стоит антиспам, т.е. дурная работа. Лучше всего сформировать 4-5 видов писем - вариантов текста, я имею в виду, и сделать рассылку персонализированной.
Вниманию руководства ЧП ПУПКИН - тема письма
Ув. господин Пупкин! бла-бла-бла - тело письма
Ещё лучше предварительно позвонить в компанию, спросить имя адресата, прислать на имя - ИВАНУ ИВАНОВИЧУ........а потом перезвонить на следующий день Иванычу и спросить - видел ли? читал ли? заинтересовало ли?
Мороки не мало - но зато хоть клиенты появятся.
Лучше сделать сайт и люди будут сами находить и писать
Сайт - хороший инструмент. НО не просто сайт, а грамотно оптимизированный и с регулярным продвижением - регистрацией в поисковиках, каталогах. Регурярно обновляемый - новостями, статьями и интересной для вашей целевой аудитории информацией.
смотри ответ Natell.
"Наилучший вариант - тот который будет бить в цель - персонализированная рассылка. Это то, когда вы знаете кому и что вы шлете. Потому как если нажать в THE BAT организовать рассылку, то очень быстро все ваши адресаты вернут вам письма - автоматически, так как во многих компаниях стоит антиспам, т.е. дурная работа. Лучше всего сформировать 4-5 видов писем - вариантов текста, я имею в виду, и сделать рассылку персонализированной.
Вниманию руководства ЧП ПУПКИН - тема письма
Ув. господин Пупкин! бла-бла-бла - тело письма"
Социальные закладки