Тема: Случай в Игроленде

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy

Exclamation Случай в Игроленде

Жена пришла со Среднефонтанской рассказала: мальчика -долго не забирали из лабиринта, начали искать родителей - обнаружили его маму в отстраненном состоянии без денег. предположительно - отвлеклась в кафе, в это время подсыпали/подлили отраву, дождались эффекта и все взяли. Реакция администрации была быстрой, медик пришел сразу. Надеюсь по камерам найдут и накажут.

------------------------

прошу прощения за непроверенную информацию, я был в шоке от рассказа жены; хорошо если действительно все было не так (ужасно).

надеюсь у вас будет история получше
    ------------------------
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 15.02.2015 в 21:38.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ничего удивительного, сейчас в городе столько швали криминальной, что просто капец. Как думаете, весь этот гопнический мусор с донбасса и луганска куда делся?

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    С каждым днем все страшнее жить...Хоть из дому не выходи-где бы ты ни был,в любое время суток тебя могут ограбить/убить,и никто не заметит...

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    С каждым днем все страшнее жить...Хоть из дому не выходи-где бы ты ни был,в любое время суток тебя могут ограбить/убить,и никто не заметит...
    ...зачем же вы так,у нас есть милиция,и она нас оберегает и власть заботится о каждом гражданине .

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Lamoff
    ...жесть...!!!
    по идее,с помощью видео наблюдения, можно отследить все события...
    ...
    Последний раз редактировалось Lamoff; 14.02.2015 в 23:22.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Да?Та вы шо,сурьёзно?)))
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...зачем же вы так,у нас есть милиция,и она нас оберегает и власть заботится о каждом гражданине .

7. Вверх #7
    User banned Аватар для RaY
    Игроленд это вообще такая помойка, что Боже вас упаси...
    Жена там когда-то работала администратором - знает всю эту кухню изнутри очень хорошо. Мой вам совет, сводите ребёнка куда-нибудь в другое место, а если уж пойдёте туда, ради Б-га - ничего не заказывайте там на местной кухне, в их пиццерии так называемой. Ну и торты их тоже - сплошная лотерея.

8. Вверх #8
    Посетитель
    вчера с 13 00 до 17 00, был там.
    ничего подобного не видел(

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Odeset Посмотреть сообщение
    это не значит, что этого не было

10. Вверх #10
    Посетитель
    Попробую через форум обратиться к менеджерам Игроленда
    Мы были вчера на дне рождения там и к столу принесли компот в битых сверху графинах.мало того что эти "бидоны" посудой вообще назвать сложно, так еще и побитая.а тарелки - денег зажали на керамические? Почему нужно ставить на стол пластиковые?
    Ребенок отказался пить компот. Сказала ужасныйоформления блюд никакого.навалили как дома себе перед телевизором.
    Грохот в зале кошмарный. Интерьер - косметику делать не пробовали с момента открытия? Стены зачем как в больнице краской синей покрашены? Все общарпанное, страшное и дешевое. Вот не удивлена что и щипачи там появились.

11. Вверх #11
    Новичок
    Может у неё сахарный диабет... начало гипергликемической комы и не было никакой отравы. А обворовали, когда увидели что женщина заторможена

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Попробую через форум обратиться к менеджерам Игроленда
    Мы были вчера на дне рождения там и к столу принесли компот в битых сверху графинах.мало того что эти "бидоны" посудой вообще назвать сложно, так еще и побитая.а тарелки - денег зажали на керамические? Почему нужно ставить на стол пластиковые?
    Ребенок отказался пить компот. Сказала ужасныйоформления блюд никакого.навалили как дома себе перед телевизором.
    Грохот в зале кошмарный. Интерьер - косметику делать не пробовали с момента открытия? Стены зачем как в больнице краской синей покрашены? Все общарпанное, страшное и дешевое. Вот не удивлена что и щипачи там появились.
    А какая там текучка! зарплаты не выплачивают, кидают людей. Не удивлюсь, если персонал подрабатывает таким образом. Постоянно открытые вакансии на сайтах.

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Никогда там не был,но есть пару знакомых,которые туда едут после хорошего употребления....Там это нормально???

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мы постоянные "клиенты"Игроленда-и могу сказать ,что в лабиринте ,например,текучки нет-девочки ОЧЕНЬ хорошие..постоянные-внимательные и отзывчивые.Конечно,когда в праздники там аншлаг-то за всеми 2 человека усмотреть не могут..бывает и удариться...но это дети..А что каается кухни-то два показательных было случая у меня лично-после чего я НИЧЕГО там не покупаю и Боже упаси не покупаю для детей..В первый раз ,ожидая кофе,за спиной кассира дефилировала мышь через всю кухню..ее видела и я,и кассир и парень,что пиццы делает-я сказала все что думаю об этом-но реакция была ...нулевая-то есть я поняла ,что это их постоянные гости на кухне....А вторая-заказали мороженое мы и за соседнем столиком американцы сидели-и нам его принесли в пластиковых крышечках от стаканчиков или непонятно чего...была так стыдно за страну..за наш город..это был ужас...мы смотрели и вообще не понимали ,как можно из"ЭТОГО"кушать...ну о ремонте я молчу...А по поводу, Федор Петрович, Ваших знакомых,что едут после употребления-то это от людей зависит..мы ,например,с мужем -не пьем и не курим вообще..и едем туда исключительно,что б дочка с детками поигралась..
    Последний раз редактировалось Oksana2; 15.02.2015 в 15:49.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Odeset Посмотреть сообщение
    По времени - гораздо позже

16. Вверх #16
    User banned Аватар для RaY
    Текучка там действительно большая - но это политика компании. Работают там в основном дети - студенты первых курсов, например, при чём за просто смешные деньги. Это при том, что работа там на самом деле очень тяжелая. Ну тут зависит от человека - у моей жены в "команде" было пару человек которые действительно выкладывались на все сто и всегда смену отрабатывали как надо. Большинство же персонала там крайне непрофессиональные люди - что вы от студентов хотите и обязанности свои выполняют ровно настолько, насколько им за это платят. Пример, пока родители пили кофе ребёнок остался в "лабиринте" и на него был положен болт. В итоге ребёнок пол часа не мог оттуда самостоятельно выйти, устроил истерику и пока не прибежала администратор и его оттуда не вывела, никто не обращал внимание. Многие "шарятся" и "морозятся", пока им не прилетит хороший пендаль уже не от администратора, а от самих родителей.
    Персонал там работает как разнорабочие - нужно уметь всё и сразу в итоге никто не умеет ничего. Ну как вы себе представляете, например, как девушка-администратор должна починить сама игральный автомат, вышедший из строя? Уборщиков там как таковых, тоже кстати нет - есть что-то вроде символической уборки, на которую могут отправить даже повара, но как она будет выполнена вы можете посмотреть, если отправите своего ребёнка в "лабиринт" в светлых носках. Вообще, следите чтобы дети там ничего не брали в рот ни в коем случае и не облизывали - там санэпидемстанция обосралась бы, если бы там провела нормальную проверку.
    Текучка, кстати, касается не только рядовых батраков, но и вышестоящего персонала типа арт-директоров, шеф поваров, управляющих "рестораном" так называемого. Выдача ЗП сотрудникам это просто отдельная тема для разговора, и когда люди просекают что их кидают на бабки, их сразу же увольняют и берут новых. В чём проблема выплачивать нормально ЗП, если вы нормальная компания, я не могу понять. Отсюда непрофессионализм сотрудников, отсюда низкое качество всего остального.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Интерьер - косметику делать не пробовали с момента открытия? Стены зачем как в больнице краской синей покрашены? Все общарпанное, страшное и дешевое.
    А зачем? У нас привыкли только бабло рубить, а стены - это уже расходы.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для ксения30
    делали там однажды день рождения ребенку в шоу руме. Меня убил инцидент с официанткой, когда торт для 15 детей был порезан на 13 кусочков. На мое возмущение был ответ: я по другому не умею... пришлось докупать в буфете два пирожных. Как уметь порезать на 13 и не смочь порезать на 16, зная, что детей 15. Парадокс какой-то..

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Жена пришла со Среднефонтанской рассказала: мальчика -долго не забирали из лабиринта, начали искать родителей - обнаружили его маму в отстраненном состоянии без денег. предположительно - отвлеклась в кафе, в это время подсыпали/подлили отраву, дождались эффекта и все взяли. Реакция администрации была быстрой, медик пришел сразу. Надеюсь по камерам найдут и накажут.
    1- с начала обнаружили девушку(маму), а потом искать ребёнка, так как рядом были детские вещи.
    2- телефон(Iphone), айпад, кошелек, сумка и т.д были с ней.
    3- "в это время подсыпали/подлили отраву" интересная версия, но врачи бригады скорой её описали как "обострение вегето-сосудистой дистонии".
    4- с девушкой сегодня созванивались, всё в порядке.
    Проверяйте информацию перед тем как писать.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Мир игр Посмотреть сообщение
    1- с начала обнаружили девушку(маму), а потом искать ребёнка, так как рядом были детские вещи.
    2- телефон(Iphone), айпад, кошелек, сумка и т.д были с ней.
    3- "в это время подсыпали/подлили отраву" интересная версия, но врачи бригады скорой её описали как "обострение вегето-сосудистой дистонии".
    4- с девушкой сегодня созванивались, всё в порядке.
    Проверяйте информацию перед тем как писать.
    Спасибо, успокоили заодно и проверили

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права