Тема: Помогу в трудоустройстве -составлю резюме, подготовлю к собеседованию.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna

По умолчанию Помогу в трудоустройстве -составлю резюме, подготовлю к собеседованию.

Всем добрый
    Я - менеджер по персоналу с 7-ми летним стажем работы.
    Ищу работу (заказчиков) -услуга по составлению резюме и подготовке к прохождению собеседования. Подобная этой моя тема уже была на форуме и мне приятно получать отклики от моих бывших заказчиков, огромное вам спасибо) )))))))))))))

Итак, чем я могу быть вам полезна?
    Сайты по трудоустройству предлагают различные шаблоны резюме. Заполнить их - дело не сложное.

На каком функционале нужно делать акцент, что бы резюме было отобрано работодателем?

Что писать в резюме, если у вас возраст более 40 лет и работ было штук 10-15?

Что писать в резюме, если вы студент-заочник и у вас была только одна неофициальная работа?

Что делать, если работодатель не звонит? А если вам нужна любая работа?

Пригласили. А что говорить работодателю??? Что с собой брать?

Как узнать результаты собеседования?

Как быть, если короткие сроки работы - что говорить?

И многое-многое другое, что может вдруг стать важным в процессе трудоустройства.

Итак, вы получаете готовое резюме в электронном виде и бумажном - это по желанию, составленное профессионалом, и консультацию (примерно 1,5-2 часа) о том, как грамотно озвучить свое резюме, к каким вопросам на собеседовании следует подготовиться заранее и чего ожидать от работодателей, использующим всяческие новомодные методики интервью.Как выгодно "продать" свои навыки, как провести презентацию, как быть с рекомендациями Стоит эта услуга 100 грн.
    Встречи провожу в кафе (Макдональдс весьма подходит) в центре, на Черемушках и Таирова.
    От вас - ваше существующее резюме в любом виде. Т.е. информацию о биографических данных, опыте работы и навыках. Своими словами. Не знаете как написать - вышлю на мейл анкету с вопросами. Лень писать - приготовьтесь отвечать по телефону.

Кстати, для любителей (и профессионалов) пройтись по темам и написать типа "вот уж обнаглели.... и т.д." - готова к любым вашим высказываниям в рамках правил форума. Опыт общения с подобными писателями имею, пример -мои закрытые темы. Хамство не допустимо.
    Последний раз редактировалось LunaLuna; 18.12.2014 в 16:23.

2. Вверх #2
    АП!

3. Вверх #3
    готовимся к собеседованию с профессионалом. не теряйте возможность получить хорошую работу.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права