Тема: ДТП Фонтанка

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DIN

По умолчанию ДТП Фонтанка

Привет всем, ищу хоть какие-то контакты владельца авто ВН6103СН Mitsibishi Colt синего цвета. Догнал его сзади на второй Фонтанке около 18:30, ехали в сторону Южного. Потерялся по дороге на СТО, не красиво получилось. Упреки типа "что ж ло...ры телефонами не обменялись" прошу не писать
    GodIsAtTheBottomOfTheSeaAndIDiveToFindHim

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Если он с Южного то зайди вконтакте в группу города южный там кинь объяву.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Если он с Южного то зайди вконтакте в группу города южный там кинь объяву.
    Спасибо за совет, но меня нет во вконтакте, если кто-то перепостит туда мой сабж, буду благодарен
    Последний раз редактировалось DIN; 10.02.2015 в 22:10.

4. Вверх #4
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от DIN Посмотреть сообщение
    ехали в сторону Южного. Потерялся по дороге на СТО, не красиво получилось. Упреки типа "что ж ло...ры телефонами не обменялись" прошу не писать
    кто из вас потерялся?
    почему не встретились на конечной точке, т.е. на СТО, даже если потерялись по-дороге?
    как то по-доброму тут все, прям как в сказке... о4куеш, что мицик тебя в розыск ментам кинет?

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Andrella
    Если оба уехали с места ДТП и нет регика и пр.,то сложно будет доказать что ТС догнал мицыка,а не наоборот,хотя при наличии связей и свидетелей все возможно

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    кто из вас потерялся?
    почему не встретились на конечной точке, т.е. на СТО, даже если потерялись по-дороге?
    как то по-доброму тут все, прям как в сказке... о4куеш, что мицик тебя в розыск ментам кинет?
    Я не просил мне вопросы задавать, и по себе о других судить не надо. Я виноват в ДТП и человека кидать не собираюсь, а то, что вам что-то кажется - это ваши личные проблемы

7. Вверх #7
    Упреки типа "что ж ло...ры телефонами не обменялись" прошу не писать
    Просьбу выполнил. Задал два обычных вопроса.
    Я не просил мне вопросы задавать
    ,
    ты не просил их не задавать, ты просил не писать упреки, что с моей стороны было выполнено.
    и по себе о других судить не надо.
    где в двух вопросах прослеживается суд?
    Что значит по себе? Как ты определил, что я провожу суд по себе? Мы знакомы разве?
    Я виноват в ДТП и человека кидать не собираюсь, а то, что вам что-то кажется - это ваши личные проблемы
    твой нервный ответ говорит о другом, говорит о том, что не все так чисто и пушисто, как ты описал...
    Да и напомню тебе, что это не твоя страничка вконтакте, это общественный форум, на котором тебя никто не просил создавать тему с не полными данными о ситуации, а лишь с теми, которые по твоему суждению имеют право знать окружающие

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для DIN
    ... Мы знакомы разве?
    И слава Богу, что не знакомы (трепачи - не мой круг людей), поэтому "тыкать" мне не надо!
    Не можешь помочь, тогда просто не устраивай срач в теме, оставь место тем, кто реально хочет помочь.

9. Вверх #9
    Как можно помочь тому, кто открывает лишь ту часть истории, которую он считает правильной?
    Ты признал, что ты виновник дтп, но почему то вы по дороге растерялись, кто именно из вас двоих потерялся ты отказываешься отвечать, но вместе с этим ты ответственно заявляешь, что ты не кидала, тогда почему вы потерялись?
    Может ты потерялся по дороге а потом совесть загрызла? А может понял, что последствия могут быть куда хуже, чем есть?
    Смотри на свои ответы, ты нервничаешь, бросаешься, начинаешь сравнивать, что, кто, кого по кому судит, хотя виновник тут один - это ты.
    Я думаю, что ты психанул и потерялся сам по той дороге на сто или зассал, или напихал второму участнику дтп в силу своих крыш или чувства безнаказанности, но это чисто мое ИМХО

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для TALLY
    кто из вас потерялся?
    Соглашусь - подозрительно.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Привет всем, ищу хоть какие-то контакты владельца авто ВН6103СН Mitsibishi Colt синего цвета. Догнал его сзади на второй Фонтанке около 18:30, ехали в сторону Южного. Потерялся по дороге на СТО, не красиво получилось. Упреки типа "что ж ло...ры телефонами не обменялись" прошу не писать
    Ты ему должен на ремонт, а он потерялся? Что то не сходится, согласен с Quattro
    твой нервный ответ говорит о другом, говорит о том, что не все так чисто и пушисто, как ты описал...

12. Вверх #12
    возможен вариант, что вторым участником дтп была скромная стеснительная девушка или ботаник в очках или просто широкой души человек, который в наше смутное время, доверился тебе и поверил на слово, что вы доедите до сто. А ты этим воспользовался и по дороге, свернул в ближайшие кусты и притопил педаль акселератора, а приехав домой, отошел от шокового состояния (ну только в том случае, если ты не хладнокровный) и пораскинув мозгами понял, что кинутый тобою второй участник дтп не будет заморачиваться с судами и властями, а просто если найдет твою машину то сожжет ее.
    И теперь уже ты начал понимать, что доказывать что то будет тяжко, но пепелаца у тебя уже не будет и ты раскаявшись полез на форум искать кинутого тобою человечка

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Brecket
    Народ, ну какая вам разница? Можете повлиять и что-то изменить? Не надо судить.
    Испугался-потерялся-передумал.... Тут важен конечный факт, ведется поиск. В итоге, совесть у ТС таки есть. Удачного поиска второго участника и разрешения всех моментов!

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Испугался-потерялся-передумал.... Тут важен конечный факт, ведется поиск. В итоге, совесть у ТС таки есть. Удачного поиска второго участника и разрешения всех моментов!
    Спасибо

15. Вверх #15
    Испугался-потерялся-передумал....
    такое надо присекать сразу.
    В следующий раз на его пути может быть человек живой, например ваш родственник или друг или вы сам.
    При таком раскладе он уже долго думать не будет, уйдет в подполье, вместо того, что бы честно получить наказание за свои поступки.
    Это все домыслы лишь, но чем больше тс умалчивает всю правду, а на вопросы агрессивно реагирует и бросается в атаку, тем больше развиваются кривые мысли..

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ТС, а кто из вас ехал на СТО впереди?

17. Вверх #17
    Допустим так и есть, но если уже проснулась совесть,то что мешает подъехать к любому посту гаи и за $ узнать всю инфу(проверенно лично)

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Допустим так и есть, но если уже проснулась совесть,то что мешает подъехать к любому посту гаи и за $ узнать всю инфу(проверенно лично)
    Пытался узнать у черездесятьчеловек знакомого даишника, тот не помог, говорит - раньше можно было а сейчас их за это спрашивают, в подробности не вдавался.
    Платить даишникам принципиально отказываюсь

19. Вверх #19
    Пытался узнать у черездесятьчеловек знакомого даишника, тот не помог, говорит - раньше можно было а сейчас их за это спрашивают, в подробности не вдавался.
    Платить даишникам принципиально отказываюсь
    Так это и не бесплатно, если нет хороших знакомых. Меня недавно остановили и через минуту дали весь расклад по моим штрафам, что мешает так же пробить любой другой номер, кроме отсутствия заинтересованности )

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Странно, но по Централизованной базе данных Моторно-траспортного бюро Украины (МТСБУ) авто ВН6103СН не значится. В наше время не застрахован..?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права