Тема: Уф клей OCA для Samsung Galaxy S4,iPhone 4

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для megabir

Thumbs up Уф клей OCA для Samsung Galaxy S4,iPhone 4

1. , 250mm толщина оптически прозрачного клея, могжет быть использован для iPhone 4 4S,для Samsung S4 i9500 ЖК дисплея и сенсорной панели
    2. OCA (оптически прозрачного клея) является одним из важных сырьевых материалов сенсорного экрана. , ламинирования слоев от типа мембраны, вроде совместных ленты материал подложки
    3. ОСА ленты Фильм высоко-Специализированные пленки, что обеспечивает превосходную четкость и адгезии к различным типам прозрачных материалов. OCA ленты применяются в прозрачной приложениях, таких как дисплеев, сенсорных панелей и других устройств, требующих оптически прозрачные склеивания 4. Специализированные идеально подходят с устройством и нет необходимости резки.

В наличии 5 пластин.

Цена вопроса 30гр.

Отсылаю только после 100 % предоплаты на карту ПриватБанка , Новой Почтой,Интайм или ваш вариант . Доставку оплачиваете при получении товара по тарифам транспортной компании

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150110_131613735.jpg
Просмотров: 55
Размер:	50.2 Кб
ID:	9253258Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150110_131600212.jpg
Просмотров: 51
Размер:	51.6 Кб
ID:	9253259
    Последний раз редактировалось megabir; 10.01.2015 в 13:47.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А что с ними делать этими пленками делать? у кого есть вакуумная камера тот приклеит эту пленку, а у кого нет вакуумной камеры а таких большинство пленка бесполезна.

3. Вверх #3
    вакуум не обязателен,если вы внимательно полазите в ютьюбе то информацию по этим плёнкам вы найдёте без труда.Главное изначально его правильно начать приклеивать и меть самый элементарный резиновый валик чтоы прижать как следует,и не забывайте после облучения ультрофиолетом он только тогда окончательно наклеивается. если сделать всё правильно то и вакуум не нужен,или вы думаете что у всех в мастерских вакуумные пресы стоят?
    Последний раз редактировалось megabir; 10.01.2015 в 16:57.

4. Вверх #4
    Ну я не просто так же говорю, я держал эту пленку в руках и даже клеил, В ютуб роликах эта пленка клеится на дисплей, потом сверху ставится стекло и ставится в пресс далее устанавливается в шкаф, а это вакуумный шкаф.

Эта пленка клей, без вакуумного шкафа который стоит от 600 до 1200уе беполезная для поклейки стекол штука.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.01.2015 в 17:15.

5. Вверх #5
    ну единственное могу сказать без обид если вы не смоги то это не значит что другие этого не могут.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от megabir Посмотреть сообщение
    ну единственное могу сказать без обид если вы не смоги то это не значит что другие этого не могут.
    вы пленки когда-то клеили вообще? на дисплей эту пленку лей приклеить без пузырьков реально и не проблематично, а вот на дисплей стекло толщиной в 2мм без пузырьков не реально, стекло не прогибается его нельзя укатать выдавить пузырьки или разгладить, вы сами то эти ролики в ютубе видели?

У вас то всего этих пленок 5ть штучек, а мой товарищ привез их по 500шт каждой ходовой модели, не ну мастера взяли себе на пробу по несколько штучек, но покупают их у него только те кто имеют вакуумную камеру.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    вы пленки когда-то клеили вообще? на дисплей эту пленку лей приклеить без пузырьков реально и не проблематично, а вот на дисплей стекло толщиной в 2мм без пузырьков не реально, стекло не прогибается его нельзя укатать выдавить пузырьки или разгладить, вы сами то эти ролики в ютубе видели?
    https://www.youtube.com/watch?v=Qcko7Wlubp8

я же вас не заставляю покупать ничего. за ваше мнение спасибо.

8. Вверх #8
    Я вообще со стула чуть не упал, вы то ролик смотрели хоть? там в конце вся развязка, человек вроде по русски а не по китайски говорит пузырьки убираем по максимуму а оставшиеся пузырьки уберет "апарат по удалению пузырьков", вот и напрашивается вопрос а что это за такой магический апарат по удалению пузырьков? И его надо иметь чтобы повести дело до логического конца.

я же вас не заставляю покупать ничего. за ваше мнение спасибо
    Да спасибо мне не надо покупать, мне подарили некоторое количество пленок на 4ку и на 5ку для эксперементов, поэтому и есть у меня отзывы по работе с ней, не с потолка взятые.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.01.2015 в 17:32.

9. Вверх #9
    мне с вами спорить нет ни времени ни настроения. Ещё раз повторяю СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ,

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 18:36 ----------

Да спасибо мне не надо покупать, мне подарили некоторое количество пленок на 4ку и на 5ку для эксперементов, поэтому и есть у меня отзывы по работе с ней, не с потолка взятые.
    Рад за вас что вам подарили. С новым годом.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=Qcko7Wlubp8

я же вас не заставляю покупать ничего. за ваше мнение спасибо.
    1 пузырьки
    2 какая машина по удалению пузырьков? За 1000 долл.?
    3 старый добрый уф клей, за 50 грн. 5 мл. хватает на 5-6 дисплеев

11. Вверх #11
    Продавец должен знать что продает, ну на крайний случай если не знает принять факт от людей знающих.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от babah Посмотреть сообщение
    1 пузырьки
    2 какая машина по удалению пузырьков? За 1000 долл.?
    3 старый добрый уф клей, за 50 грн. 5 мл. хватает на 5-6 дисплеев
    спрашивайте у того кто писал о машине по удалению пузырьков

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 18:41 ----------

Продавец должен знать что продает, ну на крайний случай если не знает принять факт от людей знающих.
    продавец и сам в курсе и ваше мнение принял сколько раз ещё повторить?????? СПАСИБО неужели не поруски написано??.И например мои знакомые клеют без пресов и ничего всё работатет,сколько людей столько и мнений.

13. Вверх #13
    спрашивайте у того кто писал о машине по удалению пузырьков
    Вы так упираетесь что видно явно сами это видео смотрели только лишь до середины. А с середины того ролика человек начинает клеить уже стекло и к концу ролика видно что дисплей приклеен а между стеклом и дисплеем полно пузырьков, тут варианты лишь либо вы признаете что поклеить нужна камера вакуумная, либо дайте другой ролик где поклеено без пузырьков.

14. Вверх #14
    роньше и тачскрины не меняли а меняли полностью с дисплеем,и совсем так недавно защитную плёнку и стекло только в мастерских ставили.Ничего не стоит на месте.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 18:48 ----------

вы похоже реально увидили во мне идиота. да там есть пузырьки но они не влияют на работу .......
    Вы так упираетесь что видно явно сами это видео смотрели только лишь до середины. А с середины того ролика человек начинает клеить уже стекло и к концу ролика видно что дисплей приклеен а между стеклом и дисплеем полно пузырьков, тут варианты лишь либо вы признаете что поклеить нужна камера вакуумная, либо дайте другой ролик где поклеено без пузырьков.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 в 18:49 ----------

и в конце концов тема создавалась для продажи а не спора ... на каждый товар есть свой покупатель.

15. Вверх #15
    роньше и тачскрины не меняли а меняли полностью с дисплеем,и совсем так недавно защитную плёнку и стекло только в мастерских ставили.Ничего не стоит на месте.

вы похоже реально увидили во мне идиота. да там есть пузырьки но они не влияют на работу .......
    Почему не меняли раньше? Меняли и раньше, материала для работы было меньше, не было стекол в таком ассортименте как сейчас, не было форм для дисплеев , клея уф не было, Проволоки не было, подогрева для дисплеев не было.

А насчет пузырьков это вы меня улыбнули, с таким подходом можно поклеить стекло по краям и не париться с пленкой ОСА.

16. Вверх #16
    Почему не меняли раньше? Меняли и раньше, материала для работы было меньше, не было стекол в таком ассортименте как сейчас, не было форм для дисплеев , клея уф не было, Проволоки не было, подогрева для дисплеев не было.

А насчет пузырьков это вы меня улыбнули, с таким подходом можно поклеить стекло по краям и не париться с пленкой ОСА.
    а вы что думаете некоторые умельцы именно по краям и клеят.

17. Вверх #17
    а вы что думаете некоторые умельцы именно по краям и клеят.
    Окуратно приклееный по краям получше чем с пузырями по середине экрана, ну как по мне, тоесть на любителя.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Окуратно приклееный по краям получше чем с пузырями по середине экрана, ну как по мне, тоесть на любителя.
    На жидкий уф клей без пузыриков и не по краям ещё лучше

19. Вверх #19
    осталось 4 пластинки

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 17:37 ----------

осталось две пластинки

20. Вверх #20
    апочки

Ответить в теме