Автопредприятию требуются слесари по ремонту автомобилей.
Обращаться по тел. 067з7ч5ч75 ЗП ОТ 4 000 до 10 000 грн
|
Автопредприятию требуются слесари по ремонту автомобилей.
Обращаться по тел. 067з7ч5ч75 ЗП ОТ 4 000 до 10 000 грн
Последний раз редактировалось _Sergi_; 28.01.2015 в 23:31.
Без опыта и без вредных привычек - возьмете на работу?
Маршрутки это... а где парк?
молчание - золото... одолжить бы...
Есть опыт работы на сто, но только с легковыми - ходовка, компдиагностика, крупноузловая разборка/сборка.. ну, как обычно на сто...
Где это парк маршруток в Усатово? Где Вианор? Я из нерубайского.. а какие авто - наши или иномарки?
Заинтересовало.. а механики - это контроль на выпуске?
Как з/п считается? От нормо-часов или просто от оцененой и сделаной работы? Кто оценивает объёмы и стоимость?
Какие условия труда - ямы на улице или тёплые боксы с оборудованием?
График работы и оплаты, пожалуйста
Оформление - контракт или "под честное слово"?
Думаю можно в ЛС, но и тут многим интересно
Последний раз редактировалось pavelTV; 28.01.2015 в 15:14.
Автоэлектрик, механик по выпуску Вас интересует?
Проще позвонить...
Автобаза маршруток Эталон
Гайковёрту платят голую ставку 3800.. но! Как-то мутно с графиком смен, типа "сами между собой договаривайтесь"
Рабочий день с 9-10 до.... упора, пока последнюю маршрутку не "подшаманишь", чтоб завтра на маршрут вышла... сказали, что минимум до 22ч...
Работают 3 гайковёрта и 1 "мастер"-старший
Парк напротив цементного завода, сказали, что всё в оборудованных боксах происходит..
Ехать смотреть место работы не стал.. почему?- не вижу смысла и не понимаю что и как там можно зарабатывать, если учёта объёма работ нет, з/п - уравниловка, доплаты за выход не в свою смену на ТО2- не интересно...
Написал как есть, без эмоций.. Каждому свое.. я эту сумму зарабатываю за два рабочих дня при снять/поставить двигло с акпп на 4WD..
Маршрутки оставят ходовую на дороге, покуда доедут до бокса напротив цементного.
/b/
Автослесарь все еще требуется. Ув. форумчане более добавить ничего не могу, звоните по тел. все расскажут.
Социальные закладки