Тема: Жуткая авария.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Букашшка

По умолчанию Жуткая авария.

Сегодня примерно в 19.00 ,напротив новой линии Ленинградское шоссе "киевская трасса" возле церкви вероятно белая иномарка сбила человека,жуть в том что от него не чего не осталось разорвало на части ,а то что осталось разнесли машины по всей дороге....берегите себя и так жить херово.

2. Вверх #2
    User banned
    виновата церковь!

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Алёнчик 24
    только вот домой зашла, ехали и объезжали эту аварию, я сначала подумала , что сбили собаку, т.к. на дороге лежала просто гора мяса, мама была за рулем и только потом мне сказала, что это был человек...я просто в ужасе

4. Вверх #4
    Посетитель
    Прошу еще раз обратить внимание на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2501892.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для kotofoto
    был там около 19.00 ... гор мяса не видел, видел белую иномарку - в лобовом стекле торчала голова пассажира, вроде девушка, вроде блондинка, похоже на летальный исход, надеюсь я ошибаюсь .... ( белая иномарка, вроде как кия черато, но могу ошибаться
    Фотографирую животных http://forum.od.ua/showthread.php?t=1677304

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Огромная просьба ко всем работающим в Новой Линии и на заправке напротив этой церквушки - когда Вы перелезли через ограждение, разделяющие полосы движения, очень хорошо оцените свои возможности перебегания дороги. Дорога с 3 полосами в одном направлении, Вам кажется, что Вы очень быстро ее перебежите, но Вы ошибаетесь! Вы делаете 2 шага, машина проезжает за это время 500 метров. Каждый день езжу по этой дороге в город и обратно, сама за рулем, 2 раза перед моей машиной люди пытались успеть на маршрутку и просто бросались под нее. Вспомните правило-лучше на 20 мин. опоздать, чем на 20 лет раньше умереть. Видела эту аварию, не человек, а груда мяса на дороге. Зачем такое горе и себе и людям? Подумайте, перебегающие эту дорогу.........
    P.S. Родным-соболезнования.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Как сказал мне проезжающий там знакомый - легковая иномарка сбила пешехода и ещё метров сто протянула, и не факт, что одного - такое месиво, жуть, части тела (тел) по всей дороге(((

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Ой, я такого еще не видела и не дай бог еще раз увидеть, после этого плакала в машине и хотя при подъезде муж прикрыл мне глаза что то я увидела, вот знаете на дороге собака сбитая выглядит целая а тут куски тела... Господи упокой душу погибшего... Милиция ходит с фонариками что то ищет... Скорой не было.. Пешеходы, берегите себя. Смотрите внимательно. Водители, не спешите вас тоже ждут дома. А ведь это рабочий наверняка из новой линии или новой почты... Он просто не пришел домой... Вот строят такие огромные центры, а за людей не думают... Мостик надземный мог бы спасти не одну жизнь... Храни нас Господь , только вот читая мы думаем а не со мной... Поговорите с ближними , с детками да и сами вспомните ПДД ... Погибшего жаль...

9. Вверх #9
    Тоже проезжала мимо. Человек(судя по куртке-мужчина) просто выдавлен из кожи и размазан по дороге. Сбит машиной с киевскими номерами.Это не первый случай в этом месте. Видимый мною,минимум 3-й. Там,на этом перекрестке надо что-то предпринимать- или ставить знак с ограничением скорости или таки сделать людям ОСВЕЩЕННЫЙ,с кнопочным светофором, переход. Местные еще знают о возможных перебежчиках через дорогу,но иногородним в голову не придет,что кто-то может перелазить через бетонный забор и прыгать под машины

10. Вверх #10
    Частый гость
    Там сегодня около 18:00 какой-то поц бродил вдоль отбойника. Направление Киев-Одесса, сразу за клевером, там где металлический отбойник переходит в бетонный. Раньше на этом участке не встречал пешеходов, поэтому высадился здорово.
    А те дятлы что там каждый день бегают, могли бы фонариком обзавестись или светоотражателями. Постоянно как видишь что тело отбойник перелазит, так думаешь - че дальше будет? От хоть трезвый, на ногах нормально стоит? Побежит? Спрыгнет на середину твоей полосы? Спрыгнет, подвернет ногу и выкатится на полосу?

Там бы забор увеличить или хотя бы колючку натянуть.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Только что проезжала эту аварию, мне показалось, что там не только один человек сбит, очень жутко, много крови и "мяса". Пусть всех бережет Бог.

12. Вверх #12
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Вы делаете 2 шага, машина проезжает за это время 500 метров.
    2 шага это 2-3 секунды. 500 метров за это время только самолет пролетит. Машина не нарушающая ПДД не проедет больше чем 60-70 метров. Но это никак не разрешает перебегать там дорогу.

13. Вверх #13
    Новичок
    тоже ездим там каждый день. видим как люди, работники Новой Линии прыгают через отбойник. почему до сих пор не сделали мостик. огромный гипермаркет может и обязан это сделать!!!! тем более случай не единственный.

14. Вверх #14
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    та там давно просится мостик пешеходный - людям работающим там, дорогу как-то переходить нужно!
    exit_music

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    та там давно просится мостик пешеходный - людям работающим там, дорогу как-то переходить нужно!
    они потом с моста прыгать будут. лучше построить общагу для работников новой линии и заправки.
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Тоже проезжала мимо. Человек(судя по куртке-мужчина) просто выдавлен из кожи и размазан по дороге. Сбит машиной с киевскими номерами.Это не первый случай в этом месте. Видимый мною,минимум 3-й. Там,на этом перекрестке надо что-то предпринимать- или ставить знак с ограничением скорости или таки сделать людям ОСВЕЩЕННЫЙ,с кнопочным светофором, переход. Местные еще знают о возможных перебежчиках через дорогу,но иногородним в голову не придет,что кто-то может перелазить через бетонный забор и прыгать под машины

Это трасса какой знак или светофор, там забор надо выше поставить что бы не бегали,и надземный переход (это в интересах новой линии), но если людям жизнь не дорога они могут бегать как угодно и когда угодно.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    стремянка с магазина.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.

19. Вверх #19
    Новичок
    А где там можно дорогу перейти? Возле Чайки мост построили, а у Новой линии для этого финансов нет?

20. Вверх #20
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Тоже вчера проезжали - ужас. Просто УЖАС. Там работникик Новой линии вынуждены перебегать дорогу. Блин, да убрали бы одну бетонную плиту , поставили 2 знака и зебру нарисовали - сколько бы это людей спасло. Не дай Бог никому такого горя.
    Строить пешеходный переход в месте, где можно ехать 110 км/ч не самая лучшая идея. Там мост либо уже "построен" вместе со строительством дороги, либо как обычно - разрешение на строительство новой линии дали, остальное никого не интересует. По хорошему строительство новой линии нужно было разрешать только с постройкой наземного или подземного ПП.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права