|
В продаже
Продается
Они вообще-то в диспансере на винниченко бесплатно выдаются...
Вещь, которая стоит в аптеке около 80$, в нашей стране никто бесплатно не выдает. А в областном эндокринологическом диспансере на Винниченко, где работают действительно прекрасные доктора, мы и получали направление для покупки шприц-ручки. А если Вы не в теме или некуда излить свою желчь - тогда...
Я, конечно, не хочу выливать на вас свою желчь или чем-либо обидеть, однако, на форуме есть хорошая тема по 1 типу СД, где описано как люди получают НовоПены. Не буду долго объяснять в теме я или нет, но очень жаль, что вам пришлось ее купить. Ведь вы могли бы пойти на прием к любому врачу в диспансере, она вам выпишет направление, которое вы относите старшей медсестре. Она подписывает разрешение у Агафоновой О.И. и выдает вам ее под роспись в журнале. Процедура занимает 30 минут, поскольку они стоят на балансе в диспансере и все ручки на учете.
Конечно, есть вероятность, что когда вы получали эту ручку, то в диспансере их не было и вам пришлось ее купить. Я уверен, что в вашем случае так и было.
От себя добавлю, что ручки действительно хорошие и качественные - служат по 10 лет без проблем.
И цена у вас хорошая, она стоит этих денег.
Так что удачной продажи.
Социальные закладки