Всем привет!Хочу предупредить и уберечь водителей и пешеходов:
около месяца в районе улиц Екатерининская\Куйбышева\Пантелеймоновская ездит на большой скорости нова BMW седан 2014г, черная, лаковая, тонировка очень темная, БЕЗ Номеров --это такой крутяк, я поняла. Машина движется на большой скорости, делает виражи, двигается по встречке не только прямо, но и на поворотах выполняет крутякисегодня и вчера было несколько пострадавших от этого крутяка, два часа назад не повезло мне....
переходила дорогу по Екатерининской\Куйбышева в сторону Оперного театра и машины справа(это встречка же) не может быть никак и тут вот вой,скрежет и крутяк...вой колес,тормоз, визг, я отлетаю , но стою на ногах---шок!!!, выбегает парень высокий, лет 37-40,чеченец, бросается на меня и потом на мужа с такими матерными словами....в руках какая=то хрень.... Я жива, но нога болит внутри, на мое счастье успела прыгнуть в сторону(защита сработала
). Этот Крутяк на первом сиденье еще и ребенка, мальчика лет 6-7 усадил, думаю ребенок хорошо ударился лбом. В итоге он скрылся....номеров нет.
Звонок в ГАИ ничего не дал---сказали, если бы вас убили, вот тогда и приходите...мы вас выслушаем, а мер на сих крутяков нету, да и без номеров сейчас можно спокойно ездить.
Будьте осторожны, смотрите за детьми, пожилыми людьми! Центр города---эх!!! позор ГАИ! ВАМ -горе, а быдлу .......крутяк![]()
Социальные закладки