Тема: Внимание водителей и пешеходов! Екатерининская\Куйбышева

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Mmelena

По умолчанию Внимание водителей и пешеходов! Екатерининская\Куйбышева

Всем привет!Хочу предупредить и уберечь водителей и пешеходов:
    около месяца в районе улиц Екатерининская\Куйбышева\Пантелеймоновская ездит на большой скорости нова BMW седан 2014г, черная, лаковая, тонировка очень темная, БЕЗ Номеров --это такой крутяк, я поняла. Машина движется на большой скорости, делает виражи, двигается по встречке не только прямо, но и на поворотах выполняет крутяки сегодня и вчера было несколько пострадавших от этого крутяка, два часа назад не повезло мне.... переходила дорогу по Екатерининской\Куйбышева в сторону Оперного театра и машины справа(это встречка же) не может быть никак и тут вот вой,скрежет и крутяк...вой колес,тормоз, визг, я отлетаю , но стою на ногах---шок!!!, выбегает парень высокий, лет 37-40,чеченец, бросается на меня и потом на мужа с такими матерными словами....в руках какая=то хрень.... Я жива, но нога болит внутри, на мое счастье успела прыгнуть в сторону(защита сработала). Этот Крутяк на первом сиденье еще и ребенка, мальчика лет 6-7 усадил, думаю ребенок хорошо ударился лбом. В итоге он скрылся....номеров нет.
    Звонок в ГАИ ничего не дал---сказали, если бы вас убили, вот тогда и приходите... мы вас выслушаем, а мер на сих крутяков нету, да и без номеров сейчас можно спокойно ездить.
    Будьте осторожны, смотрите за детьми, пожилыми людьми! Центр города---эх!!! позор ГАИ! ВАМ -горе, а быдлу .......крутяк

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Не совсем понятно Куйбышева/Екатерининская это возле Привоза,а переходили в сторону Оперного ...
    Это как?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно Куйбышева/Екатерининская это возле Привоза,а переходили в сторону Оперного ...
    Это как?
    Может,имелось в виду,что шли в центр ? )

4. Вверх #4
    Да, я шла в сторону Оперного, Центр города, а не наоборот. Машины едут с Куйбышева на Екатерининскую, а не на встречку, как этот ....крутяк. Чуть без ног не осталась.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 12.08.2014 в 19:33.

5. Вверх #5
    User banned
    А как Вы определили с ходу, да еще и в состоянии стресса, что это модель 2014 года, еще и национальность (может он дагестанец?). Да и возраст у этих народов достаточно сложно определить...

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    А как Вы определили с ходу, да еще и в состоянии стресса, что это модель 2014 года, еще и национальность (может он дагестанец?). Да и возраст у этих народов достаточно сложно определить...
    Из всего вышесказанного это самые интересующие вопросы... Меня например интересует: мимо скольких работников типа правоохранительных органов он прокатился за время демонстрации своего "превосходства", и почему даже сейчас такие имбицилы на дорогах. Очень жаль, что ни какие майданы нам ещё долго не помогут. Хотя, возможно, если бы как во время майдана, вместе с ГАИ гражданские были, и в не малом количестве, думаю побоялся бы нарваться на гнев народный.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

7. Вверх #7
    модель 2014 года сзади не такая, как 2010-2013--посмотрите сами. там изгиб и фары имеют новые изгибы, вот это и бросилось в память---посмотрела по продажам в инете----не продается такая, получается он ее только купил что ли? Кстати, я не одна была в шоке, до меня он на этом углу еще чуть двоих деток не пришиб, хорошо, что мама их успела оттянуть, а яя была следующая.
    Дагестанца не видела 1.86-1.90 ростом. Смуглый, черные волосы длинные---наверное точно чечен, я вспомнила .что видела пару дней назад припаркованную Эту BMW напротив магазина "Спортмастера" , да и местные дворники сказали, что эта машина несколько дней тут эти Крутяки выкручивает и паркуется рядом .
    Неужели вам это важно?---возраст, дата выпуска машины?)))) У себя в стране он такое не позволит, а у нас...пожалуйста, да еще и горе сделаем украинцам, ....пустяки, а чего ж...КРУТЯК!
    Смотрите по ВСЕМ сторонам и подойдя к тротуару, не спешите шагать, но я сама не спешила и попала. Впереди школа!
    Последний раз редактировалось Mmelena; 12.08.2014 в 21:19.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Из всего вышесказанного это самые интересующие вопросы... Меня например интересует: мимо скольких работников типа правоохранительных органов он прокатился за время демонстрации своего "превосходства", и почему даже сейчас такие имбицилы на дорогах. Очень жаль, что ни какие майданы нам ещё долго не помогут. Хотя, возможно, если бы как во время майдана, вместе с ГАИ гражданские были, и в не малом количестве, думаю побоялся бы нарваться на гнев народный.
    Опять майдан... Что же вы никак не успокоитесь... Всюду политику приплетаете.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Lykas
    По ходу видел этого персонажа с месяцок назад на таирова.Выезжал из дворов на Архитекторской по встрече.Из окна доносилась характерная музыка!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    модель 2014 года сзади не такая, как 2010-2013--посмотрите сами. там изгиб и фары имеют новые изгибы, вот это и бросилось в память---посмотрела по продажам в инете----не продается такая, получается он ее только купил что ли? Кстати, я не одна была в шоке, до меня он на этом углу еще чуть двоих деток не пришиб, хорошо, что мама их успела оттянуть, а яя была следующая.
    Дагестанца не видела 1.86-1.90 ростом. Смуглый, черные волосы длинные---наверное точно чечен, я вспомнила .что видела пару дней назад припаркованную Эту BMW напротив магазина "Спортмастера" , да и местные дворники сказали, что эта машина несколько дней тут эти Крутяки выкручивает и паркуется рядом .
    Неужели вам это важно?---возраст, дата выпуска машины?)))) У себя в стране он такое не позволит, а у нас...пожалуйста, да еще и горе сделаем украинцам, ....пустяки, а чего ж...КРУТЯК!
    Смотрите по ВСЕМ сторонам и подойдя к тротуару, не спешите шагать, но я сама не спешила и попала. Впереди школа!
    Наверное точно чечен-крутяк, который выкручивает без номеров- это просто нищяк!!!!!!!!!!!!!! давно так не смеялась))) Они с дагестанцем, которого вы не видели. договорились сделать горе украинцам. но где-то по дороге разошлись)))))))))))))))))) автор, дайте ссылки на ваши опусы еще, в момент грусти буду перечитывать)))) вы просто виртуозно владеете слогом))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    По ходу видел этого персонажа с месяцок назад на таирова.Выезжал из дворов на Архитекторской по встрече.Из окна доносилась характерная музыка!
    Характерная для Архитекторской? Таирова или выезда со двора? )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #12
    User banned
    Кстати из какого окна? А можно мотив характерной музыки?

13. Вверх #13
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    А что вообще за тренд с ездой без номеров.. я что-то пропустил?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Вложение 8538199
    мне одному это слово глаз режет?
    Последний раз редактировалось alex320; 12.08.2014 в 23:16.

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А что вообще за тренд с ездой без номеров.. я что-то пропустил?
    Если Вы водитель, то может быть Вы заметили, что ДАИ не видно(очень редко) Я реально ездил более месяца без техпаспорта, пока корешь не нашел его у себя в доках. Я реально забыл про то, что отдавал ему машину и не забрал обратно доки...

16. Вверх #16
    Посетитель
    Ничего не понятно. Крутяк, то ли чечен, то ли даг, летает на крутяке и делает крутяки, а когда выходит из крутяка, то у него в руках какая-то хрень?!Всё верно?

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от HighChemist Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно. Крутяк, то ли чечен, то ли даг, летает на крутяке и делает крутяки, а когда выходит из крутяка, то у него в руках какая-то хрень?!Всё верно?
    Все крутяково!

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Характерная для Архитекторской? Таирова или выезда со двора? )))
    Музыка характерная для восточных народов)играла из окна автомобиля!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Музыка характерная для восточных народов)играла из окна автомобиля!
    "Черные глаза"?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Опять майдан... Что же вы никак не успокоитесь... Всюду политику приплетаете.
    Действительно никакой политики - люстрация - 100%, иначе не вылезем с дерьма.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права