|
Фото как бы излишне, так как б/п с такими параметрами могут быт в разных корпусах. У меня есть 13.5 v, 1А. Вполне может подойти. Обычно отклонение в 0.5 вольта допустимо. Дам на проверку пару дней. 100 гр.
Подойдет ли он к этой LED лампе ??? Не перегорит она?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В атх(стандартный компьютерный блок) компютерном перепаиваю один резистор и подучаем 13 вместо 12ВОльт 12Ампер. Если форм-фактор устраивает- 60 грн. запуск замыканием черного и зеленого проводов.
098 8076655
---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 19:56 ----------
[QUOTE=DUCASTEL;53374951]
Подойдет ли он к этой LED лампе ??? Не перегорит она?
Подойдет. И даже13,5 вместо 13 не критично главное + и - не перепутать, а то диоды сразу перегорят.
А как знать + и - какой!???
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На моём блоке всё указано : + в середине, - снаружи ! Он точно подойдёт. Можем на месте проверить. На Вашем блоке такая же полярность.
Ну если подойдёт, то возьму. Сфоткайте его, я покажу человеку, которому он нужен.
фотика сейчас нет под рукой. Если Вы находитесь в районе Привоза, тогда можете подойти ко мне на работу и посмотреть на блок, а лучше сразу с LED ( для проверки на месте ). Новощепной ряд. Прямо напротив входа в зоопарк. Магазин-ролет № 18. Олег. На работе каждый день с 15.00 до 21.00. 7988777. 0636118062.
Ок. Записал. Спасибо
Социальные закладки