В прошлое воскресенье мне позвонила знакомая, которая знала, что мне жалко животных. (Я так понимаю, что из всего ее многочисленного круга знакомых я одна такая). К ним во двор частного дома прибилась кошечка, сидит под порогом двери, никуда не уходит уже три дня. Родственники не любят животных, выгоняют - "Таня, сделай что нибудь". Все рассказы о количестве засевших у меня непристроенных животных на передержках, о долгах по ветклиникам, о том, что мне некуда забрать кошечку, ни к чему не привели. В дом не пустят, коробку во дворе поставить не разрешат и вообще выбросят вместе с коробкой. Я рассказывала о передержке - на это денег у нее нет. Кошечка просидела на цементном настиле все это время, дрожала от холода. Знакомая ее жалела и кормила, но на этом-все(((. Начинались морозы, мне только и рассказывали несколько дней подряд, как у нее замерзают лапки и как жалко ее, и как она чахнет. Все мои мольбы, слезы и просьбы пустить кошку погреться, пока я что-нибудь придумаю, остались незамеченными(
У меня сдали нервы, кошку я у нее забрала.
Имеем молодую пушистую кошечку, метиса перса черепахового окраса. Тощая, без подшерстка и с клоками выдранной шерсти на бедрах. Но активная, здоровенькая, безумно ласковая, мурчалка.
Знакомая оплатила осмотр в клинике и больше денег нет.
Мои проблемы -стерилизация и все остальное (Сама виновата, нервы не выдержали -знать, что она там погибает).
Мне нужно насобирать хотя бы на первом этапе - 200гр. Кошечку нужно стерилизовать и т.д.
Если есть у кого-то такая возможность, помочь собрать эту сумму, мы с кошечкой (я даже пока имя не придумала), будем очень, очень благодарны!
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Тел. 093 347 61 71; 067 796 11 24 Таня
Вот это фото мне прислала эта знакомая
Вот кошечка уже на передержке
![]()
Социальные закладки