Сразу прошу прощения у модераторов.. так как не знаю где разместить сию обяву!
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между двумя блоками питания
Zalman ZM1000-GVM 1000W ИЛИ Seasonic M12II-850 Evo Bronze в ценовой категории они одинаковы какой лучше?
|
Сразу прошу прощения у модераторов.. так как не знаю где разместить сию обяву!
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между двумя блоками питания
Zalman ZM1000-GVM 1000W ИЛИ Seasonic M12II-850 Evo Bronze в ценовой категории они одинаковы какой лучше?
Начнем с того, что "а нужен ли тебе киловаттный блок"?
А вообще оба производителя нормальные
Нужен один из этих двух! видик Geforce GTX 970(только поставил- а блок то Zalman 600LE - немножко не тянет))
да и цена у блоков ординаковая вот стою перед выбором ( вдальнейшем возможен абгрейд))
А можно поподробнее про конфиг системы?На эту видяху 500-ки хорошей должно хватать.
Вот калькулятор хороший с запасом считает: http://expert4help.ru/hard/power-sup...-pitaniya.html
AMD Athlon X4 860K -процесор
MSI A88XM GAMING - материнка
DDR3 8GB (2x4GB) 2400 MHz G.Skill -2 планки памяти
Zalman 600LE - блок питания
Cooler Master Seidon 120V -водяное охлаждение
Geforce GTX 970 видеокарта
пишущий мульти DVD-rom
2 жостких
и один кулер 120 на вдув
ну и всякие картридеры и тд...
Последний раз редактировалось kela1987; 31.12.2014 в 21:51.
Берите 1000 и никого не слушайте.
Тем более что цена одинаковая.
тебе хватит норм БП Corsair cx500..
брать 1 квт зачем? чтобы было?? пройди в норм тему, ибо здесь никто толкового те не посоветуетhttp://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=7&t=1036&start=5840
смотрим специф.. по 12 линии у него макс 444 ватт, о чем это говорит?--гавнецо он. + нет сертификата 80+...провода короткие..убожеские радиаторы внутри..+ применение подшипника скольжения даст о себе знать... также в нем нет узла Active PFC от которого в большой степени зависит и КПД блока питания. Кондери неизвестно кем сделаны.. Вообщем их на оверах не рекомендуют..
Поэтому,если почитать обзоры, при макс загрузке карта жрет 240 Вт..
Поэтому для его конфига нужен БП мощностью от ~400-450 Вт по линии 12 В. Corsair CX500 (M) полностью подходит под это требование.
а лучший выбор OCZ Silencer MK III 600W
Брать чифы, котор рекламируют одно, а внутри совсем другие элементы--не вижу смысла...Почему?---курим оверы..
Я не спец.. ибо за советом лучше обратится к специалистам, котор тестили, держали в руках и реально понимают...
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 02.01.2015 в 15:21.
А откуда инфа про 444ватта??? Ты его скорее всего перепутал с 500-кой. Вот обзор на тех же оверах и у него 540Вт по 12в:
http://www.overclockers.ru/lab/62700..._ZM600-LE.html
Да и длина шнурков вполне нормальная. КПД больше 80%, вполне нормально для линейки среднего класса, не смотря на то, что он НЕ сертифицирован 80Plus.
Нельзя про него сказать, что он гавнецо! Хороший бюджетный блок.
да, упс, попутал с 500....и да, вычитал интеерсное: "Блок, как и оба конкурента, не сертифицирован по стандартам 80 PLUS
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/62700..._ZM600-LE.html
"Но все равно, его с головой должно хватать тсу для его конфига....
по поводу бюджетности--у меня имхо другое мнение...
если нет бабосов--берут чифы и залманы, есть деньги--берем сесоники и корсары, а если много денег---биквиты)))
Тут есть некоторые, котор кричат что X-strike оч хороши)))))))))))
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 02.01.2015 в 15:53.
ребята с уважением - Zalman 600LE - это мой третий блок питания! Надоело их менять( с апгрейдами) решил один раз потратися, вот на свои деньги нашол два блока какие мне нравятса 1 Zalman ZM1000-GVM 1000W-- не внушает доверия особо( но он есть везде в продаже), 2 Seasonic M12II-850 Evo Bronze- редкий пока есть в продаже ( но почемуто он мне больше нравитса)
Последний раз редактировалось kela1987; 04.01.2015 в 18:59.
Полностью согласен!!!
Можно еще взять обічный A-OPEN-650ват и принести мне. Я его переработаю за 250 грн и потянет все.
Я такой товарищу под контактную сварку переделал. Китайский автопром "варит" что надо.
Из недорогих еще MICROLAB поддается апгрейду.
0988076655.
Есть у меня чифтек 500Ватт. За 500 грн отдам.
всё ребятки разобралса большое спасибо!! победил сисоник))))
Социальные закладки