Что где произошло? На Слободке здорово было слышно.
|
Что где произошло? На Слободке здорово было слышно.
Последний раз редактировалось Анчаров; 24.12.2014 в 02:53.
спят все.отпишутся утром
Это эхо с Жуковского долетело
"Вся Одесса очень великааа-А" (с)
В новостях по Интеру уже передавали, кинули взрывное устройство под машину возле офиса "Евромайдана", только прослушала на какой улице,пострадавших нет.
А сейчас что бабахнуло опять?
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Сволочи, давят на психику горожан!
Блин , надо запретить всю пиротехнику, народ от петард в обморок падает.
Похоже, что это наш случай. http://inforesist.org/v-odesse-pryamo-pod-idushhim-poezdom-proizoshel-vzryv-smi/
На железной дороге в Одессе произошел взрыв во время движения поезда, жертв нет.
Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на представителей транспортной милиции, которые работают на месте происшествия.
«Взрыв произошел прямо под поездом, во время движения состава в районе первой Заставы в Одессе. Жертв нет. Разворотило две бетонные шпалы, также образовалась метровая воронка», - отметил собеседник агентства
Как оказалось, это не наш случай! http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-podorvali-zhd-puti-pered-tovarnym-poezdom-579836.html
В Одессе подорвали ж/д пути перед товарным поездом
Машинист успел вовремя затормозить
Не успела Одесса оправиться от взрыва возле "Совета общественной безопасности" на Жуковского, 36, как сегодня около 11.00 злоумышленники на станции Застава-1 подорвали железнодорожные пути как раз перед идущим товарным поездом.
Машинист успел вовремя затормозить, поезд не сошел с рельс, жертв и пострадавших нет.
"Сейчас на месте работают правоохранители. Там повреждены рельсы. Подробности взрыва будут позже", − рассказали "Сегодня" в пресс-службе линейного отдел милиции на Одесской железной дороге.
Движение некоторых электричек по станции временно прекратили.
Я так вижу, и многие со мной, согласны, надо запретить, временно, продажу и использование пиротехники, вплоть до штрафов и посерьезней, потому что достало и так все на стреме, а эти мягко говоря не сознательные граждане, усугубляют. Но я так понимаю позорным ментам пофиг на все, им что хуже будет в городе, для них рай на земле будет ,продажные твари. Петарды надо запретить хотя бы временно, оно реально нервирует людей, и нет гарантии, что под шумок, новогодних феерверков, не натворят дел еще чего и похуже.
Может не по теме:около часа назад наблюдала картину-на Генерала Петрова возле сильпо стоит привозный столик с петардами.подходят 2 ребятёнка лет так по 12 и выбирают значит....через минкт 5 уходят с самыми большими коробочками черного цвета.почему запомнился цвет-еще в детстве помню были маленькие петарды желтые и черные. Вот вторые говорили,-помощнее.
У меня вопрос как можно продавать, возможно, таким сорванцам еще и такие "серьезные" вещи????!!!! Неужели это разрешено??
Попробуйте вызвать правоохранителей. Должны быть документы(вряд ли они на лотке есть). Надо же что-то делать.
Я частенько с балкона на детвору с петардами ору))) благо 7-й этаж. Я понимаю салюты-фейерверки-это красиво,но блин,эти пукалки разной мощности-просто убивают. А вообще,в стране война-не до салютов,можно было бы и запрет ввести на пиротехнику!
Надо продавать правильные петарды - который от чирка сразу взрываются. После двух-трёх пальцев и кистей, показанных по телеку, город затихнет.
Те же мысли!
Ну хоть человечность должна же быть....в "ДНР и ЛНР" от взрывов гибнут люди, а мы будем бахкать на Новый год....а мы гуляем, а нам весело.
а у нас , Слава Богу, все спокойно, почему не погреметь?
в моей семье в этом году, праздника с песнями, танцами и салютами не будет!!!
Социальные закладки