Тема: Помогите найти виновницу ДТП

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для В_гостях

По умолчанию Помогите найти виновницу ДТП

Добрый вечер.
    Сегодня на улице Королева под администрацией оставили свою машину на стоянке. Вышли по сообщению, что машину нашу ударили. Виновница скрылась. По данным свидетеля установили, что это была машина volkswagen с номером ВН 29-92. Обратились в ГАИ.
    Если кто-то знает где "проживает" эта машина будем очень благодарны за информацию.
    Пишите в личку или сообщите, пожалуйста, по телефону 066-3598988
    Последний раз редактировалось В_гостях; 26.12.2014 в 11:09.
    Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Туарег купили по доверенности? В жизни не поверю.Наверняка близкое окружение.Кстати у девушек это правило-влупив чужую машину делать ноги.Недавно нашли такую красапету,я-не я,подруга за рулем,подруга живет в Москве,адрес не знаю.И сделать ей никто ничего не может,так что забудьте и ремонтируйтесь сами ,не тратьте нервы.
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Никогда не ставлю авто рядом с авто "Цыпочек".Два раза ЛЕГКО задевали при выезде и ОБА раза ЛЕГКО уезжали.,не моргнув глазом,якобы не заметили......

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Туарег купили по доверенности? В жизни не поверю.Наверняка близкое окружение.Кстати у девушек это правило-влупив чужую машину делать ноги.Недавно нашли такую красапету,я-не я,подруга за рулем,подруга живет в Москве,адрес не знаю.И сделать ей никто ничего не может,так что забудьте и ремонтируйтесь сами ,не тратьте нервы.
    Какая разница кто был за рулем,это уже проблема хозяина авто.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    А чего сами? страховую вызвали и пусть у них голова с этой красапетой болит...

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    я не понимаю, неужели трудно поставить видеорегистратор на две камеры? мне 6 раз били стоячую машину и 5 из них я находил благодаря записи. один раз по запарке выключил выходя и остался с носом...

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    я не понимаю, неужели трудно поставить видеорегистратор на две камеры? мне 6 раз били стоячую машину и 5 из них я находил благодаря записи. один раз по запарке выключил выходя и остался с носом...
    6 раз! фигасе! Ну и удалось потом с найденных виновников взыскать возмещение?

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    По статистике быстрей могут разбить стекло и забрать этот видеорегистратор на две камеры .

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    По статистике быстрей могут разбить стекло и забрать этот видеорегистратор на две камеры .
    Мне разбили из-за держателя для телефона.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Brecket
    За регистраторами лазят... Стекла бъют Ой, сорри. Опередили

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Какая разница кто был за рулем,это уже проблема хозяина авто.
    И это правильно. Хозяин машины-он же владелец (по документам) несет полную ответственность за все действия которые имеют к нему отношение,включая и уголовную ответственность.С ув.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Бывают исключения, но редко. Девушка паркуясь задела крыло машины. Никто ничего не видел, рядом не были. Под дворником оставила записку с извинениями и номером телефона. Позвонили, приехал ее муж и нормально решили вопрос с ремонтом. Удивлению нет предела, уже вторую неделю )) не верится, что такое возможно. До этого только горький опыт.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я не понимаю, неужели трудно поставить видеорегистратор на две камеры? мне 6 раз били стоячую машину
    Пора снимать уже видеорегистратор - перестанут бить

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    6 раз! фигасе! Ну и удалось потом с найденных виновников взыскать возмещение?
    да, получилось, более чем в достаточном объёме ... Пару раз я находился не далеко от машины и когда мне пытались рассказать, что это сдал не он - я предлагал вызвать гаи, страховую и приобщить видео

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    по моей статистике мой видеорегистратор окупил себя много раз, даже учитывая, что таки один раз разбили стекло и вытащили его. Но вторая камера выносная и крепится на заднее стекло и её не снимут - долго возиться

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Brecket
    да, получилось, более чем в достаточном объёме ... Пару раз я находился не далеко от машины и когда мне пытались рассказать, что это сдал не он - я предлагал вызвать гаи, страховую и приобщить видео
    Регистратор сам от удара включался? G-сенсор?

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для В_гостях
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никогда не ставлю авто рядом с авто "Цыпочек".Два раза ЛЕГКО задевали при выезде и ОБА раза ЛЕГКО уезжали.,не моргнув глазом,якобы не заметили......
    Стоянка возле администрации была полностью пустой, "цыпочка"(она же сучечка) видимо, просто разворачивалась там и заехала нам в зад из-за неумения водить.

Но был случай, что я сидела в машине, а муж выбежал в магазин. Вышел чудак с семьей из магазина и открыл дверь рядом с нашей машиной и ударил нам крыло, поцарапал. Я вышла, а он выпучил глаза, прикрыл дверь и говорит - "это не я". И как уперся, пока муж не вышел и не сказал, что порежет ему колеса. Заплатил в итоге.
    Люди какие-то сволочи пошли и это не может не огорчать. Ну всякое может случиться, но надо оставаться людьми.
    Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для TALLY
    Я тоже как-то наблюдала ситуацию, когда одна дамочка по-моему на матизе (два года назад было - запамятовала) пыталась припарковаться перед зданием администрации на Канатной и неплохо зацепила спокойно стоящего лансера. Так та засранка тоже быстренько смылилась. А дама, которая её ждала рядом забежала назад в здание. Жаль номера с восьмого этажа не видно было. Удачи Вам в поиске!

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от В_гостях Посмотреть сообщение
    Стоянка возле администрации была полностью пустой, "цыпочка"(она же сучечка) видимо, просто разворачивалась там и заехала нам в зад из-за неумения водить.

Но был случай, что я сидела в машине, а муж выбежал в магазин. Вышел чудак с семьей из магазина и открыл дверь рядом с нашей машиной и ударил нам крыло, поцарапал. Я вышла, а он выпучил глаза, прикрыл дверь и говорит - "это не я". И как уперся, пока муж не вышел и не сказал, что порежет ему колеса. Заплатил в итоге.
    Люди какие-то сволочи пошли и это не может не огорчать. Ну всякое может случиться, но надо оставаться людьми.
    А этот ,который с магазина, заплатил вам за полную покраску крыла или за реставрационный карандаш? Хотя с другой стороны смысла нет после каждой царапины красить всю деталь, потом при при продаже доказывай, что не бита/не крашена)

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для maksimant2
    А как доказать если нет видео записи, что это она?? При хорошем адвокате Ваши догадки и типо "мне сказали" в суде не прокатят((((так, что регистратор спас бы ситуацию!!! Чините сами будет быстрее и меньше нервов!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права