Тема: В Приднестровье войска РФ начали тактические учения

Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию В Приднестровье войска РФ начали тактические учения

Военнослужащие Оперативной группы российских войск приступили к занятиям по боевому слаживанию подразделений.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишут Новости Приднестровья, ссылаясь на пресс-службу Западного военного округа РФ.
    Как уточняет пресс-служба, в ходе учебных мероприятий задействовано более 30 единиц боевой и специальной техники. Особое внимание планируется уделить подготовке личного состава к действиям в составе малых тактических групп: военнослужащим предстоит научиться выполнять задачи по предназначению в составе пары, тройки, отделения.
    Занятия будут проходить в течение месяца и завершатся боевыми стрельбами на войсковом стрельбище ОГРВ. Источник: http://censor.net.ua/n320793
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для виталька***
    И .......?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    И .......?
    Во время учений могут заблудиться в соседнем государстве. Первый раз что ли?

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Да,у них с навигаторами напряжёнка...У них "традиция"-заблудится...В 1956 году-заблудились в Венгрии,потом в Чехии в 1967 году и чуть попизже-в Афгане....Надеюсь,что скоро поломаются навигаторы и "ошибутся" топографисты в Японии и в Китае....Скорее бы...

5. Вверх #5
    User banned
    Вот непонятно зачем такими темами подливать масло в огонь, что бы пожар еще больше был?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Vitori
    Придністров’я не хоче воювати з Україною – заступник голови СБУ
    10:33 21 січня 2015 | АТО НА СХОДІ
    5.ua

Придністров’я не зацікавлене в ескалації конфлікту з Україною, переконує заступник голови СБУ Віктор Ягун. Про таке він заявив в ефірі "5 каналу".

"Я би не загострював питання Придністров’я, тому що були неодноразові контакти з правоохоронними органами як Молдови так і Придністров’я на офіційному і на неофіційному рівні і самі придністровці не зацікавлені в ескалації цієї ситуації, щоб звинувачували їх", – заявив Ягун.

З цим погоджується і радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко.

З його слів, агресія з боку Придністров'я неможлива як з військових, так і з економічних мотивів: "У Придністров'ї перебуває угруповання 1,5-2 тисячі російських військ, які займаються охороною складів, там у них військова база. Але в Придністров'ї немає можливості садити літаки, посилювати це угруповання. До того ж там все знаходиться на долоні. Придністров'я зацікавлене в торгівлі з Україною, у них 90% ВВП – різні контрабандні операції з Україною, і там люди зацікавлені в торгівлі, а не у війні. Тому війна на два фронти у нас поки не передбачається, поки у нас основна напруженість у нас залишається на території Донбасу, бо туди легко Путіну поставляти нових найманців і зброю. У Придністров'ї це зробити не так просто – це закрита територія, Молдова є союзником України, тому Придністров'ї оточене з усіх боків", – заявив Геращенко.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот непонятно зачем такими темами подливать масло в огонь, что бы пожар еще больше был?
    А как такие темы влияют на военные учения РФ у границ с Украиной?

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    может,повысить градус патриотизма нужно?

сейчас проехали Кучурганы (наши пограничники в брониках и с автоматами ,а за мостом суровые приднестровцы - даже без резиновых дубинок, знать отвлекают и замышляют,что-то нехорошее)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права