Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 523
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

Exclamation Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Доступ к общественному бассейну на набережной пляжа «Ланжерон» отныне ограничен.
    Об этом «Думской» сообщили читатели. По их словам, теперь бассейном могут пользоваться только постояльцы гостиницы «НемоВ гостинице нам подтвердили эту информацию, отметив, что такое решение связано с многочисленными ЧП, произошедшими со дня открытия набережной.
    «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман.
    Он уточнил, что максимальная глубина бассейна составляет всего полтора метра. «Посетители бросают в бассейн пакеты, шелуху от семечек. Откровенно говоря, вода к середине дня становилась уже не прозрачной, а желтой», — добавил сотрудник гостиницы.
    Как известно, торжественное открытие набережной состоялось 15 июня при участии мэра Одессы Алексея Костусева.http://dumskaya.net/news/obschestvennyj-bassejn-na-odesskoj-naberegnoj-za-027671/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Непонятно к чему вы этот пост создали, вас возмущает, что бассеин закрыли и теперь нельзя там купаться и с,,рить(это у нас умеют) или боитесь, что оттяпают так все побережье, так считайте уже и нет этого нашим с вами пляжика и других тоже(

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Халява закончилась,что и следовало ожидать
    bel far niente

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Халява закончилась,что и следовало ожидать
    100%, все идет по плану. Думаю, что именно так и было запланировано. Изначально под видом благоустройства отобрали часть пляжа, а сейчас и вовсе ограничат доступ на эту территорию.
    Кстати, не понимаю удовольствия купаться в этом бассейне с жутко хлорированной водой да еще и желтого цвета, если море в 3-х метрах.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Все верно, надо о народе заботиться, оградить его от моря вообще, шоб не тонули дети. От рек тоже надо бы... В леса не пускать, там клещи и заблудиться можно. Да вообще нечего из дома лишний раз выходить. Тока по магазинам и на работу.
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Все на это и было расчитано!!!! Теперь маленькую оградку поставят и ВСЕ !!!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Как же это было предсказуемо! Где это видано чтобы в Одессе что-то хозяева жизни для всех сделали?!!!
    Следующий шаг ограничение доступа на набережную потому что скамеечку запачкали )))

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А что,кто то удивлен?Правда я думал,что продержится недельки две.Недооценил)А к бассейну с дельфинами еще доступ остался?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для John117
    Прям смешно читать От с... хотя это было сразу и понятно. Не ужели они думают что у нас народ прям вот так взял и поверил в эту чушь ?

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для LA$KA
    Вот уроды!! )))) "Общественность опасна для Рафика!!!" (С) Только идиот может поверить в правдивость такой причины. )))

11. Вверх #11
    User banned
    На пляжах участились случаи ...... всякие короче....Поэтому пляжами могут пользоваться только проплатившие...

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Очередной раз задумываюсь не о том, нормален ли МЭР, а на сколько он НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Ну так орать на всех каналах - все для одесситов, берите, пользуйтесь, все для Вас!!! Он не нагло врал, нет! Он просто забыл добавить, что на это все аж 10 дней отвел!
    Лично я не вижу катастрофы в ограничении пользованием бассейном (сан.состояние его во время общественного пользования стало катастрофическим, а менять воду и чистить никто не собирался и поэтом,у от греха подальше быстренько прикрыли, как и планировали ранее)......я вижу очередной беспредел и наглое вранье в глаза касаемо пляжей, благоустройства города и много, много еще чего....
    Такое впечатление, что Костусев, как и бывший киевский мэр Черновецкий, где-то в одной секте учились царствовать. Наш мне все больше и больше начинает напоминать Черновецкого.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Вчера были на набережной-пока везде открыто для людей,но в бассейн не пускают(я правда малую и сама не пустила)--но думаю раз мэр кричал,что все бесплатно то скоро заборчиком огородят всю набережную--ну фонтанчики точно.Так что ведите детишек пока лавочку не прикрыли.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Милан4ик Посмотреть сообщение
    Вчера были на набережной-пока везде открыто для людей,но в бассейн не пускают(я правда малую и сама не пустила)--но думаю раз мэр кричал,что все бесплатно то скоро заборчиком огородят всю набережную--ну фонтанчики точно.Так что ведите детишек пока лавочку не прикрыли.

Та не были богатыми, нефиг начинать...
    Всем было бы лучше, еслиб не трогали они то, что всегда радовало и было для всех....

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Сукияки
    какой бред ((

делали по принципу - хотели как лучше, получилось - как всегда. как можно оставить ребенка одного? или это все злостные провокации со стороны владельцев Немо? они что, детские трупики будут в качестве "галочек" засчитывать? Люди - у нас столько быдла в городе, перестаньте жрать где срете и срать где жрете, следите за детьми и все будет хорошо.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Может и правильно, что бассеин оградили? Зачем человек (хозяин бассейна) должен на себя брать ответственность за несчастные случаи в нем, если мамы не хотят за детьми смотреть? Мамахи набулькаются, на солнышке их разморит и они присыпаются. А дете то само в бассейне бесится с другими детками. Мало ли что?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Gregory_Boyd
    Был на набережной Ланжерона в воскресение - все свободно, пользуйтесь, никаких оград

В бассейне никого не было, я еще подумал - почему пусто. Теперь понятно.
    А дельфины во втором бассейне плавали, и дети стояли смотрели
    All that JAZZZ!!!

18. Вверх #18
    Так и на море, на пляжах на всех управы не найти! Так что, закрыть? От греха подальше? Запомните какой она была, НАБЕРЕЖНАЯ.... дай бог чтоб я ошибалась, но огородят ее, по крайней мере большую ее часть! Богатым и респектабельным отдыхающим нужен покой и приватность!

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Все верно, надо о народе заботиться.
    Тока по магазинам и на работу.
    не-не-не, настоящая забота о народе должна включать хлеб и зрелища, смотровую площадку на новую набережную должны будут оставить

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Еліс
    Бесплатный бассейн для народа... АХАХАХА...-А нет, не для народа.... А нет, не бесплатно. Ахахахах
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права