Появилась такая проблемка, когда запускаю игрушки выключается компьютер, причем капитально, то есть с кнопки "пуск" включить нельзя, помогает только выключатель на блоке питания, и, то через секунд 15-20, а если сразу выключить/включить не стартует.
Как только началась эта проблема зашел в винду и отключил ограничители по питанию - это помогло, но не надолго.
Первоначально, как началась проблема, у меня стоял 2х ядерный проц AMD Athlon 64 X2 5000+, но в один прекрасный день комп не включился, благо у меня был запасной одно ядерный Sempron и все заработало, даже одна из игрушек, подходящая по параметрам с этим процем, стартанула и, довольно, таки, долго играла пока все не "зависло", то есть это скорее всего не видеокарта... хотя?
На данный момент я заменил процессор на AMD Athlon 64 X2 3800+, и проблема опять вернулась. Сама конфигурация такая: мама ASRock А770DE. видео NVIDIA GeForce GT 440, 3х2Гб оперативы.
Что это может быть, я не понимаю, понятно только, что при нагрузке на 3D графику происходит эта проблема, так как при попытке провести тесты графики, та же происходит, что и с играми, но при этом работало, когда стоял одноядерник
Социальные закладки