Тема: Диспенсер для алкоголя из США

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

По умолчанию Диспенсер для алкоголя из США

Встречайте, настоящая заправочная станция для ваших любимых напитков. Принцип работы диспенсера очень прост, в контейнер наливается желаемый напиток, с крючка снимается пистолет приводимый в действие спусковым курком и "Вуаля" ваш стакан наполняется напитком.

Наш домашний дозатор не занимает много места, он прекрасно будет смотреться на кухне заменив скучный бабушкин графин, и уж точно будет незаменим на любой домашней вечеринке.Цена 750 гривен
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (28.2 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (34.3 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.6 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (149.1 Кб, Просмотров: 16)

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для гора
    200 заберу

3. Вверх #3
    заберите лучше за 100

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для гора
    За сто,так за сто ,вы сами предложили.
    Это малонужная цацка,к томуж бушная, так по играться и в чулан закинуть -отсюда и цена ей пяточек.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от гора Посмотреть сообщение
    За сто,так за сто ,вы сами предложили.
    Это малонужная цацка,к томуж бушная, так по играться и в чулан закинуть -отсюда и цена ей пяточек.
    Вы знаете я подумал за 100 грн это тоже много я вам отдам за 50 грн потому что это мало нужная вещь с ней так поиграться и в чулан закинуть вы не правы ей цена не пяточек она вообще ничего не стоит я вам ее подарю я так решил что бы не читать от вас больше этих сообщений

---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Калифорния Посмотреть сообщение
    Вы знаете я подумал за 100 грн это тоже много я вам отдам за 50 грн потому что это мало нужная вещь с ней так поиграться и в чулан закинуть вы не правы ей цена не пяточек она вообще ничего не стоит я вам ее подарю я так решил что бы не читать от вас больше этих сообщений
    Напишите где с вами можно встретиться я ее вам подарю только мне надо ее завернуть в подарочную упаковку без подарочной упаковки будет некрасиво вам дарить обязательно напишите когда с вами можно встретиться только дайте мне время что бы я ее красиво запаковал

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права