Вчера (на работе) услышал, что якобы одесские журналисты сообщали о драке между Эдуардом Гурвицем и Русланом Боделаном. Неужели такое могло произойти-? Кто видел или знает пожалуйста поделитесь.
|
Вчера (на работе) услышал, что якобы одесские журналисты сообщали о драке между Эдуардом Гурвицем и Русланом Боделаном. Неужели такое могло произойти-? Кто видел или знает пожалуйста поделитесь.
нет простых решений у сложных вопросов.
интересно кто выиграл
Вижу цель, не вижу препятствий
Карл Левит, Чушь.
Карл Левит, Чего только не придумают... Если знания не очень глубоки, люди чешут от безделья языки.
Кому тут в телевизор?
я и сам был в шоке.........................когда такое услышал,
а между тем "в голове пошли мультики" как примерно "ЭТО" могло произойти. В итоге стало очень смешно![]()
![]()
![]()
так сказать "БИТВА ТИТАНОВ"![]()
![]()
![]()
нет простых решений у сложных вопросов.
Про драку ниче не знаю, но то что у Гурвица длинная безбашенная биография, так недавно про это узнал)
http://www.economic-ua.info/modules.php?name=News&file=article&sid=1125
Это же полный беспредел....бедные одесситы :o
slaventievich, то за ерунда! А Костусев не хочет вспомнить про то, как он сфабриковал нападение на свою квартиру, чтобы его пожалели? А перевыборы-98 не хочет вспомнить, когда он переметнулся от Боделана на сторону Гурвица и тот из-за безвыходной ситуации назначил его преемником, так как его самого не допустили к выборам? А книжку Костусева "Однажды в Одессе" кто читал? А мне этот шедевр в руки попал в Горьковке. Смеялся до слёз. Одессит Костусев родился на Сахалине, а первая глава называется "Жил был Я". Цветные рисуночки, каждая страница в рамочке, буквы крупные, как пирожки - чистый сборник сказок. Ну там бумага, дизайн, тиснение золотое - всё по полной. Сначала плохой Гурвиц, потом Гурвиц плохой, Боделан ещё хуже, потом Гурвиц не плох, а Боделан - просто чудовище. А сам Костусев везде - чистый ангел.
Моё мнение насчёт Костусева - это политическая П, похуже Троцкого - везде старается за сильных, но всюду не угадывает. Выступал за Януковича, жал ему ручку, создал партию "Союз". Выборы прошли, забыли Януковича, Союз еле дышит. Играем как в старые времена - за Боделантия. Курам на смех...
Кому тут в телевизор?
Скептик, А в этой замечательной книжке Костусе пишет о том как он научный коммунизм преподавал в Водном? Люди там его не забыли.Г... редкое(некрасиво, но по другому не скажешь)
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Не, не пишет...) Новый гадостынй факт в биографии. Интересно, этот субъект сохранил хоть какой-то электорат?
Кому тут в телевизор?
Скептик, Если у Боделана есть поклонники и защитники, хотя я их не встречала, то у Костусева тоже, наверное есть, кто-то же его гада двигает, хотя продвижение не зависит, к сожалению, от наличия электората!
Вы всегда с верой воспринимаете любую инфу из Интернета или СМИ?Сообщение от slaventievich
Лично меня Гурвиц интересует только как дорожник. Что что, а стелить дороги и тротуары, убирать мусор он умеет, а меня, как автолюбителя, это очень даже интересует. Больше этого никто и не сделает, да и не надо. Как раз до 2006 года ему хватит времени прибрать в городе за грязной молдавской свиньей. А там новые выборы и поглядим за кого голосовать.
согласен
fort12, Я поддержу любого мэра, который приведет в порядок дороги, внутриквартальные проезды и освещение, а остальные проблемы по мере поступления.
А вообще мысль интересная: выводить в поле претендентов попарно - и пусть победит сильнейший.И транслировать по РИАКу в прямом эфире, для поднятия рейтинга канала
![]()
fort12, по поводу дорог, которые сделал Гурвиц здесь уже обсуждали (не помню где) и кроме ремонта путепровода ничего не вспомнили. Тротуары он не ремонтировал, по крайней мере в центре - все делалось хозяевами выходящих на эти тротуары магазинов и ресторанов. По- поводу чистоты согласен, было чище. Общественный транспорт - вспоминать даже не хочу, что творилось. Я к тому, что не надо толкать ему рекламу как спасителю города, он далеко не самый лучший вариант.
Журналисты и не такое напишут... Знаю я их... :naezd:
Magne, С такими взглядами тебе прямая дорога в РИАК...)
Кому тут в телевизор?
А мне кажется, что и Гурвиц и Боделан - два сапога пара. Нужно обоих убирать.
Magne, ты, человече, еще МЕНЯ не знаешь![]()
ырше рфззуты
С Алёшкой в "яблочко"Моё мнение насчёт Костусева - это политическая П, похуже Троцкого - везде старается за сильных, но всюду не угадывает. Выступал за Януковича, жал ему ручку, создал партию "Союз". Выборы прошли, забыли Януковича, Союз еле дышит. Играем как в старые времена - за Боделантия. Курам на смех...
— — — — — — — — — — — —
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A_L, Физически?
Как предлагалось - в прямом эфире, неважен телеканал. Устроить шоу гладиаторов, что-то типа тех игр, в которых прославился В. Турчинов aka Динамит. Помните? Там тетеньки и дяденьки бегали полосу препятствий, лазили, прыгали, а им мешали гладиаторы, в частности Динамит. Что-то в этом стиле, только оружие боевое и гладиаторам разрешить смертельные удары/приемы. Ну и... Let's get it on!!! Мочиии!!!!!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки