Продам Skoda Fabia 2011 года.Объем 1.4,расход по трассе-4.5-5 л, по городу-7 л. Пробег 33000 км.Покупали новую,один хозяин,машина не бита.Тел: 0938522881
[/URL] радикал фото
|
Продам Skoda Fabia 2011 года.Объем 1.4,расход по трассе-4.5-5 л, по городу-7 л. Пробег 33000 км.Покупали новую,один хозяин,машина не бита.Тел: 0938522881
[/URL] радикал фото
Последний раз редактировалось :)smile; 06.10.2014 в 20:37.
11 000 у.е.
Заглавные поменяйте на обычные в теме или будет аннана от модера))
а по теме - цена соответствует вашему нику , простите за прямолинейность )
Последний раз редактировалось rromass; 06.10.2014 в 20:34.
я думаю дадут 8 и будет вам счастье)
Простите за наглость.. Я человек воспитанный и верующий. Хотел бы вам предложить чуть чють меньше денюшек и забрать ваш автомобиль.... Почти уверен что вы согласитесь!!! Но все же хотел бы от вас услышать это слово ДА!!!! Мы с женой и детьми готовы принести вам 8 тысяч долоров!!!
еще и долорОв)))
Льва не интересует мнение овец.
Готовы отдать машинку за 10 500 $
Опешите комплектацию, что б понимать за что 11, может там полно подушек, типтрон, климат и электропакет, тогда 10,5 хорошо, а если матрас в руле, весла, палка, то 10,5 на лоха.
Active + интерьер “DOMINO”, стальные диски “TETHYS” 6Jx14” 4шт, внешние зеркала заднего вида и внешние дверные ручки окрашены в цвет кузова, хромированная отделка верхней части решетки радиатора, пакет “CHROME” (элементы коробки передач, кнопка стояночного тормоза, рычаг регулирования воздухозаборников в салоне), тахометр и спидометр в хромированных рамках, подушка безопасности пассажира, передние противотуманные фары с функцией DAY LIGHT, ESP включая ABS+MSR+ASR+ESP, “MFA” — многофункциональный дисплей (бортовой компьютер), отделение для хранения на панели приборов (закрытое), перчаточное отделение закрытое (c подсветкой без охлаждения), карманы для хранения на спинках передних сидений, разделенное заднее сиденье 1/3:2/3 со складывающейся спинкой, регулировка сиденья водителя по высоте, пакет “OVERHEAD I” (3 складывающихся ручки в потолке (с крючками для одежды, сзади), кондиционер “CLIMATIC” с механической регулировкой и комби-фильтром.
Коробка? Весла везде или только сзади? Сервисная книжка? Подогрев сидений? Красилось что? Больше фото? и Вам сразу позвонит реальный покупатель.
за 5 тыщь готов забрать не глядя
7600 завтра
какая цена на сегодня?
Социальные закладки