Есть на продажу домашние, экологически чистые, утки. Выращивали для себя, излишек продаем. Утки не жирные, мясная порода. Тушка 1,5 - 2 кг, стоимость за кг 60 грн. Для заказа звоните 0667189266 Вика.
Есть домашние грецкие орешки, 35 грн/0.5 баночка)
|
Есть на продажу домашние, экологически чистые, утки. Выращивали для себя, излишек продаем. Утки не жирные, мясная порода. Тушка 1,5 - 2 кг, стоимость за кг 60 грн. Для заказа звоните 0667189266 Вика.
Есть домашние грецкие орешки, 35 грн/0.5 баночка)
Последний раз редактировалось Викусичка22; 06.12.2015 в 21:59.
Кушайте на здоровье!)
---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 19:23 ----------
Уточки с доставкой)
Где находитесь
На Балковской, район Фоззи, могу доставить)
И мне одну на 28.11. Контакты скинул в личку.
Да, конечно можно) только напишите свой номер телефона, чтоб обсудить)
---------- Сообщение добавлено 29.11.2015 в 23:28 ----------
Покупаем уточек, все свеженькое.
Спасибо за утку, все понравилось, вот только... жалко вас стало, в субботу лил дождь, а вы одна все доставляете, как я понял еще и на общественном транспорте... Если есть муж, напрягайте его. Будем вашими клиентами. Кроме уток что еще есть??
Спасибо и Вам большое, очень приятно слышать такие слова!!! Вот только по поводу доставки, я одна этим занимаюсь, муж постоянно на работе) а погода это такое, если человеку надо, значит будем доставлять и не только в дождь))
Утки еще есть, ну и конечно домашняя молочная продукция, но надо заказывать заранее, чтоб успеть сделать все свеженькое, ну и конечно передать.
Спасибо за утки и за доставку!
Вам большое спасибо! Только я немного подморозило уток, так как думала за доставку на четверг, надеюсь Вы не очень огорчились(
можно на субботу ( 5.12.15г.) 4 утки ? а где вы находитесь ? может я буду в ваших краях?! утром часов в 8 с Черемушек мимо ЖД к мосту и на поселок. после обеда с поселка к мосту, по Балковской и на Черемушки .
Последний раз редактировалось МОПС; 02.12.2015 в 00:45.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Да, конечно можно на субботу) я живу на Балковской, район Фоззи, после обеда могу Вам поднести куда удобно, только напишите в личку свой номер телефона, чтоб связаться с Вами. Спасибо большое!)
Добрый вечер! Хочу заказать 2 утки (покрупнее) на следующую неделю. Забрать можем сами, проездом бываем на Балковской)
Добрый вечер) Да, конечно можно заказать, даже нужно) На следующей неделе созвонимся.
Социальные закладки