Тема: Шикарный 4-ядерный планшет, универсальный держатель для планшетов и электрокниг

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Шикарный 4-ядерный планшет, универсальный держатель для планшетов и электрокниг

Продаю 4-ядерный планшет Vido N80RK в хорошем состоянии.
    Выполнен на самом современном, мощнейшем процессоре RK3188 (4 общих ядра 1,6-2,0 GHz и еще 4 графических), изготовленном по новому техпроцессу 28 nm, благодаря чему имеет длительное время работы от батареи, до ~9-10 часов!.
    Планшет имеет качественный G+G IPS экран 8" (ёмкостный 5-точечный мультитач), 2 гигабайта оперативной памяти (и 16 Гб постоянной), графический ускоритель Mali 400 MP4, две видекамеры, HDMI, MicroUSB, Wi-Fi 802.11n, TF card, аудиовыход.
    Экран идеальный (с самого начала в пленке), сзади есть немного потертости, но в глаза не бросается. Планшет в коробке и полном комплекте. Опционально к нему есть мягкий чехол и очень редкая вещь - универсальный держатель для планшетов и электронных книг (!!). Прошу 1290 грн с небольшим торгом.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Выполнен на самом современном, мощнейшем процессоре RK3188 (4 общих ядра 1,6-2,0 GHz и еще 4 графических), изготовленном по новому техпроцессу 28 nm, благодаря чему имеет длительное время работы от батареи, до ~9-10 часов!
    В Vido N80RK установлен аккумулятор емкостью 4000мАч. При проигрывании MKV-видео с разрешением 1024х768 планшет проработал 4 часа 24 минуты.
    Кому верить?
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #3
    Посетитель
    Я говорю за свой экземпляр и за время работы в минимальном режиме. Если нагрузить по полной - будет меньше. При воспроизведении именно MKV-видео с разрешением 1024х768 не засекал.

4. Вверх #4
    Брендовый планшет с батареей 4000мА работает до 6часов,а ЭТО китайское работает 9-10 "не верю"

5. Вверх #5
    Посетитель
    Вот специально поставил планшет в режим слайд-шоу, при низкой яркости экрана и с выключенным вайфаем. За два с половиной часа съело 12% заряда. Даже если вдруг там разряд не совсем линейный, все равно время будет отличное. Естественно, скорость разряда зависит от яркости экрана, включенности беспроводки и нагрузки на процессор.
    Дело не в том, китайское или мозамбикское, а в процессоре, экране, батарее. Супер-пупер брендовый планшет с прожорливым процесором и экраном или с дохлой батареей не даст вам такого времени работы, как планшет знаменитой китайской компании Noname с хорошими этими компонентами.
    Последний раз редактировалось gb2001; 23.10.2013 в 12:48.

6. Вверх #6
    Вот специально поставил планшет в режим слайд-шоу, при низкой яркости экрана и с выключенным вайфаем. За два с половиной часа съело 12% заряда.
    Вообще его выключи и время работы будет 300-400 часов

7. Вверх #7
    Посетитель
    Я вообще-то создал тему для продажи а не для приема советов. Это вполне нормальный режим его работы, хотя не единственный. Я показал этими цифрами, что по автономности планшет просто отличный. Я думаю, примерно как iPad Mini (если не лучше).

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от gb2001 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то создал тему для продажи а не для приема советов. Это вполне нормальный режим его работы, хотя не единственный. Я показал этими цифрами, что по автономности планшет просто отличный. Я думаю, примерно как iPad Mini (если не лучше).
    Почитай правила для начала,советы не даю) проясняю ситуацию потенциальным покупателям.
    Последнее предложение просто убило

9. Вверх #9
    Посетитель
    Если тебя предложение убило, то кто вместо тебя здесь пишет после твоей смерти? Я что-то пропустил, правила дозволяют писать то, чего не знаешь? Я привел конкретные цифры, а у тебя этого планшета нет и судя по всему - никогда не было.

10. Вверх #10
    Если тебя предложение убило, то кто вместо тебя здесь пишет после твоей смерти? Я что-то пропустил, правила дозволяют писать то, чего не знаешь? Я привел конкретные цифры, а у тебя этого планшета нет и судя по всему - никогда не было.
    Решил для себя и друзьям советую никогда не покупать "шикарные" китайские девайсы,поэтому у меня такоГо планшета нет никогда не было и не будет мне хватает лоховского Note N 8000

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для vovan751
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439151
    Хочется отметить, что работа от аккумулятора никакая.
    Просмотр видео на полной яркости с отключенным Wi-Fi — 4.5 часа.
    Тяжёлые игрушки на полной яркости — 2.5 часа
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Решил для себя
    Вы можете решать для себя что угодно, но эта тема не о вашем решении, а о конкретном планшете. Создайте тему о своих решениях и опубликуйте их полный перечень для прений. Можете еще голосование добавить по каждому вашему решению: "принять" или "отвергнуть". Или мы тут будем собирать решения каждого участника форума? Вы написали "проясняю ситуацию потенциальным покупателям". Чтобы прояснять, нужно хотя бы знать то, о чем говоришь, испытать.

Цитата Сообщение от vovan751 Посмотреть сообщение
    Проверил видео (при минимальной яркости, поскольку смотрел в темноте). Проигрывание видео в разрешении 1280х720 на протяжении двух часов посадило аккумулятор с 72% до 61%
    Последний раз редактировалось gb2001; 23.10.2013 в 21:07.

13. Вверх #13
    User banned
    ... Я думаю, примерно как iPad Mini (если не лучше).
    Та не прибедняйтесь - где там ipad-у браться...
    P.S. А почему вы все тестируете на минимальной яркости - сделайте видео на максимальной + wifi, и все теории о том, сколько он проработает - отпадут сами.

14. Вверх #14
    Посетитель
    Уговорили - не буду прибедняться. Ничего там не отпадет. А на минимальной потому, что тестирую ночью (днем занят).

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 16:07 ----------

Цена снижена до 1250 грн.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Планшет подешевел до 1199 грн.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 22:03 ----------

Цена на планшет снижена до 1150 грн

16. Вверх #16
    Новичок
    Причина продажи по такой достаточно низкой цене?

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для vovan751
    Цитата Сообщение от alex_evan_11 Посмотреть сообщение
    Причина продажи по такой достаточно низкой цене?
    Сегодня какой год.
    Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.

18. Вверх #18
    Посетитель
    Его давно нет есть другой (лучший) за $165

19. Вверх #19
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Вот специально поставил планшет в режим слайд-шоу, при низкой яркости экрана и с выключенным вайфаем. За два с половиной часа съело 12% заряда. Даже если вдруг там разряд не совсем линейный, все равно время будет отличное. Естественно, скорость разряда зависит от яркости экрана, включенности беспроводки и нагрузки на процессор.
    Дело не в том, китайское или мозамбикское, а в процессоре, экране, батарее. Супер-пупер брендовый планшет с прожорливым процесором и экраном или с дохлой батареей не даст вам такого времени работы, как планшет знаменитой китайской компании Noname с хорошими этими компонентами.
    так это планшет или фоторамка ? =)
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

20. Вверх #20
    Посетитель
    есть другой (лучший) за $165 Это КАКОЙ ?????

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права