13.11.2014, около 18:00 директора завода ОРИОН Николая Степановича Кущака облили фекалиями.
|
13.11.2014, около 18:00 директора завода ОРИОН Николая Степановича Кущака облили фекалиями.
Последний раз редактировалось biong; 17.11.2014 в 19:16.
Удобрили немного,хотя шевелюра у него хорошая.А могли кислотой, а могли по-другому...
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
судя по видео не понятно кого облили и чем и облили вообще ?
но с другой стороны да, от беспомощности только и остается что пенсионеров ночью говном обливать, это куда проще чем зайти днем в игровые авто... ой в "национальную лотерею" и разгромить там все или облить тем же говном...
молодцы ! герои ! )))
Это ему вернули "ЧАСТЬ ВАУЧЕРОВ".Я так понимаю,что он "ОЗОЛОТИЛ" бывших работников "Ориона".
Лучше бы не фиксациями обливали, а бабло вернули которое было раз воровано с продажи металла, распиленного завода((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отредактировано модератором
Вряд ли их фекалиями спугнуть,скажут-к деньгам![]()
это к деньгам))) а вообще, могли бы набрать в рот дерьма и распылить на него, красочней было бы....
Аndy=ГОВНО!!!
Как облили дерьмом-так "ОН ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК".Как УНИЧТОЖИТЬ завод и всё,что к нему относилось-тут РАВНОПРАВИЕ,"понимание".Там земля-это ЖЕМЧУЖИНА ОДЕССЫ.Вы хорошо понимаете,что будет на месте Ориона.И кто там будет "бомжевать".
У него даже охранник есть, значит боится и знает за что боятся...
какой мерзкий старикашка этот ваш кущак
Сколько мудаков в городе,и надо было выбрать именно его..Кивалова облейте лучше..))
У меня столько кала не хватит..Придётся у тебя одалживать..Надеюсь,что ты поднатужишься...И выдашь "на гора" мелкого,но много..))
Если поступать так с каждым БЫВШИМ директором завода,которые "приложились" к уничтожению СВОИХ предприятий-ДЕРЬМА не хватит.Не представляю себе,что бы на месте этого "дедушки" был Меркачёв на пример.Были и другие патриоты своих предприятий.
Просмотрел видео. что могу сказать-охранник полный лох.побежал за человеком. оставив своего клиента без охраны.очень не профессионально.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Понятн,что за этим "дедушкой " стоят "самодостаточные" люди.Тем не менее-ОН ПРИ делах,ВНЕ сомнения.
Социальные закладки