|
Слава Богу живы.а то сразу как смотригь фото обратное может показаться....что ж случилось? Я так понимаю они без сознания?
кстати ночью температура была + 2 +4.
По рекоммендации производителей шин при температуре ниже + 7 необходимо использовать зимнюю резину
http://www.fulda.com/fulda_ua_ru/all-about-tires/seasonal-tires/why-winter-tires/index.jsp
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Да уж, в рубахах родились все четверо.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Жестяк, как там можно было выжить
При скорости 60 км-это "ОПАСНО"?
Как минимум тормозной путь увеличится. А опасно это или нет- решайте сами. Не дурак придумал летнюю и зимнюю резину, если так думать, то на 20 км/ч можно всю зиму на летней проездить.
И специальное предложение. Резина субботняя и воскресная, очередные мега крутые ученые британские или еще какие-то, но очень важные, доказали факт, что в субботу и воскресенье юпитер входит в созвездие кентавриуса-пиздуниуса из-за чего недавно открывшееся учеными магнитное поле земли которое влияет исключительно на автомобильные резиновые изделия уменьшают силу притяжения резины, но мы изобрели новый способ и запатентовали его, мы добавили металлические элементы в резину по специально разработанному методу феншуя. И теперь, в субботу и всокресенье, вы можете не переживать об увеличении тормозного пути на ноль целых хер десятых километра, а спокойно передвигаться. Всего лишь за 1000 у.е. вы можете быть спокойными в выходные, что не разобьетесь из-за этого ужасного созвездия. Я весь прошлый год отьездил на зимней резине, потмоу что времени не было переобуться, ну и забывал постоянно, да и лень было иногда и знаете что? Разницы в тормозном пути нету. Да, в снег кататься на летней резине не лучший вариант и для снега нужна зимняя, но не из-за своего мега свойства не дубеть в холод, а из-за рисунка протектора и\или шипов.
А еще бы ночные и дневные шины.А то луна и солнце по разному дефствуют на резину,а от этого могут быть страшные аварии.
Ув.Ричар:у меня дача-в районе Ильичёвска.Работаю до поздна и РАНЬШЕ ночью ехал туда ночевать Перестал,т.к. те "товарищи",которые ездят по ночам на "дневных" шинах"-ПРОЛЕТАЮТ как будто моя машина стоит на месте.Особенно в районе кладбища.Поэтому "резина","ходовая","слепят" и т.д.-это отговорки при СКОРОСТИ,не совместимых с ЖИЗНЬЮ.
Раз в полтора - два года я в любом случае меняю резину, хотя езжу только по городу, да и машина новая резину не ест. Так что все это ерунда для дибилов. Да, в снег нужно ездить либо с цепями, либо с шипами, либо с зимними протекторами, потому что реально сцепление улучшается в таком случае.
«недоношенные» зимние шины на летней дороге просто опасны. Результаты испытаний наглядно демонстрируют, что использовать такие покрышки не в сезон — значит рисковать и собой, и окружающими.
У б/у зимней резины летом тормозной путь больше, чем у летней
![]()
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Социальные закладки