Просто непонятно, ЗАЧЕМ? Зачем пачкать всех подряд, я бы понял какого то одного или двух а тут какая то болезнь. Как на работу добираюсь так новые краски на портретах, и резать - это уж слишком. Скорее всего они друг другу это делают. Но неужели все? Или просто нужно полить грязью все, что происходит в нашем государстве?
Живу в тихом Одесском дворе и сегодня ночью в 3 часа, во двор заежает инкосаторская машина в ней 5 инкасаторов которые выходят и идут в квартиру в которой живет журналистка одного из видеоканалов Одессы. Там пробыли 40 минут. Потом вышли и начали грузится в машину на мое замечание один потянулся за оружием. Я спросил - Может быть милицию вызвать. Они сразу сели в машину и уехали. К стати журналистка тоже уехала. Вот и мысли напрашиваются самые нехорошие!!! Очень удобно - машина инкасаторов не досматривается, да и удобно группой.... А вообще не могу понять, что могут 5 инкасаторов делать ночью в 3 часа у журналистки видеоканала. Прошу Вас только без пошлостей.
Мысли в слух. Может быть кто то видел как происходит сам процесс уничтожение агитации? Может у кого то есть свои мысли. Обидно за город. Не важно какой депутат, плохо, что портят рекламу какой она не была бы. С уважением к Одесситам Ю.
Социальные закладки