Тема: Расчет индивидуальных биоритмов человека на месяц.

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Vikulya80

По умолчанию Расчет индивидуальных биоритмов человека на месяц.

Прогноз индивидуального физического, эмоционального, интеллектуального состояния человека.

Биологические ритмы или биоритмы – это периодические изменения характера и интенсивности протекания биологических процессов под влиянием внутренних и внешних факторов. Зависимости жизнедеятельности от биологических ритмов подвержены практически все живые организмы.

Человек, как биологический объект, подвержен влиянию биологических ритмов в полной мере. Биоритмы воздействуют на все аспекты его жизнедеятельности: активность, выносливость, уровень иммунитета, мыслительные способности и прочие качества. Согласно биоритмике, наиболее значимыми для человека являются физический, эмоциональный и интеллектуальный биологические ритмы.
    Каждый из них проходит через три различные фазы, определяющих высокий, низкий и критический уровни биоритма и общее состояние человека.

Полученный в результате расчета биоритмов календарь позволят Вам узнать критические дни, чтобы вы могли подготовиться к ним. Например, если планируется сдача теста или экзамена, который будет оценивать ваши способности мышления, убедитесь, что вам не предстоит сдавать экзамен в тот день, когда ваш интеллектуальный цикл находится в критической точке. Конечно, можно (и нужно) хорошо высыпаться ночью, вести здоровый образ жизни, нормально питаться и учиться, но это может не принести никакой пользы, если ваш интеллектуальный биоритм не в нужной фазе. С другой стороны, если Вы, например, – спортсмен, попробуйте выбрать дату вашей следующей тренировки так, чтобы Вы были на пике вашего физического цикла. Конечно, Вы должны регулярно тренироваться, хорошо питаться, получить достаточный отдых, быть здоровым, и т.д., но этого может не хватить для максимального результата, если Ваш физический биологический цикл находится в неправильной точке.

Таким образом, биологические ритмы, а точнее, их знание и понимание влияния, позволят Вам планировать действия в соответствии изменением физического, эмоционального и интеллектуального состояний.

С Вас - Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения
    Стоимость работы по расчетам - 100 грн на карту ПриватБанка
    Обращайтесь. Буду рада помочь. Данные отправляйте в личку
    С уважением, Виктория

2. Вверх #2
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    в чем отличие расчетов ваших от например этих:

1 калькулятор
    2 калькулятор
    3 калькулятор
    4 калькулятор
    5 калькулятор
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Клон285
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    в чем отличие расчетов ваших от например этих:

1 калькулятор
    2 калькулятор
    3 калькулятор
    4 калькулятор
    5 калькулятор
    Спасибо, ценная информация!

4. Вверх #4
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Клон285 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ценная информация!
    Такая ли ценная? Там данные весьма обобщены...
    Все эти калькуляторы до неприличия имеют усредненный результат. Это как гадание он-лайн через прогу))
    Чтобы вычислить и истолковать индивидуальные биоритмы/эпициклы и т.д. вручную проводится колоссальная и кропотливая работа. Возможно, ТС предлагает именно индивидуальный подход?

5. Вверх #5
    Индивидуальный подход расчет биоритмов чужих людей? По фио+ччммгг? Разбудите меня, я сплю еще)

6. Вверх #6
    Индивидуальный подход расчет биоритмов чужих людей? По фио+ччммгг? Разбудите меня, я сплю еще)
    Ну вообще - да, такое возможно. Но при условии правильного сбора "анамнеза" и личных данных))
    Но все эти калькуляторы - реально фуфель. Не могут у Васи Пупкина и у Пети Залупкина, родившихся в один дмг быть биоритмы/эпициклы идентичными

7. Вверх #7
    Вика, расчет биоритмов в любом виде фуфел, отслеживать их надо так, как это делают спортсмены, через устройства которые способны мониторить и показывать текущие цифры, а эти калькуляторы и базируются на чьих-то мыслях, не с потолка то они сделаны

8. Вверх #8
    Вика, расчет биоритмов в любом виде фуфел, отслеживать их надо так, как это делают спортсмены, через устройства которые способны мониторить и показывать текущие цифры, а эти калькуляторы и базируются на чьих-то мыслях, не с потолка то они сделаны
    Вадик, ну я вообще-то не подразумевала единичный подход))
    Потому и про анамнез упомянула... При жизни моя мать умела "подобрать время" конкретному человеку, когда банальная таблетка имела максимальный эффект при мизере побочек, а то и вообще без них (это маленький штришок). И для меня "биоритмы" - понятие более широкое, чем обобщенные показатели состояния физики, интеллектуалки и эмоционалки.

Ладно, не будем тему засорять. Возможно, ТС раскажет сама о методах своих

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права