|
Что-то я не совсем понял.. Во втором наборе что двухгиговые планки? Тогда их должно быть четыре, а не две, как на фото.. или второй набор не восьмигиговый? А то как-то странно получается, что за разницу в 50грн теряется не только охлаждение и частота памяти, но еще и объём вдвое..![]()
Отличаются они не радиаторами, а эффективными частотами: с железками - крутой набор под оверклокинг 1066 МГц, а второй - бюджетный 667 МГц. Удивлен столь незначительной разницей в цене.
4G в названии - объем кита, а не модуля.вместо 8 гигов 1066МГц
Последний раз редактировалось Ssssssss; 15.10.2014 в 10:47.
Ну тогда вообще не понимаю смысла брать 4 гига 667МГц без охлада за 500грн, вместо 8 гигов 1066МГц с охладом за 550грн.. и что самое странное, кто-то же купил сначала именно первый вариант..ну может я от жизни отстал.. всё, перестаю железом заниматься, буду учиться блины печь..
![]()
ааааааааааа
слушай ssssssssss
название темы:продам 8 гиг - где написано ,что планки по 4 гига??
на картинке память на радиаторах 2*2 в названии планки указан объем кита(тоесть пары)
на сегодняшний день 2 гига за 250 грн обычной памяти,работающей с intel можно продать за 3-7 дней(сам продал гудрам 2 дня назад)
за кит между прочим можно и дороже просить
память,имеющая радиаторы и высокие частоты стоит дороже
вывод
человек продает память 2 раза по 2 гигабайта(причем кит) и поставил можно сказать отличную цену в обоих случаях
за 550грн можно забрать первый набор озу 2х2гига в районе онму
Социальные закладки