Тема: Бандиты под крикрытем обл. энерго

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Julianna_R

По умолчанию Бандиты под крикрытем обл. энерго

На днях произошла такая ситуация, живу я в старой части города, тоесть дом не высотка, и двор закрыт на кодовый замок. Где то в районе часа дня раздается звонок в дверь, причем такой настырный, как зачастую звонят либо свои либо когда что то случилось, я дверь посторонним не открываю,особенно когда мужа нет. Выглянула в окно, смотрю мужик стоит, сосед напротив вышел и говорит ему- ты кто такой, он говорит - обл энерго, сосед говорит покажи документы и идет к нему на встречу, а этот кадр как рванет, и давай убегать, сосед побежал за ним, этот гад так дал деру, что его так и не догнали. Вот и что это было? Уж точно не обл энерго, особенно учитывая то, что квитанции разносили днем ранее.
    Аж страшно становится, может ходят вычисляют когда кого нет дома в будний день, ведь большинство людей работают. Будьте бдительны, и не открывайте дверь даже сотрудникам всяких инстанций.
    Последний раз редактировалось Julianna_R; 03.10.2014 в 20:08.
    ...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для JennyBel
    У меня когда-то был немного схожий случай. В будний день утром раздался звонок в дверь (я тогда в декрете сидела с ребенком). На пороге три мужика, один издали показывает какое-то удостоверение, говорят, что они типа из обл. энерго хотят счетчик проверить, пустите мол в квартиру (счетчик тогда в квартире стоял). Я им отвечаю, что не пущу, т.к. одна дома, и что я элементарно боюсь. Они начали возмущаться, что у них работа, им отчеты о проверках сдавать, что я должна их пустить. Я при них начинаю звонить мужу и рассказывать ему, что ко мне ломятся три мужика, хотят счетчик проверить. Так они на первых минутах моего с мужем разговора так быстро испарились, что их и след простыл. Даже не попрощались

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    у всех уже давно стоят вэбки - а так к вам ещё долго будут ходить, увы под вашим прикрытием и поверьте доходятся

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    На днях произошла такая ситуация, живу я в старой части города, тоесть дом не высотка, и двор закрыт на кодовый замок. Где то в районе часа дня раздается звонок в дверь, причем такой настырный, как зачастую звонят либо свои либо когда что то случилось, я дверь посторонним не открываю,особенно когда мужа нет. Выглянула в окно, смотрю мужик стоит, сосед напротив вышел и говорит ему- ты кто такой, он говорит - обл энерго, сосед говорит покажи документы и идет к нему на встречу, а этот кадр как рванет, и давай убегать, сосед побежал за ним, этот гад так дал деру, что его так и не догнали. Вот и что это было? Уж точно не обл энерго, особенно учитывая то, что квитанции разносили днем ранее.
    Аж страшно становится, может ходят вычисляют когда кого нет дома в будний день, ведь большинство людей работают. Будьте бдительны, и не открывайте дверь даже сотрудникам всякий инстанций.
    у нас один такой из "облэнерго" поснимал в нескольких квартирах из щитков в тамбурах- приставки к кабельному ТВ (стоимостью в районе 100 у.е) +УЗО+ сплиты на кабельное. У консьержа даже мысли не возникло, что он не из Облэнерго.Мы из-за такого пиндоса пол дня без света сидели и два дня без кабельного...

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    у нас один такой из "облэнерго" поснимал в нескольких квартирах из щитков в тамбурах- приставки к кабельному ТВ (стоимостью в районе 100 у.е) +УЗО+ сплиты на кабельное. У консьержа даже мысли не возникло, что он не из Облэнерго.Мы из-за такого пиндоса пол дня без света сидели и два дня без кабельного...
    можно поинтересоваться: а зачем тогда консьерж?

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться: а зачем тогда консьерж?
    по статусу им положенно...

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    ковырялся недавно один в щитке но щиток в подъезде дома, так там типа заземляет, так как пообрезали заземление по всему городу, но вроде все ок

8. Вверх #8
    User banned
    Запомните раз и на всегда - без вашего согласия к Вам в квартиру имеют право войти только по решению суда или с ордером прокурора в присутствии участкового.
    Если у них есть претензии или подозрения они должны , имея доказательства оформить всё в суде.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Запомните раз и на всегда - без вашего согласия к Вам в квартиру имеют право войти только по решению суда или с ордером прокурора в присутствии участкового.
    Если у них есть претензии или подозрения они должны , имея доказательства оформить всё в суде.
    Какой ордер? их с прошлого века нет, советчик. Только решение суда или Ваше согласие.

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Аж страшно становится, может ходят вычисляют когда кого нет дома в будний день, ведь большинство людей работают. Будьте бдительны, и не открывайте дверь даже сотрудникам всякий инстанций.
    ого себе резонанс. я вчера пьяного во дворе видел. как вам такое?
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от 4eJIoBek Посмотреть сообщение
    Какой ордер? их с прошлого века нет, советчик. Только решение суда или Ваше согласие.
    Судебный ордер — распоряжение, выданное судом (например, об аресте, обыске и тому подобное).

К адвокату генералов Сугробова и Колесникова пришли с обысками
    У квартиры адвоката Георгия Антонова, защищавшего в суде бывшего руководителя Главного управления экономической безопасности (ГУЭБиПК) МВД Дениса Сугробова и его заместителя Бориса Колесникова, находятся несколько сотрудников правоохранительных органов, у которых есть ордер на обыск его квартиры, сообщил корреспонденту РБК сам Антонов. Он также заявил, что не намерен открывать дверь до прибытия его собственного адвоката.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    точно пиндосы. нет, чтоб на работу пойти. зачем? ведь можно людям другим воздух портить (((( такие пиндосы возле работы с жигулей бенз выкачивают. нет слов.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    ого себе резонанс. я вчера пьяного во дворе видел. как вам такое?
    Да прям,саркастичный какой...понятно,что не резонанс,но кому-то в помощь. Не все ж такие прожженные как ты

14. Вверх #14
    Посетитель
    Думаю повезло Вам, что ЭТО было не настоящее обл энерго. У тех аппетиты по больше чем у домушников!
    Думаю повезло Вам, что ЭТО было не настоящее обл энерго. У тех аппетиты по больше чем у домушников!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение

Вы что то путаете, как раз домушники страшнее обл энерго, от этих хоть "отбиться" можно так как документы у них есть, а вот домушника потом врядле кто то найдет, и это повезет если только ограбят и уйдут, могут и убить. А сарказм здесь не уместен.
    ...

16. Вверх #16
    Посетитель
    Вы что то путаете, как раз домушники страшнее обл энерго, от этих хоть "отбиться" можно так как документы у них есть, а вот домушника потом врядле кто то найдет, и это повезет если только ограбят и уйдут, могут и убить. А сарказм здесь не уместен.
    Домушник возьмёт-что найдёт! А "энерго-деятели" могут придумать Вас вором-электроэнергии! И даже если Вы пенсионер, и у Вас не чего нет, то заплатите(пусть и реструктуризовано) 10000-20000 гривен со своей пенсии(частями).

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Могут просто отрезать свет,так как счетчики-собственность облэнерго (в большинстве высотных домов) и они снимают их показатели по которым и присылают счета ежемесячно...

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для sadas
    для меня что домушник, что облэнерго, что бандиты с мусарами - одна рожа лица.
    хрю

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    для меня что домушник, что облэнерго, что бандиты с мусарами - одна рожа лица.
    Согласна, все хотят состричь, народ законом не защищен.

20. Вверх #20
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Консьержа на фик с пляжу!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права