Расскажите ребенку чем они занимаються, много ли их, как моряков и юристов. Хорошо ли они зарабатывают
| ||
Тема: Экономист
Расскажите ребенку чем они занимаються, много ли их, как моряков и юристов. Хорошо ли они зарабатывают
- Карл Маркс, деточка, был видный экономистСообщение от Ewgen
- Как наша тетя Соня?
- Ну что ты, конечно нет. Тетя Соня - старший экономист...
i do direct
определяешься со специальностью??Вообще эконом. образование дает возможность рабоать в различных фирмах !У экономистов вроде говорят быстрый карьерный рост?
З.Ы. да многО!
Я не знаю. Думал програмистом, но потом перехотел. Наверно экономистом хочу быть, люблю считать расчитывать и все такое)
Вообще если тебе нравиться то почему бы и нет!Мне кажеться что инфу по экономистам быстрее было бы поискать в рамблере или яндексе.а ваще все специалисты нужны когда они действительно специалисты!
Программист и юрист - это всегда ИХ кусок колбасы на ТВОЙ кусок хлеба. Экономист - не обязательноСообщение от Ewgen
![]()
i do direct
как мне выбрать професию? я не знаю)) то то интересно то то.....
Не спеша. Армия поджимает?Сообщение от Ewgen
i do direct
Ну можешь исходить из твоих оценок!Сообщение от Ewgen
Вы бы еще от параметров "поведение\прилежание" посоветовали оттолкнуться...Сообщение от KissFM
![]()
i do direct
играл в игры)) и даже в них расчитывал как там на то, скоко заработаю и тд. В большой онлайн игре тоже считал скоко то стоит скоко то за скоко продаеться и скоко выгода ..... и тд
Не ну я имел виду в том плане что у него лучше получаеться!Сообщение от Тот еще Тип
Можно чуть подробнее.Сообщение от Тот еще Тип
Что же не ясно? ПРограммист и юрист, если они не бездари, всегда найдут себе работу, буде ли голод, война, коммунисты, инопланетяне, апокалипсис. Это я и хотел сказать.Сообщение от serg
i do direct
А, вот что ты имел в виду.Сообщение от Тот еще Тип
ИМХО, это применимо почти к любому специалисту (хотя при военном коммунизме юристы только мешают).
Конечно, но есть более и менее востребованные, на момент времениСообщение от serg
i do direct
Социальные закладки