Что успела увидеть - это перевернутая машина и две разбитых... Судя по всему опять гоняли по скользким рельсам((((
|
Что успела увидеть - это перевернутая машина и две разбитых... Судя по всему опять гоняли по скользким рельсам((((
Нифига народ не включает мозги,да и не учат в автошколах предвидеть ситуацию!Сколько там уже народу побилось!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Да нет, то не на 10-ой - точно, это в районе Костанди..., но по фонтану на пути следования этого трамвая- уже куча смертей... его явно перенести нужно... Надеюсь в этот раз там все живы... Хотя так как перевернута машина была... И выбоины в неперевернутых.. Не знаю, я такие вещи фотать не могу, но фотографов там было много... Может выложат...жестко там как-то вышло- на прямом участке дороги, не на повороте.
В какое время произошло? Ехал с ребенком где-то в 18.30, повернул на Костанди, аварии не видел.
...100 %!!! Там на участке дороги - от поворота до поворота (с 9-ой до 11-ой) постоянно такое происходит. Хотите честно? НЕ ЖАЛЬ!!! Эти козлы считают, что это не поворот, а вираж, который надо пройти на скорости. Вы посмотрите, как они там "летают"! Летом невозможно дорогу по "зебре" перейти - никто не спешит пропускать пешеходов...
18 номер трамвая,народу не мешает,а вот водители со своими тачками даже очень.Можешь до вечера стоять на зебре,а фиг кто остановится.На повороте на ул. Гаршина ,вообще стремный поворот,водитель не видит когда в его сторону едет трамвай,ни один раз,машины чуть-чуть в трамвай не врезались.Надо светофор там сделать и ограничить скорость до 50 км в час,да и ментам не мешало с 11 вечера до 3 ночи капусту зарабатывать на говноедах-гоночных,спать не дают своими гонками и ревом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мозги просто некоторым водителям из опы надо достать и перенести в черепную коробку... 12 лет живу в Одессе, 10 из них прожила недалеко от этого места, каждый день много раз проезжала в обе стороны и никаких проблем - там просто НЕ НАДО ЛЕТАТЬ!!!!!
А когда видишь летуна на лысой резине, который заходит в крутой вираж и начинает колотиться об столбы, трамваи, машины на соседней полосе, что внизу на 10й фонтана, что вверху, ближе к 12й, возникает один вопрос - НЕУЖЕЛИ ТАК БЫСТРЕЕ??? Неужели ТАК он успел туда, куда хотел попасть?
Торопитесь не спеша и да, перенос рельс ничего не даст - там сама дорога всегда влажная и скользкая - рядом море, повышенная влажность и независимо от наличия/отсутствия рельс, все лихачи будут вылетать, куда выбросит... Особенно это начинается в ноябре и продолжается до конца апреля...
Октябрь был достаточно сухим, а вот теперь начнется... это только первый случай.
Я еще хорошо помню, как ночью на переходе, вернее, уже под утро, водила на скорости 200 км ч в Днепропетровске сбил трех женщин... сын одной из них видел это в окно квартиры... я против ТАКОГО очищения города. Этот сынок прокурора прятался потом еще полгода, потом вроде его судили, но потом отпустили... и небось опять летает... Так что предлагая ТАКОЕ, помните - первыми пострадают пешеходы.
Да,Ув.Ната:из всех УБИЙЦ на дорогах-сел(если не ошибаюсь) только Священник.ВСЁ остальное-"гуляет".И не сомневаюсь-ЛЕГКО повторят ВСЁ по второму разу.
Социальные закладки