Хамство и высокомерие в Одесском государственном нотариальном архиве на Королёва 92а
Понадобилась элементарная справка. На какой "кобыле" к ним подъезжать? Директор и помощница - нормальные. Третья - какая-то вся напыщенная, высокомерная, красиво и с завуалированным хамством умеющая послать подальше. Телефон у них всё время занят. Я так понимаю, что она себя ведёт подобным образом неспроста. Наверняка на ней весь архив и держится, плюс, наверняка, имеет блат, "выходы" на людей. Поэтому никого и ничего не боится и посылает подальше.
У кого был опыт обращения и общения с ними - подскажите, как с ними лучше общаться и вести дела. Меня к ней послала директор архива, но лучше бы не посылала - услышал и про "ненужную риторику" (когда переспрашивал по заявлению), и про почерк, и про "базар" - когда неожиданно у меня зазвонил телефон и я вышел в коридор поговорить. Спасибо помощнице или в качестве кого она там с нею мучается - помогла написать заявление... Это капец, товарисчи... Контейнер мусорный бы ей подогнать... ((( Настроение испорчено на весь день а то и больше...
Что за люди и почему себя так ведут???
Социальные закладки