Тема: Хамство и высокомерие в Одесском государственном нотариальном архиве на Королёва 92а

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Хамство и высокомерие в Одесском государственном нотариальном архиве на Королёва 92а

Хамство и высокомерие в Одесском государственном нотариальном архиве на Королёва 92а

Понадобилась элементарная справка. На какой "кобыле" к ним подъезжать? Директор и помощница - нормальные. Третья - какая-то вся напыщенная, высокомерная, красиво и с завуалированным хамством умеющая послать подальше. Телефон у них всё время занят. Я так понимаю, что она себя ведёт подобным образом неспроста. Наверняка на ней весь архив и держится, плюс, наверняка, имеет блат, "выходы" на людей. Поэтому никого и ничего не боится и посылает подальше.

У кого был опыт обращения и общения с ними - подскажите, как с ними лучше общаться и вести дела. Меня к ней послала директор архива, но лучше бы не посылала - услышал и про "ненужную риторику" (когда переспрашивал по заявлению), и про почерк, и про "базар" - когда неожиданно у меня зазвонил телефон и я вышел в коридор поговорить. Спасибо помощнице или в качестве кого она там с нею мучается - помогла написать заявление... Это капец, товарисчи... Контейнер мусорный бы ей подогнать... ((( Настроение испорчено на весь день а то и больше...

Что за люди и почему себя так ведут???
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 15:48.

2. Вверх #2
    User banned
    По сути, если захочу жалобу написать - куда писать? В Управление Юстиции?

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    По сути, если захочу жалобу написать - куда писать? В Управление Юстиции?
    Да, на имя начальника Главного управления юстиции в Одесской области - Продиус Константин Васильевич. Фамилию третьей узнайте и ее должность. Заведующая там Марчишина Светлана Григорьевна, но она адекватная вполне.
    А вот весь состав нот. архива:
    Склад Одеського державного нотарiального архіву

Посада ПIП Телефон Кабiнет Прийом

завідувач архіву Марчишина Світлана Григорівна 705-10-96 1 Вт-Чт (громадяни)
    10.00-13.00

державний нотаріус архіву Верезуб Катерина Олександрівна 705-10-96 2 Вт-Ср. (нотаріуси)
    10-00 - 17-00

консультант Саравело-Чербаджи Олена Віталіївна 705-10-96 2

консультант Смирнов Владислав Валентинович 705-10-96 2

консультант Ащук Вероніка Іванівна 705-10-96 2

Как видим телефон один на всех, раньше трубку иногда, но брали.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #4
    User banned
    Вот спасибо! А может сразу - в Киев писануть, если что? Они-то здесь все повязаны - им ничего не будет.

Щас по nomer.org ещё дополнительно пробью - будем иметь более полную картину... )
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 20:18.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! А может сразу - в Киев писануть, если что? Они-то здесь все повязаны - им ничего не будет.

Щас по nomer.org ещё дополнительно пробью - будем иметь более полную картину... )
    обычно начинают по восходящей, если на месте не отреагируют, то потом вышестоящим жалуются, но это обычно...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права